LiSonka писал(а): Вывод - если человек безнравственен в чём-то одном, скорей всего будет безнравственен и во всём остальном.
Если у него нет понимания своей безнравственности, покаяния в своих действиях, сожаления, если для него это - норма поведения, то он будет безнравственен во всем остальном.
Вывод - от таких надо держаться подальше.
Была у меня знакомая-подруга, которая была довольна легка в сексуальных отношениях. Хоть я ее и не одобряла ее легкое сексуальное поведение, но продолжала с ней общаться. Потому-что она была веселая, энергичная. Но на тот момент я была несколько наивна, чтобы держаться подальше от таких людей.
В итоге, эта "красавица" забралась и в мою постель...
Потом выяснилось, что задолго до этого она спала с мужем своей подруги. Даже забеременела от него и родила ребенка, но утверждала, что это ребенок ее друга. Короче она спала с двумя в одно и то же время. Выяснилось, что это ребенок от мужа подруги намного-намного позже.
Размышляя над ситуацией пришла к выводу, что спала она и с мужем еще одной подруги...
Короче хобби у девушки было такое - спать с мужчинами своих подруг-знакомых.
Ну я то была не настолько с ней близка, а с теми подругами она проводила дни и ночи в одной компании. Одна подруга ей еще чуть не плакалась, что мужа скорее всего кто-то есть. При мне была такая ситуация.
Вот сидит такая б..., которая спит с твоим мужем, твоя подруга, а ты ей высказываешь свои подозрения по поводу измен мужа. Ситуация для кино - нам и не снилось.
Из своего жизненен0ого опыта я вынесла такой урок - держаться подальше от таких похотливых созданий. К тому же есть ведь не только мужья и жены, но еще есть и дети, и такие ситуации могут быть намного трагичнее.
И еще никому не доверять. Никаким подругам.
СНЛ об этом сам пишет - никому не доверять и не создавать ситуации.