Сегодня полнолуние. Ну, что ведьмочки? Полетели?

Список разделов › Прочее › Беседка
Глупости. В подобных ситуациях помогает не это. Лавры Напалм вешают одни и те же. Ее попадание и диагностика типо " почти". Это совсем " почти".Скарлетт писал(а):Вот какая у Напалм силища-то. Одно сообщение и кот нашёлся.
babochka писал(а):Глупости.
вобщет где то правильно Лазарев сказал что по сути (тоесть правда она выражается в короткой фразе) если человек начинает вести некий разговор или там такой рассказ типа предположения настраиваясь на волну собеседника то он неизбежно попадёт в то что резонирует вот это есть гадание..если идти по результатам то это примерно дважды два четыре ,тоесть коротко и ясно ,есть возможность проверить и т.дGeula писал(а):Maria, ну а как вы гадали, по картам или звездам? Как эта система называется?
Название поменялось. Можно писать умности.Скарлетт писал(а):В теме с таким названием.
не надо себя вести, как бабулька под подъездом, которая слышала звон, но не знает где он. Предупреждения были за конкретные сообщения, где оскорблялись и форумчане и сам СНЛ, и про Мишу Тигрица ничего плохого не писала. Я наоборот убрала то, что сама написала и ее ответ на это... так как то, что я написала было лишнее и написано мной зря.jiva писал(а):Ну тогда понятноСкарлетт писал(а):Там про мужа тоже, про кота в призме мужа.
Стелла забанила Тигрицу за то, что она высказалась о ее муже, и кот сбежал
а у меня на телефоне безлимитный инетСидор Петров писал(а):а если вырубить электричество во всем районе?Samersen писал(а):там вайфай есть
девушка его обозначила серо-белымY-ina писал(а):я бы такого кота назвала серым
Ну так и падающий кирпич, он тоже просто кирпич. Просто все складывается таким образом, что в нужное время и кирпич и голова, на которую он падает, оказываются в одной точкеStella писал(а):Тут мне больше всего нравится фраза, сказанная когда то Монро "Иногда банан - это просто банан". И кот просто заблудился, а не сбежал от ненавистных хозяев.
хорарная астрология... а про то как сдержалась... у меня вчера такое было состояние, что хоть горшком меня назови, только в печь не суй кота дайте найти. И я была готова, что обязательно кто то придет поглумится и поплясать на костях. Обычно это делается из... я не хочу никого обличать. Но банально из психологии - это метод компенсации, когда перепуганный внутренне человек наоборот начинает чрезмерно громко говорить, чтоб прикрыть собственную неуверенность. Пишу только про то, что через себя пропустила. Так как хорошо помню, как на новой работе чувствовала себя неуверенно и говорила громче чем надо))))))Geula писал(а):Maria, ну а как вы гадали, по картам или звездам? Как эта система называется?
250 руб. А на работе к ноуту я подключаю телефон в качестве модема и работает инет быстрей, чем через билайновский модем))))) Даже ролики грузит)) А билайн стоил 500 рэGeula писал(а):Stella, сколько у вас такой тариф где безлимитный инэт в мес. стоит?
надеюсь эта тема не о тебе /viewtopic.php?f=3&t=52432jiva писал(а):Ну так и падающий кирпич, он тоже просто кирпич. Просто все складывается таким образом, что в нужное время и кирпич и голова, на которую он падает, оказываются в одной точкеStella писал(а):Тут мне больше всего нравится фраза, сказанная когда то Монро "Иногда банан - это просто банан". И кот просто заблудился, а не сбежал от ненавистных хозяев.
Stella писал(а):надеюсь эта тема не о тебе viewtopic.php?f=3&t=52432
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей