Литане, с любовью.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Скарлетт » Пн, 5 августа 2013, 11:31

Детка, ну давай уж поставим точки над "Ё" в наших взаимоотношениях.

Я всё понимаю. Поверь, я понимаю больше, чем ты думаешь. И не потому, что старше. А потому что похлебала всякого и людей изучала. Потому что привыкла всё трогать руками и жизнь проверять наощупь. Потому что всегда любила слушать истории людей и сама много чего испытала.

Так что ты правильно делаешь, что веришь мне. Мне надо верить. Я хочу видеть твои глаза. Я хочу, чтоб ты видела мои глаза. Я хочу, чтоб ты поверила мне, когда наши взгляды встретятся.

То, о чём ты писала мне - вовсе не является грехом, как ты боишься. Это является чувствами. А чувства - это вещь, нам неподвластная. Не зря же говорят - "Любовь - чувство Божественное", то есть просто падает в человека, как гром среди ясного неба, и он не знает, хорошо это или плохо, правильно или неправильно, он просто одно осознаёт - что ради этого можно умереть. Не жалко. Это такой уровень счастья и боли, который, по идее, доступен только ангелам, но иногда, в качестве ДАРА, даётся и людям. И только косвенно он связан с сексом, секс - это всего лишь один из инструментов, которым люди способны выразить свою нежность, своё "безумие", свою боль от невозможности слиться душами и своё счастье от хоть малой возможности это сделать. Да, через тело. А ещё через письма, как ты, через стихи, через музыку, через картины, через любую отчаянную реализацию; потому что понятно, что чувства, превышающие масштаб человеческой личности и переполняющие её через край, надо куда-то девать - иначе разорвёт.

Детка, ты не бойся. Я не злая и понимаю. Мне, вобщем-то, не впервой читать в личке письма о любви, хоть в реале у меня этого совсем не много. И меня это радует, что люди всё таки ведутся не на фэйс и ужимки, а на какие-то внутренние душевные порывы. Значит, с людьми ещё всё не очень плохо. Значит, не всё заточено под размножение. Значит, жить будем. :)

Я не думаю, что нам надо в ближайшее время встречаться. Крышу у тебя снесёт, да и у меня может, и наломаем дров. А есть ведь ещё реал, в котором тоже надо выполнять свои обязанности. Пойми меня правильно, я не отвергаю тебя. Я просто, на основе опыта своего, предлагаю тебе сделать глубокий вдох и успокоиться. Музыку послушать. Помолиться. Я же здесь и никуда не денусь. Я с тобой.

А дальше - посмотрим. Жизнь вообще штука такая непредсказуемая и такая интересная. :) Живи, молись, люби. И всё будет хорошо. :heart:
Скарлетт
Автор темы

#101 Iren4 » Пн, 5 августа 2013, 14:31

Скарлетт писал(а):Марфа Меньшикова, +100500.
Отлично. Просто отлично парировала, аплодисменты. :)

Не... тупо :wink:
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#102 Марфа Меньшикова » Пн, 5 августа 2013, 14:33

Литана писал(а):Марфа Меньшикова, потом вы удивляетесь, почему вас не любят на форуме... :dont_knou:
вы нормально поддержать диалог не можете.
или укусить или прикинуться дурочкой... :(
искренней быть больно и не охото
поэтому легче посмеяться над другими
зачем вы так? я вам что-то плохое сделала? я с вами нормально общалась, а вы кусаетесь.
:(

Литана, очень грустную историю вы описали... прямо таки печальную.
Это жанр фентези?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#103 Nadin » Пн, 5 августа 2013, 14:46

Скарлетт писал(а):Вообще, так глупо и нелепо осознавать, что тебя любит почти весь мир, кроме того, кого любишь ты.
Это большое-большое чувство юмора высших сил. Непереносимое практически иногда. Будем развивать чувство юмора. Другого нет выхода.

У меня подозрение, что такие фишки тянутся из раннего детства. Т.е. в детстве ребенок почувствовал, что не любим самым главным, самым важным для него человеком. Матерью. Или отцом и матерью. Получил стресс, не проработал его, не нашел "противоядия", не нашел вменяемого ответа на "что я сделал не так". Заключил для себя "так надо", "ТАК правильно". Потому что ребенок всегда делает такие умозаключения, он исследует мир, делает выводы.

И теперь во взрослом возрасте специально выбирает себе таких любимых, которые дадут ему это чувство. Потому что "так правильно".

Ну это я примитивненько, с т.з. психологии. Потому что часто психология дает весьма простые объяснения и называет весьма простые, совершенно не мистические причины кармическим, мистическим процессам.

Все мы инвалиды детства, кто как)))))))
Nadin

#104 Литана » Пн, 5 августа 2013, 14:48

:smile:
Литана

#105 Литана » Пн, 5 августа 2013, 14:49

Литана

#106 Марфа Меньшикова » Пн, 5 августа 2013, 14:54

Литана писал(а):Марфа Меньшикова, я была о вас лучшего мнения :smile:
а теперь понимаю других....

Вот видите, как мало стоит хорошее мнение в наше время :-D .

Кстати, ничего что я ни разу не перешла на вашу личность, и не написала "какая вы"?
А вы на мою перешли и все описываете и описываете, как я себя не так веду, и как меня мало любят, и как вы во мне разочарованы (так понимаю все - с претензией на истину).
И еще попутно учите вести диалог.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#107 Литана » Пн, 5 августа 2013, 14:56

Литана

#108 Дед Мороз » Пн, 5 августа 2013, 15:15

Скарлетт писал(а):Надо всё таки написать эту чёртову книгу, что лежит в моей голове.
Начинается... Сначала статью!
Дед Мороз
Аватара
Темы: 19
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: все

#109 Дед Мороз » Пн, 5 августа 2013, 15:18

Литана писал(а):Марфа Меньшикова, я была о вас лучшего мнения а теперь понимаю других....
Да ничего ты не понимаешь.
Твой наезд на Марфу выглядел глупо.
А Марфа, напротив, вела себя в этой теме адекватно.

Но гнать её, конечно, всё равно надо с модератория.
Дед Мороз
Аватара

#110 Скарлетт » Пн, 5 августа 2013, 15:18

Дед Мороз писал(а):Начинается... Сначала статью!

А. Ну да. Сейчас соберусь и напишу.
Димка, я сказала напишу - значит, напишу. Просто я ленивая бываю очень, ну прости.
Скарлетт
Автор темы

#111 Miris » Пн, 5 августа 2013, 15:38

Литана, :wub:
для тебя строки Омара Хайяма:
В этом мире любовь — украшенье людей,
Быть лишенным любви — это быть без друзей.
Тот, чье сердце к напитку любви не прильнуло,
Тот — осел, хоть не носит ослиных ушей!
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 7 месяцев

#112 Литана » Пн, 5 августа 2013, 15:42

Литана

#113 Скарлетт » Пн, 5 августа 2013, 16:04

Дед Мороз, баклан. :)
Даже я с женщинами умею обращаться лучше, чем ты. :)
Бакланище. :)
Ну что, я тебя убедила? :)
Скарлетт
Автор темы

#114 Brittany » Пн, 5 августа 2013, 16:58

Iren4 писал(а):А тебя ваще с модератория гнать надо
Не с модератория, а из модератория, и не гнать, а благодарить,
пока этот модератор ещё там. Но вам этого не понять.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#115 Литана » Пн, 5 августа 2013, 16:59

Литана

#116 Samersen » Пн, 5 августа 2013, 17:00

Скарлетт дедует, построила молодую :-D ну как в армии прям, у баб оказывается своя дедовщина есть.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#117 Iren4 » Пн, 5 августа 2013, 17:00

Nora писал(а):... Но вам этого не понять.
Да, канешна :angel:
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#118 Скарлетт » Пн, 5 августа 2013, 17:16

Samersen писал(а):Скарлетт дедует, построила молодую :-D ну как в армии прям, у баб оказывается своя дедовщина есть.

Она просто любит меня. Чего ж этим не воспользоваться. :)
Скарлетт
Автор темы

#119 Дед Мороз » Пн, 5 августа 2013, 18:03

Скарлетт писал(а):Даже я с женщинами умею обращаться лучше, чем ты.
:sleep:
Дед Мороз
Аватара

#120 Скарлетт » Пн, 5 августа 2013, 18:07

Дед Мороз, да потому что это правда.
Скарлетт
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка