Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch писал(а):А Вам сколько раз повторить, что техники подобного рода рассматриваются во всех традициях исключительно для выхода из дуальности, из сравнений.
А вы предлагаете общаться с вами без ха-хаGrinch писал(а):Потому как возникает разница - возникают все эти непонятки с хаха
Папа_Карло писал(а):
Лично мне не понятно, например, частое упоминание Лазаревым типа шутки, что мужчина ещё один ребенок у женщины. А это конец семье сразу.
кругом засада из полнейших <<дубов>> что ли?gala1253 писал(а):Мужчины не любят догадываться.
1234 писал(а):Папа_Карло писал(а):
Лично мне не понятно, например, частое упоминание Лазаревым типа шутки, что мужчина ещё один ребенок у женщины. А это конец семье сразу.
Точняк. Если женщина серьёзно так воспринимает, то...выхолащиваются отношения.. и мужчина уже не сможет..ну к примеру, властно и уверенно, и с чуством взять свою женщину до самой её сути. и поместить внутрь себя.
Grinch писал(а):
Во все духовные поиски прибивает большое количество людей странненьких -это значит покривленных, экзальтированных, шизоидных, эксцентричных, просто тяжелых идиотов. Всех тех, кого социум отторгнул -не дал им кридитных авто,ипотечных домиков, румяных бутусов на лужайке. И вот эта толпа куда то ломится - к лазареву, к торсунову, к Ошо, к Махарши, в йогу. к гурам. Их там не гонят, не пинают, они танцуют и поют -весело живут. И у каждого в голове -свой личный ад.
Grinch писал(а):Марк прочитл,наверное все 800-т томов Ошо по нескольку раз, а будет задавать свои дурацкие вопросы совкового оперуполномоченного -как будто ответы на них, что то изменят в его жизни.
gala1253 писал(а):Ах она ученица Ошо...ока-ться... это . Влюбленность в учителя- отношения извращенные. Если приблизил - женись отшлифовывай свое творение до совершенства. А если не можешь- о не собирай вокруг себя баб, если не хочешь проблем.
Монархист писал(а):Относительно Марка, то какие-то минимальные перемены в своей жизни он даже на сегодняшний день в силах совершить. Например, бросить пить. Но для этого мало или даже не нужно много читать духовной литературы и болтать на форуме. Нужно заниматься духовными практиками, чтобы воспитать в себе силу духа. Сила духа укрепит разум, который сможет ограничить душу, тело и ум в удовольствиях. Но по всей видимости, Марку этого не надо. Он задаёт на форумах вопросы всего лишь для того, чтоб гребануть на шармачёк энергетики от ответов на них.
Человеков писал(а):Первый раз вижу. ИМХО, у неё есть иномерные и нижнеастральные духовные подключения. Субъективно она видимо воспринимает их соответственно как свет и тьму. С "тьмой" в себе старается бороться, а "свет"- кумирит. Она случаем не духовная "гуру "?
Ну вот и делаю ,как мне проще. И ищущий здесь вы. А пора бы стать нашедшим.А насчет ерунды относительно запрета Будды - очередная ваша попытка выдать желаемое за действительное.Марк писал(а): Когда можно всё сделать проще.
Grinch писал(а):Анарион споткнулся о те же самые грабли, что и гражданка Шила в старпосте. В начале подъема- кумирство великого волшебника, на вершине фудзи - встреча с драконом -с последующим разочарованим и гневным обличеним волшебника. И каждое выученное слово и зазубренный текст семинара о "накоплении любви в душе" - выкинулся в топку.Монархист писал(а):За что мне нравился раньше Анарион, так это за то, что он излучал оптимизм в отличии от вас - он верил
Слишком дорогая плата за оптимизм и веру в некую идею, за которую можно очень ненадолго спрятаться.
1234 писал(а):в-третьих, врачи, учителя и другие из госсектора и с низкой зарплатой- они получается,тоже? отверженные..
Марк писал(а):Вообще то каждый на форумах, любых, пишет сам о себе. Чаще всего полуосознанно, подсознательно.
А энергетика у 50% форумчан невкусная. особенно у мужиков подсевших на православие. Или иные догмы религиозного характера. Так что не обольщайтесь. Вопросы то задаются, ответы часто неудобосваримые для организма.
Grinch писал(а):Марк прочитл,наверное все 800-т томов Ошо по нескольку раз, а будет задавать свои дурацкие вопросы совкового оперуполномоченного -как будто ответы на них, что то изменят в его жизни.
Дежанейров писал(а):Всем грустно, все завидуют, все твердят, что «роллс-ройсы» несовместимы с духовностью. А я не вижу никаких противоречий!
Я могу медитировать и в салоне «роллс-ройса»… Честно говоря, в телеге медитировать намного труднее, так что «роллс-ройсы» обеспечивают ускоренный духовный рост.
Grinch писал(а):Ну вот и делаю ,как мне проще. И ищущий здесь вы. А пора бы стать нашедшим.А насчет ерунды относительно запрета Будды - очередная ваша попытка выдать желаемое за действительное.
У вас какие то иллюзии насчет самого себя любимого.Монархист писал(а):Я вам мало давал энергии и мало отвечал на ваши вопросы???
Grinch писал(а):Если бы вам было лет шешнадцать -еще был бы понятен дым из попы -хочу все знать,до каждого говна докопаться,задать вопросы о его химическом составе и духовном запахе, а потом еще задать гору вопросов, чтобы задать еще вопросов.
Монархист писал(а):Я вам мало давал энергии и мало отвечал на ваши вопросы???
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей