Меня оказывается было забанили на НФ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Вс, 28 июля 2013, 18:33

... а я и не заметила :-D :-D :-D
аж на 2 недели перевели в группу "ограниченное общение" за то, что я создала тему про вакансию консультанта))
А сегодня кто то смилостивился и перевел меня в группу тематическое общение... что это значит, я, правда, не знаю)))
Какие же они там скудоумные))))))) хорошо, что не все))
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#101 Дежанейров » Вт, 30 июля 2013, 12:20

ДНК - это догма....
Генная инженерия - наше фсё!
:yahoo:
Дежанейров

#102 Ofelia » Вт, 30 июля 2013, 12:21

Марфа Меньшикова, ты многое не знаешь, и вести с тобой разговор просто не вижу смысла.
Тем более ещё учитывая твои симпатии ко мне. :wub:

Марфа Меньшикова писал(а):зачем людям, не относящим себя к христианам, постоянно писать о Христе
:-D :-D
и не поймёшь (пока, надеюсь)
Ofelia

#103 Марфа Меньшикова » Вт, 30 июля 2013, 12:21

dised писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):На духовном уровне ни один человек Христом не является.
В одной жизни - да. Но, в конечном итоге, в результате многих воплощений, мы все равно вернемся в Бога.

"Вернуться в Бога" и стать Христом - это не одно и тоже.
И для начала надо определится, что вкладывается в слова "вернуться в Бога".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#104 Nadin » Вт, 30 июля 2013, 12:22

dised писал(а):Акресс хочет размещать то, что хочет он сам, а не то, что хочет СНЛ. Скатертью дорога.

Я и говорю: все дело в Акрессе. Он основной мотив закрытия или открытия вики-ДК.

Благодарю тебя, Боже, что дал мне разума не связываться со злобными ревнивцами с НФ. :angel:
Nadin

#105 Марфа Меньшикова » Вт, 30 июля 2013, 12:23

Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, ты многое не знаешь, и вести с тобой разговор просто не вижу смысла.
Тем более ещё учитывая твои симпатии ко мне. :wub:

Марфа Меньшикова писал(а):зачем людям, не относящим себя к христианам, постоянно писать о Христе
:-D :-D
и не поймёшь (пока, надеюсь)

А чего ты перешла на личности и на тему отношений сразу?
Я к тебе нормально отношусь. Переживала, что тебе не было на форуме, если ты заметила.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#106 Saturnia » Вт, 30 июля 2013, 12:23

А я недавно все таки дочитала Сильвию Браун, и сделала вывод, что СНЛ- гностик. Она и про Иисуса пишет. Что у его было единственное воплощение на Земле. И если вам скажут о 2 пришествии Христа или еще что либо в этом духе, бегите от этого человека подальше. Он больше не воплотится. Ну, она интересно подает информацию о жизни на другой стороне. Она- известный медиум и пишет книги. Первую книгу я почитала очень давно до Лазарева и фильтруя! ее книги( читаю избранно, не все читаемо для меня) прочитала еще 3 или 4. Буквально за неделю.
Причем, мама одновременно со мной их тоже начала читать, не зная, что я читаю, и говорит, знаешь, а ведь Лазарев - гностик :smile:
А вернуться в Бога у Сильвии просто- вернуться Домой.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#107 обычный » Вт, 30 июля 2013, 12:23

Зачем кому-то что-то доказывать?
Чтобы своя правота победила?
Или нужно принять мировоззрение других людей таким, какое оно есть на данный момент? Принять с любовью и согласием с Высшей Волей, по которой оно такое и есть сейчас.
Каждый из нас проживает своё несовершенство. Никто Истины не знает.
обычный M
Аватара
Темы: 98
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: божествен как и все

#108 Saturnia » Вт, 30 июля 2013, 12:25

СТ писал(а):хм... новый сериал :-D
:-D
Saturnia

#109 Ofelia » Вт, 30 июля 2013, 12:29

Марфа Меньшикова писал(а):Я к тебе нормально отношусь.
:rose: я тоже

Я бы тебе столько рассказала (и рассказываю в своих темах), но ты меня просто не воспримешь.

babochka писал(а): про Иисуса пишет. Что у его было единственное воплощение на Земле.
может быть! потому, что ему понадобилось всего одно воплощение. Он свою миссию свершил.

babochka писал(а):И если вам скажут о 2 пришествии Христа или еще что либо в этом духе, бегите от этого человека подальше.
физически он не придёт- это да. А на другом уровне? может быть СПАСИТЕЛЬ ПРОСНЁТСЯ В НАШИХ ДУШАХ?
Ofelia

#110 Марфа Меньшикова » Вт, 30 июля 2013, 12:30

dzadzen писал(а):Я отношу себя к Христианству, но не к католикам, протестантам, православным касаемо догматического взгляда.
Думаю что на самом деле догматики не являются христианами по сути, а являются фарисеями, о которых говорил Христос.

так много слов...
Христианство - это не только религия с догмами. Это еще и определенный мистицизм, который действует через определенные каналы. А каналы эти открываются не просто так от "я хочу", а через безусловную веру, преодоление страстей и т.п.
И кстати Лазарев писал в 9 книжке, что догмы и правила нужны людям лишь на определенном этапе. А если человек циклится именно на этом этапе (искать недостатки в догмах - значит возводить их для себя уже в определенную ценность), так вот, если человек выхватает из религии лишь зажимы и запреты (и их осуждает, например), то по сути он и есть фарисей, отстаивающий свою картину мира.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#111 Марфа Меньшикова » Вт, 30 июля 2013, 12:37

Элиза писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Я к тебе нормально отношусь.
:rose: я тоже

Я бы тебе столько рассказала (и рассказываю в своих темах), но ты меня просто не воспримешь.

Я тебя нормально воспринимаю, и хватит обижаться на меня.
Просто в вопросах веры я спорить не буду. У каждого человека есть грань, за которую он не переходит (ну, может ни у каждого, у меня есть). Вот эту грань я не буду переходить ни с тобой, ни с кем другим. Потому что это не сфера человеческих контактов, я разделяю. И давай не обижайся на меня, хватит уже.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#112 Saturnia » Вт, 30 июля 2013, 12:39

Элиза, Сильвия очень интересно подает инфу. Это надо почитать. Если есть желание. СНЛ критикует конечно, челлинг, но это не тот случай, по моему мнению. Она медиум с мировым именем. Меня поразило то, что если они друг друга не читали с СНЛ))) то все равно интересно...в основных моментах все совпадает. Для меня даже они дополняют друг друга.
Учитывая, возраст и выход книг ее, она явно СНЛ не читала :unsure:
Но еще раз подчеркну. Там мне не все нра. Язычество, например, аффимации и другое...
Saturnia

#113 Марфа Меньшикова » Вт, 30 июля 2013, 12:50

......
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#114 Saturnia » Вт, 30 июля 2013, 12:53

Марфа Меньшикова, я это все знаю. Ну, я уже отошла от ее книг. Успокоилась. А то дискуссии были, всех достала в реале :-D
Saturnia

#115 Saturnia » Вт, 30 июля 2013, 12:55

У нее есть еще книга КНИГА СНОВ. Вот ее я на закуску оставила. В электронном виде нет. В Москву приеду, куплю в книжном.
Saturnia

#116 Марфа Меньшикова » Вт, 30 июля 2013, 12:55

babochka, это какая-то мистика... не могу поправить сообщение с твоей цитатой, чтобы она нормально отображалось, видимо надо стереть...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#117 Saturnia » Вт, 30 июля 2013, 12:57

Марфа Меньшикова, :huh:
Saturnia

#118 Марианна » Вт, 30 июля 2013, 13:04

Марфа Меньшикова писал(а):
Элиза писал(а):[quote="Марфа Меньшикова"]На духовном уровне ни один человек Христом не является.
это всё равно, что сказать, глядя на младенца: "разве он может водить машину?"...да, сейчас не может, но когда вырастет- то конечно ..

Нет, это ни одно и тоже. И одним и тем же никогда не будет.
Потому что человек - это всегда человек, и каким бы чистым он ни был и на какие бы духовные уровни не выходил, он всегда вторичен, и его человеческая природа вряд ли выдержит даже приближения к вибрациям Христа (это если в реале, а не играть словами при помощи сознания).

Другой вопрос - я не понимаю, зачем людям, не относящим себя к христианам, постоянно писать о Христе - кто он..., и утверждать, что они такие же.[/quote]С выделенным согласна :smile:

А вот насчет писать о Христе, говорить...Он ведь не только для христиан, он и для мусульман Великий пророк.

Только в иудаизме его не признают, насколько знаю.

Сама природа рождения Христа подверждает его необычность и отличие от людей.

Мне понравились слова, что Христос рожден от слова Божьего, Бог сказал будь...Он по сути...и был Словом Божьим...
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219

#119 Марфа Меньшикова » Вт, 30 июля 2013, 13:09

Марианна писал(а):А вот насчет писать о Христе, говорить...Он ведь не только для христиан, он и для мусульман Великий пророк.
...

Так одно дело говорить, что Христос - Великий пророк.
Другое дело, писать что каждый человек, это тоже самое, что Христос.
Даже мусульмане осознают масштаб, хотя у них есть свой пророк. Ой, ладно, пройду мимо этих бессмысленных споров.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#120 Марианна » Вт, 30 июля 2013, 13:11

Марфа Меньшикова, так я с тобой и не спорю :grin:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219