Список разделов › Прочее › Беседка
Nora, эээ... я попробую отгадать эту мелодию с двух нот..Nora писал(а):Попробуй догадаться с трёх раз.pavlik писал(а):Nora, эээ... а откуда вам известен вкус самогона?

Nora писал(а):Тебе ещё не звонили из ДеШели? у них перманентная акция. Меня там обрабатывали не столько косметически, сколько психологически))
Из каких-то ягод... Вина я выпила на один маленький глоток. Это было что-то приторное, вязкое... Минут через 15 у меня так разболелась голова, что я с трудом доехала до дому(((
Скарлетт писал(а):Не помню название - но звонили, зазывали в салон на невском на бесплатную кометическую обработку. Это не оно?
Наверное оно! Мне звонили в декабре и звали к каким-то воротам - не помню...Нарвским или Московским... Но погода была мерзейшая...Не, не пропустил ... я тоже жду ...я, наверно, пропустил самое интересное?
или он не пришел, или слова доброго не стоит... 

Geula писал(а):Скарлетт, Марк тоже сопротивлялся, когда твёрдо пить решил завязать, а моя тема про коктейли всеравно его соблазнила. Так зачем сопротивляться неизбежному ?
А один мой коллега решил бросить курить, угадай, что с ним случилось потом?
Я ведь специально ему трубки и табак дарила, ездя по ушам

Фея333 писал(а):А вот Гулька хочет бахнуть )))
Фея333, тебе ТОЖЕ это показалось??!
Nora писал(а):А в июне мне опять позвонили и на сей раз пригласили на Итальянскую.
И я согласилась))
После спа-процедур меня эта спа-девушка готова была порвать в клочья...
И с каждым звонком по голосу бесились всё больше, последний раз уже трубку швырнули, не попрощавшись. А поначалу такой елей лили.........
Сидор Петров писал(а):мне сдаётся, что там именно ща самое интересное происходит
бум ждать отчета
....о сумме, что кузена баклана выложила сантехнику за его работу

Скарлетт писал(а):Фея333, тебе ТОЖЕ это показалось??
Фея333 писал(а):А те, кто рядом приплясывают - те в теме. )
Это известный эффект ДК.
Классика.
Век живи, век учись.

надо было им сказать, что нет денег................сказать, да вы что????Скарлетт писал(а):Nora писал(а):А в июне мне опять позвонили и на сей раз пригласили на Итальянскую.
И я согласилась))
После спа-процедур меня эта спа-девушка готова была порвать в клочья...
Точно, на Итальянскую! Мне названивали пол-года где-то, я сначала согласилась, а потом под каким-то предлогом сказала, что не приду. А, что заболела типа (я тогда действительно была подпростужена, но не сильно). Они сначала вежливо - "мы подождём, выздоравливайте". И с частотой раз в две недели как начали меня обрабатывать! Причём я пыталась отказаться совсем, что типа передумала - не, не аргумент - "но ведь вы же сначала ХОТЕЛИ"И с каждым звонком по голосу бесились всё больше, последний раз уже трубку швырнули, не попрощавшись. А поначалу такой елей лили.........
...какие еще спа-процедуры???........мне на виски не хватает
...быстрее бы отвалили бы 

а я ужеФея333 писал(а):Скарлетт писал(а):Фея333, тебе ТОЖЕ это показалось??
че это показалось то?![]()
Те, кто орут на всю деревню, что им надо - ни фига им не надо... так покуражится )))
А те, кто рядом приплясывают - те в теме. )
Это известный эффект ДК.
Классика.
....приняла, в смысле позавчера ночью........у меня день рожденья был, ездили на шашлыки, отмечали

ну это понятно............что приглашали на бесплатную, но надо было спросить...а потом тоже будет бесплатно?........если они ответят, что нет......то можно сказать, что у меня все равно нет на это нет денег.......искренность она всегда вернееСкарлетт писал(а):Эка, та не!!! Они ж приглашали на БЕСПЛАТНУЮ продцедуру. А обрабатывать начинают уже там, при тесном телесном контакте.

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей