Непонятная тема (отделено от психологического портрета)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Grinch » Вс, 28 июля 2013, 23:16

Maria писал(а): с громкими разоблачениями под моим авторством.
Заметано,ловлю на слове. И само собой,надеюсь на первый экземпляр книги с Вашим автографом. И чтобы непременно с оргиями и разнузданным развратом с саньясинками,да,чтобы как все было на самом деле, да по-больше - чтобы было чем развлечь внуков на старости лет. А то Фея многозначительно что то знает "сверх лимита", АлисаСУ знает точно, что женат, Самерсен мелет языком без костей,что не женат, меня неоднократно видели на семинарах волшебника, на которых я ни разу не был и уж точно все вместе изучали мое фото на форуме, при всем том, что ее здесь никогда не было и не будет, и что я не фоткаюсь ,наверное, последние лет 15-ть,за редчайшим исключением,когда либо не вижу фоткающего (а то убил бы на месте),либо когда вокруг много свидетелей и опять попурация сразу не прикончить :smile:
Maria писал(а):Я предпочитаю по фото не судить
Тоже предпочитаю этого не делать. В свое время на постановочные фото сессии было потрачено неимоверное количество человеко-часов из которых скажу всем известное, что любого человека, можно снять хорошо,потратив свое время и энергию -ловя ракурс, создавая ему настроение, гримируя и переодевая, катаясь по нему бульдозером фотошопа опять же. И какого угодно харизматика можно сфоткать с подслеповатым "пьяным" взором, в нелепой позе, с поджатыми губами или перекошенной мимикой, сливая это за плату в мусоропровод интернета. И из 200-300 вспышек,типа бах-бах-бах - 4-5 удачных по настоящему ракурса -большая удача. :smile:
А женщина на фото, именно пример человека, который тоже был рядом с Ошо - помогал, поддерживал, не врал, не подличал. Что называется, кто о каких людях знает и чьи фотки выкладывает.
Grinch
Автор темы
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#101 Монархист » Пн, 29 июля 2013, 19:17

Maria писал(а):
Монархист писал(а):Машенька, дорогая, любимая, ну ты сгущаешь краски.
Я тебе раз сказала, что не люблю, когда человек, говорящий мне о своей симпатии, говорит, что я сгущаю краски и что мне нужно заткнуться и не обращать внимания на то, что меня оскорбляют, когда других аргументов не находится, а также осуждает меня за то, что я даю отпор. Я сказала тебе это второй раз. Третий раз я этого повторять не буду. Общайся с теми, кого ты оправдываешь, а мне предлагаешь заткнуться.

Я не говорил тебе, что тебе надо заткнуться. Где это было? :huh: Этого даже в кошмарном сне я не мог тебе сказать. Я всего лишь хотел сказать, что народ тут у нас отходчивый, по крайней мере, большинство. Сегодня тебя поливают, а завтра дружат и успокаивают. На форумах вообще не угадаешь, с кем вступать в конфликт, а с кем нет. Бывает, с кем-то хочешь вступить в конфликт, а этот человек тебя поддерживает. И так у меня было не раз. Поэтому единственное. что я у тебя просил, чтоб ты не принимала эти разборы так близко к сердцу, эмоционально, т.к. излишние эмоции мешают реально взглянуть на мир.
Солнышко, ну посмотри на эту грызню со стороны. Мир всё равно прекрасен пока мы вместе и я всегда с тобой. :angel: :rose:

Maria писал(а):
Монархист писал(а):Скажу, что Маша - очень светлая и добрая женщина во благости
Значит, если человек недобрый и не живёт во благости, но никого не трогает! при этом, его можно и нужно добивать?!

Я кого-то добивал или бил здесь в общей толпе? Наоборот я же тебе рассказывал случай, как на меня подействовало то, что в пионерлагере одну больную девочку затравили и после этого я извлёк для себя урок.
Но мужчина, считаю, должен вообще обходить стороной женские разборки на ж форумах, каковым является по сути ФДк. Этим и обусловлено то, что я мало за тебя вступался, как того мне хотелось бы, солнышко. Если можешь, извини меня за это. Сердце-то моё наезды на тебя рвали и мне от этого было не легче, что я молчу. Я всегда был с тобой и морально тебя поддерживал, но сам заходил в твои темы редко. Но это мои принципы. Вот на мужских форумах, пожалуйста, держи оборону против всех всеми доступными способами - мат, угрозы, подколки. могу тебе бросить пару тем, где на меня десяток мужиков наезжает с уже прямыми угрозами грохнуть и ничего. :yahoo: А на женских - не те категории. В игровых видах спорта нет смешанных видов и женщины не играют с мужчинами даже в шахматы и шашки, не то, что в футбол или баскет.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#102 Фея333 » Пн, 29 июля 2013, 19:17

Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова, я высокого о тебе мнения. Может, не всегда согласна, но с интеллектом и, наверное, с интуицией у тебя всё в порядке.

Марфа, вот что я написала..... А про хорошее отношение ни слова. :hi-hi:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#103 Марфа Меньшикова » Пн, 29 июля 2013, 19:19

Фея333 писал(а):
Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова, я высокого о тебе мнения. Может, не всегда согласна, но с интеллектом и, наверное, с интуицией у тебя всё в порядке.

Марфа, вот что я написала..... А про хорошее отношение ни слова. :hi-hi:

Ну просто я интеллект и интуицию решила не вспоминать, а списала на хорошее отношение.
Видимо зря :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#104 Slavnyj » Пн, 29 июля 2013, 19:20

Эт только у меня ощущение, что у многих крыша того?
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#105 Nadin » Пн, 29 июля 2013, 19:30

Вы в курсе, что на форуме шизофреников, где все со справками от докторов, шизы в разы меньше, чем у нас))))) Мне рассказывали в личке об этом))))

Поэтому я уже ничему тут у нас не удивляюсь и довольно спокойно наблюдаю очередной выбрАс или съезд чьей-то крыши))))

Связки логические у нас тут напрочь могут отсутствовать, на любой аргумент могут заявить "а помнишь, как тогда ты рассказывала, что у тебя...". Или просто "ты больная". Все. И не поспоришь и хрен докажешь обратное. И все нормально и как-то даже чисто так логически и вполне уместно уже воспринимается, без особых удивлений или негодований.
Nadin

#106 Фея333 » Пн, 29 июля 2013, 19:30

Марфа Меньшикова писал(а):Ну просто я интеллект и интуицию решила не вспоминать, а списала на хорошее отношение.
Видимо зря

да ладно уж.... :smile: ты определись лучше, что ты мне хотела сказать.
Фея333
Аватара

#107 Марфа Меньшикова » Пн, 29 июля 2013, 19:31

Slavnyj писал(а):Эт только у меня ощущение, что у многих крыша того?

это индивидуально, насчет крыши.
Вот как раз в тему песенка (в тему даже по "названию темы", простите за тафтологию).
Когда-то мне нравилась....

phpBB [media]
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#108 Марфа Меньшикова » Пн, 29 июля 2013, 19:32

Фея333 писал(а):

да ладно уж.... :smile: ты определись лучше, что ты мне хотела сказать.

я тебе уже "сказала", ты все поняла)
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#109 Фея333 » Пн, 29 июля 2013, 19:36

Nadin писал(а):Вы в курсе, что на форуме шизофреников, где все со справками от докторов, шизы в разы меньше, чем у нас))))) Мне рассказывали в личке об этом))))

Поэтому я уже ничему тут у нас не удивляюсь и довольно спокойно наблюдаю очередной выбрАс или съезд чьей-то крыши))))
:lol: :lol:

Марфа Меньшикова, а ты неформалкой что ли была ( я Летова имею ввиду)?

Slavnyj писал(а):Эт только у меня ощущение, что у многих крыша того?

а чего... мне нравится.. ))
Фея333
Аватара

#110 Nadin » Пн, 29 июля 2013, 19:37

Slavnyj, о как, на ту же тему одновременно написали. Не, с крышами тут никогда сильно не дружили и не считали нужным их вправлять и приколачивать. Наоборот, всячески раскачивали и пытались снести одним ударом, пока три преда не останавливали задуманное.

Состояние нераскаченности крышами воспринималось как "форум умирает", а некая стабильность всегда сопоставлялась с "нечего читать".
Nadin

#111 Марфа Меньшикова » Пн, 29 июля 2013, 19:40

Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова, а ты неформалкой что ли была ( я Летова имею ввиду)?

Если серьезно отвечать, - то это сложный вопрос.

Если несерьезно - то как ты могла такое подумать, я тепличное растение из парниковой среды.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#112 Фея333 » Пн, 29 июля 2013, 19:43

Эххххх.... без Марии скучно :-D :smile:
Фея333
Аватара

#113 1234 » Пн, 29 июля 2013, 19:52

ГрОб- Непонятная- ..со смыслом песенка. в словах и в их неявном смысле.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 8 месяцев

#114 Nadin » Пн, 29 июля 2013, 20:00

Фея333 писал(а):Эххххх.... без Марии скучно :-D :smile:
Я думаю, что ощущать себя в роли постоянного объекта издевок иногда утомляет. Особенно, если не страдать склонностью к садомазохизму.

Фея333 писал(а):да это у тебя голову жарит... а все остальные участвуют, наблюдают, развлекаются или подливают масло в огонь.

Человек пишет, что раним... ну совсем уж тупым, которые этого не чувствуют :smile: , а ему снова и снова одно и то же, как здесь, например, " да это у тебя голову жарит". И поржать, когда все-таки оппонент устал утираться от плевков и смачных эпитетов, и наконец-то послал всю странноватую компанию. Очень смешно. Да, еще сердечки забыли как доказательство добрых намерений.
Nadin

#115 Фея333 » Пн, 29 июля 2013, 20:10

Nadin, но у нас у всех ведь и вправду жарит голову... :dont_knou:
ты посмотри на все сообщения в этой теме и поймешь, что это так.

я не вижу в этом ничего необычного-странного. Люди плохие, странные, злые, хорошие. Не стоит это принимать на собственный счёт.
Если хочешь - то принимай, но тогда бери на себя ответственность за того, другого человека.
Ну, я - в этой теме как бы "плохая", "нечувствительная" к Маше.
Хотя...... надо быть и вправду сумасшедшим, чтобы делать какие-то выводы о себе, общаясь с человеком на форуме.
Фея333
Аватара

#116 Nadin » Пн, 29 июля 2013, 20:16

Фея333 писал(а):Nadin, но у нас у всех ведь и вправду жарит голову...

Зачем свое на других переносить? Меня вот не жарит в голову. Думаю, что Машу тоже не жарит...
Nadin

#117 Фея333 » Пн, 29 июля 2013, 20:20

Nadin, только обижаться не надо. Если у тебя и у Маши всё хорошо, я только рада.
Значит, у меня немного того. :dont_knou: Ну... бывает.. бывает.
Фея333
Аватара

#118 Nadin » Пн, 29 июля 2013, 20:24

Фея333 писал(а):Nadin, только обижаться не надо.

та кто обижается-то... хоспадя...
Nadin

#119 Марфа Меньшикова » Пн, 29 июля 2013, 20:31

Maria писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):я публичность не люблю, на мой взгляд она все обесценивает. А хочется иметь что-то ценное.
Каким образом Мона Лиза или 5-ая симфония Бетховена перестают быть ценными оттого, что на эту картину смотрят и эту музыку слушают миллионы?

Мария :unsure: .
Ну мои чувства ( а я писала про них) - это не Мона Лиза и не 5-я симфония Бетховена.
И вообще, я слушаю Егора Летова, сижу и слушаю, "Непонятную песенку", поэтому можете меня вычеркнуть из списка людей, способных вести беседы на культурологические темы.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#120 Фея333 » Пн, 29 июля 2013, 20:45

Maria писал(а):Но это не повод в каждой теме переходить на мою личность. Это принципиально и я эту позицию буду отстаивать до конца.
Далась тебе твоя личность то??
:sleep:
Фея333
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка