Список разделов › Прочее › Беседка
Эка, ну откуда сейчас тяжёлый быт??!Эка писал(а):отсутсвие тяжелого быта,
чувствую свободу, потому что кончилась очень тяжелая работа, осталась просто тяжелая. И вообще - лето, тепло, скоро отпуск.Maria писал(а):Я тоже так думала 2,5 года назад. Штука в том, что нам нужно обрести внутреннюю свободу, а для того нужны внешние ограничения, как ни парадоксально это звучит. И высшие силы этому весьма способствуют. Чувствуешь свободу, потому что одна, Дина? Готовься. Твой принц не за горами
согласна. Надо использовать то, что имеется в наличии.Эка писал(а):жизнь просто так устроена, что мы чтото теряем и чтото приобретаем.........теряем молодость, преобретаем свободу духа........терять тяжело, преобретать хорошо......и это процесс неизбежный и постоянный........в конце концов, жизнь так мгновенна, что глупо убиваться по чему то![]()
Ира писал(а):согласна. Надо использовать то, что имеется в наличии.
а мне в чате моют кости. чистая буду.Ира писал(а):в чем-то любой человек потребитель. а в чем-то отдатчик.
Эка писал(а):ужас...........но вообще-то так обсуждать человека это тоже ....очень низко)))......а для мужчины так вдвойне..........таким образом люди только демонстируют свои комплексы.........такие сплетники из коммунальной квартиры собрались на кухне за кастрюльками.......и решили в итоге Дине в суп подлить духов Пуазон
Y-ina писал(а):игнор отменился сам через 2 дня. А я никогда не вру.
Y-ina писал(а):Там целая банда в чате.
это после посещения МонсерратаИра писал(а):А почему у тебя в подписи "горный скорпион"? что скорпион понятно, вроде - по гороскпу. А почему "горный"?
Maria писал(а):Это что - аргумент, по-твоему? Тобою часто приводятся факты, как будто других нет. В данном случае, что - нет мужчин-"камикадзе", которых гнобят женщины? Да полно просто. Более того, многих таких "камикадзе" это устраивает.
Ира писал(а):в тебе есть что-то козерожье (как и у Maria), такое прочное, устойчивое и сильное. Такие люди проявляют себя в зрелом возрасте. И все основные события случаются в зрелом возрасте. после 42 лет часто.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей