Список разделов › Прочее › Беседка
Nora, эээ... я попробую отгадать эту мелодию с двух нот..Nora писал(а):Попробуй догадаться с трёх раз.pavlik писал(а):Nora, эээ... а откуда вам известен вкус самогона?
Nora писал(а):Тебе ещё не звонили из ДеШели? у них перманентная акция. Меня там обрабатывали не столько косметически, сколько психологически))
Скарлетт писал(а):Не помню название - но звонили, зазывали в салон на невском на бесплатную кометическую обработку. Это не оно?
Не, не пропустил ... я тоже жду ...я, наверно, пропустил самое интересное?
Geula писал(а):Скарлетт, Марк тоже сопротивлялся, когда твёрдо пить решил завязать, а моя тема про коктейли всеравно его соблазнила. Так зачем сопротивляться неизбежному ?
А один мой коллега решил бросить курить, угадай, что с ним случилось потом?
Я ведь специально ему трубки и табак дарила, ездя по ушам
Фея333 писал(а):А вот Гулька хочет бахнуть )))
Nora писал(а):А в июне мне опять позвонили и на сей раз пригласили на Итальянскую.
И я согласилась))
После спа-процедур меня эта спа-девушка готова была порвать в клочья...
Сидор Петров писал(а):мне сдаётся, что там именно ща самое интересное происходит
бум ждать отчета
....о сумме, что кузена баклана выложила сантехнику за его работу
Скарлетт писал(а):Фея333, тебе ТОЖЕ это показалось??
Фея333 писал(а):А те, кто рядом приплясывают - те в теме. )
Это известный эффект ДК.
Классика.
надо было им сказать, что нет денег................сказать, да вы что????Скарлетт писал(а):Nora писал(а):А в июне мне опять позвонили и на сей раз пригласили на Итальянскую.
И я согласилась))
После спа-процедур меня эта спа-девушка готова была порвать в клочья...
Точно, на Итальянскую! Мне названивали пол-года где-то, я сначала согласилась, а потом под каким-то предлогом сказала, что не приду. А, что заболела типа (я тогда действительно была подпростужена, но не сильно). Они сначала вежливо - "мы подождём, выздоравливайте". И с частотой раз в две недели как начали меня обрабатывать! Причём я пыталась отказаться совсем, что типа передумала - не, не аргумент - "но ведь вы же сначала ХОТЕЛИ"И с каждым звонком по голосу бесились всё больше, последний раз уже трубку швырнули, не попрощавшись. А поначалу такой елей лили.........
а я ужеФея333 писал(а):Скарлетт писал(а):Фея333, тебе ТОЖЕ это показалось??
че это показалось то?![]()
Те, кто орут на всю деревню, что им надо - ни фига им не надо... так покуражится )))
А те, кто рядом приплясывают - те в теме. )
Это известный эффект ДК.
Классика.
ну это понятно............что приглашали на бесплатную, но надо было спросить...а потом тоже будет бесплатно?........если они ответят, что нет......то можно сказать, что у меня все равно нет на это нет денег.......искренность она всегда вернееСкарлетт писал(а):Эка, та не!!! Они ж приглашали на БЕСПЛАТНУЮ продцедуру. А обрабатывать начинают уже там, при тесном телесном контакте.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей