Список разделов › Прочее › Беседка
mrs Stern писал(а):Просто я вижу эти тексты очень вредными для неискушенных читателе
да масса таких историй.Обитель писал(а):monroe писал(а):моя мама как-то общалась с такой бабкой на Пасху.
в трапезной был накрыт праздничный стол с икрой, та бабка сказала, что так поесть они могут только здесь.
во время службы такая бабка ходит с ящиком для пожертвований, на эти деньги они, оказывается, живут.
я заметила, что в каждом храме есть у этих бабок своя мода - как ставить свечи, например.
у моей знакомой муж был некоторое время близок к этой среде.
так он видел например женщин торгующих в храме книгами и свечами,
вечером обедающих в ресторане
mrs Stern писал(а):Просто я вижу эти тексты очень вредными для неискушенных читателей,
Главное что я отдала... а как взяли и куда взяли , это уже дело того кто взял.monroe писал(а):наверное, это проблемы этих бухгалтеров всё-таки, а не тех, кто принёс.
monroe писал(а):наверное, это проблемы этих бухгалтеров всё-таки, а не тех, кто принёс.
Если, видеть в рассказах Монро только Монро, как главный объект , то фууу какая она грешная. Если же в её героинях видеть себя, свои реакции, своих тараканов ..то всё совсем по другому.Скарлетт писал(а):С других ракурсов могут выглядеть абсолютно иначе.
lucky писал(а):так, а тетка то разводится или нет?
интересно, в какую сторону ты её склоняешь?monroe писал(а):ей очень хочется
да, меня тоже сиё удивляет. ИМХО, так можно было и не ехать- вполне себе поближе к дому где-то перетереть кости мужу подруги. Название темы полностью соответствует профанации идеи паломничества.Элиза писал(а):меня поражают такие воцерквлённые христианки, которые едут в паломничье место и разговаривают 2,5 часа о возможном разводе
вот реально каждый видит себяЧеловеков писал(а):lucky писал(а):так, а тетка то разводится или нет?интересно, в какую сторону ты её склоняешь?monroe писал(а):ей очень хочетсяда, меня тоже сиё удивляет. ИМХО, так можно было и не ехать- вполне себе поближе к дому где-то перетереть кости мужу подруги. Название темы полностью соответствует профанации идеи паломничества.Элиза писал(а):меня поражают такие воцерквлённые христианки, которые едут в паломничье место и разговаривают 2,5 часа о возможном разводе
о, только не это.Y-ina писал(а):если бы от занудства вырастала борода...
я думаю- Бог не даёт развестись. Высшие силы обычно защищают семью до последнего. Особенно, если брак не только светский но и церковный. И когда по судьбе паре после развода уже вряд ли получится создать что-то путное.monroe писал(а):я же писала в постах ниже - она не может развестись.
Миш, ты себе не представляешь, какое счастье, что это просто твоё ИМХО.Человеков писал(а):я думаю- Бог не даёт развестись. Высшие силы обычно защищают семью до последнего. Особенно, если брак не только светский но и церковный. И когда по судьбе паре после развода уже вряд ли получится создать что-то путное.
конечно, не я.monroe писал(а):какое счастье, что это просто твоё ИМХО.
И что ты - не Высшая сила.
Варда-Сахара писал(а):Бог мудрее и его логику не постичь.
у меня есть знакомая. Из хорошей семьи, с музыкальным образованием , хорошими внешними данными. Вышла замуж по любви один раз и на всю жизнь. Двое прекрасных детей. Но муж ушёл к другой. Много было слёз, хождений по гадалкам и пр.
Спустя время она познакомилась с мужчиной и недавно была помолвка. Он не так красив, не так богат как её муж. Но он её очень любит. И любит её детей. Я смотрю на них и понимаю, что будь она молода и без детей, то никогда бы не обратила на него внимания. Она сама кстати это признает. Так что получается, чтоб встретить своё счастье, ей нужно было развестись.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей