И еще с Папой Карло - но мы в основном встречаемся в реале.
А вы с кем дружите? С кем предпочитаете общаться или просто кому симпатизируете?
Список разделов › Прочее › Беседка
Литана писал(а):Потому что ничего не связывает. Захочу - в игнор добавлю
Фея333 писал(а):Литана писал(а):Потому что ничего не связывает. Захочу - в игнор добавлю
вот, в этом твоя ссуть и есть, Литана.
Фея333 писал(а):Литана, заметь, слово ссуть - с двумя сс... Т.е. теперь можно трактовать уже как то по-другому ))
Литана писал(а):я хотела ответить, что ссуть за углом, но постеснялась
Не согласна. Если ты так рассуждаешь, значит ты очень залипаешь на теле. Дружба- это прежде всего близость душ. Близость ума- это уважение. Дружить можно и без реала. Но это высший пилотаж. И не каждому дано. Если рассуждать как ты: я могу здесь что угодно сказать, потому что это не Реал, это характеризует прежде всего тебя. То есть это ТВОЕ отношение к виртуалу. Реал, конечно, реалом- и это важнее. Реальная жизнь. Но что такое дружба для тебя? Вот в этом и суть. В реале просто дружить легче и все.Литана писал(а):Дружба все же в реале завязывается. А потом уже можно по интернету общаться.
В реале такое сплошь и рядомЛитана писал(а):Да как тут дружить?![]()
Сегодня дружишь, а завтра разойдутся интересы и аля-улю![]()
Это же интернет.
не сказала бы, что уважение связано с умом.babochka писал(а):Близость ума- это уважение.
Ну, это с древневосточного трактата. Запамятовала откуда.Элиза писал(а):не сказала бы, что уважение связано с умом.babochka писал(а):Близость ума- это уважение.
С душой- да.
babochka писал(а):Не согласна. Если ты так рассуждаешь, значит ты очень залипаешь на теле. Дружба- это прежде всего близость душ. Близость ума- это уважение. Дружить можно и без реала. Но это высший пилотаж. И не каждому дано. Если рассуждать как ты: я могу здесь что угодно сказать, потому что это не Реал, это характеризует прежде всего тебя. То есть это ТВОЕ отношение к виртуалу. Реал, конечно, реалом- и это важнее. Реальная жизнь. Но что такое дружба для тебя? Вот в этом и суть. В реале просто дружить легче и все.Литана писал(а):Дружба все же в реале завязывается. А потом уже можно по интернету общаться.
babochka писал(а):Литана, для меня виртуал- виртуалом. Реал- реалом. Друзья есть и там и там. И ценны все. Для меня. Да, Литана, конечно, разные, учитывая еще то, что на встречи в реале нужно время и не важно, откуда этот друг с реале или с виртуала.
Виртуал - это тот же реал. Здесь общаются между собой живые люди, а не роботы или бесплотные духи. Расстояние, отсутствие физического контакта ничего не значит, когда хорошо узнаешь человека. Когда любишь его. Можно дружить так годами, можно делиться сокровенным, можно помогать друг другу. И такая дружба уже по любому выходит за рамки интернета. Но тот, с кем этого не случалось, наверное, не может понять такой дружбы. Ну или ему трудно понять.Литана писал(а):Сегодня дружишь, а завтра разойдутся интересы и аля-улю
Это же интернет.
Я бы в жизни много чего не сказала бы людям, что здесь пишу.
Потому что ничего не связывает. Захочу - в игнор добавлю
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей