Список разделов › Прочее › Беседка
По-твоему, Эка, разнообразить форумскую жизнь можно и дрянью всякой?Эка писал(а):.скорее, разнообразит форумскую жизнь, делает ярче, индивидуальнее
Ну с чего ты взяла что не такая? С того что она фантазирует себя и доброй-хорошей тоже?Скарлетт писал(а):Это маска, кураж.Она не такая, просто кривляется.
по моему, сказать такое про человека можно лишь имея с ним реальные контакты, допустим, он тебе в реальной жизни чем-то дорогу перешел, тогда можно сделать выводы........а интернетобщение по сути все равно не дает настоящего портрета человека, разве что в общих чертах.......а уж такие вердикты выносить можно лишь по настоящему общению, и не поверхностному, а после каких то серьезных дел.....имхоСкарлетт писал(а):...
Эка, пора б уже заметить, что "ххх" из моих уст - это не ругательство, а , скорее, комплимент.Эка писал(а):по моему, сказать такое про человека можно лишь имея с ним реальные контакты, допустим, он тебе в реальной жизни чем-то дорогу перешел, тогда можно сделать выводы........а интернетобщение по сути все равно не дает настоящего портрета человека, разве что в общих чертах.......а уж такие вердикты выносить можно лишь по настоящему общению, и не поверхностному, а после каких то серьезных дел.....
Марфа Меньшикова писал(а):Скарлетт, то есть ты предлагаешь форуму новый стандарт общения?
Если Агня предлагает пальцы в глаза как норму, то ты "ххх - это комплимент"?
меня мой бывший тоже так называл........и, кстати, правда не обидно....он как-то так любовно-смачноСкарлетт писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Скарлетт, то есть ты предлагаешь форуму новый стандарт общения?
Если Агня предлагает пальцы в глаза как норму, то ты "ххх - это комплимент"?
Хорошо, предь.![]()
Но это правда не ругательство.![]()
Это из той сферы словесных изысков, как Толстой называл Наташу Ростову "сукой" в конце романа. Только с другими смысловыми оттенками, разумеется, хоть и на базе одного и того же слова.
Скарлетт писал(а):Хорошо, предь.![]()
Скарлетт писал(а):Это из той сферы словесных изысков, как Толстой называл Наташу Ростову "сукой" в конце романа. Только с другими смысловыми оттенками, разумеется, хоть и на базе одного и того же слова.
детский садикМарфа Меньшикова писал(а):Скарлетт писал(а):Хорошо, предь.![]()
А зачем мне тебя предить?
Мне объемы форумских девиаций нафик не сдались, чтобы ходить и за каждым, желающим выпедриться, подчищать.
Тем более после масштабной акции борьбы с модерами.
Как вы одного гнобите толпой, а потом сами же занимаетесь тем, за что другого гнобили.
Да, надо съездить, меня она приглашала в гости. Она зимой купается в море, температура воды 15. Ух!Мандарин писал(а):Я бы с удовольствие в живую пообщался с Агнией. Жаль вот в Израиль никак не соберусь.
Эка писал(а):меня мой бывший тоже так называл........и, кстати, правда не обидно....он как-то так любовно-смачно
а еще он мог при этом юбку задрать и отхлопать по задуМарфа Меньшикова писал(а):Эка писал(а):меня мой бывший тоже так называл........и, кстати, правда не обидно....он как-то так любовно-смачно
ну так как, вводим практику называть других сучками?
И всегда при этом любовно-смачно?
Мандарин писал(а):Да, надо съездить, меня она приглашала в гости. Она зимой купается в море, температура воды 15. Ух!babochka писал(а):[quote="Мандарин"]Я бы с удовольствие в живую пообщался с Агнией. Жаль вот в Израиль никак не соберусь.
Эка писал(а):а еще он мог при этом юбку задрать и отхлопать по заду![]()
, но не больно ..........скорее это относится к межполовому общению, чем к форумскому
![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя