Список разделов › Прочее › Беседка
babochka писал(а):Айпад удобен в поездках.
Y-ina писал(а): Где взять инет за границей?
если бы я это умела...babochka писал(а):Но если ты в кафешке что- нибудь возьмешь, тебе дадут пароль и ты вобьешь
по-русски сказать?babochka писал(а):кстати, я иногда не заморачиваюсь, даю им айфон и говорю, чтоб сами ввели пароль. В следующий раз так и сделай.
Ну, если Папа Карло в туалетах наблюдает ежедневный прогресс.. то что уж говорить об электронных девайсах.Мелодия души писал(а):Марфа Меньшикова, айпад - супер удобная вещь. Текстовые файлы, музыку, видео закидываешь со своего компа через программу iTunes. Сразу скажу программа не сильно интуитивная, надо научиться с ней работать. Интернет есть и от вай-фай и можно вставить симку от телефона. И потом, это счас ты не смотришь фильмы в инете, но ведь можешь же и захотеть посмотреть потом, и уж детей развлечь мультиком точно не помешает. Я на айпаде читаю книги, экран больше чем в электронной читалке и можно удобно расположить в отличии от компа. Но я помню, ты говорила, что такие книги не жалуешь![]()
А вот такую клавиатуру можно купить для айпада отдельно, чехол и клава 2 в одном.Захотела себе такую
- Спойлер
Мандарин писал(а):Y-ina писал(а):[quote="babochka"]Айпад удобен в поездках.
расскажите.
вы много ездите. Где взять инет за границей?
не соглашусь.Deri писал(а):А МАК, я считаю, это - только для понтов
я сказала. Мой планшет - это обычный компьютер.Deri писал(а):Кстати, никто так и не сказал, устанавливаются ли антивирусные программы на планшет
СТ писал(а):не соглашусь.Deri писал(а):А МАК, я считаю, это - только для понтов
Deri писал(а): Ну или для очень крутых бизнесменов, которым это действительно небходимо и деньги не главный фактор.
Не заметила.Y-ina писал(а):я сказала. Мой планшет - это обычный компьютер.Deri писал(а):Кстати, никто так и не сказал, устанавливаются ли антивирусные программы на планшет
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей