Список разделов › Прочее › Беседка
Похоже тут уже нужно не Элизу защищать, а Гринча! Гринч-Yur@ писал(а):В 101 раз Гринч демонстрирует словоблудие и позёрство.
Славный, может открыто и смело бросасть правду в лицо, не взирая на последствия, чем вызывает моё уважение.
Как что? ищу Шон М.Марк писал(а):Nora писал(а):это не ты там оставил свою ремарку под ником Шон М?
А что ты делаешь в стане идеологических противников?
А почему обязательно гордыня?Варда-Сахара писал(а):Я считаю, что если человек захочет, он вернётся без напоминаний. А если хочет и не возвращается, значит гордыня. Она вернётся и все продолжится, потому что её будут шлифовать.
а вы как кто сюда посланы? как подъ.....калыватель?SvETTUS1 писал(а):tigrizia , а вы значит, посланы как ангелы умиротворения? и в автобус и в енту тему...
tigrizia, так рельсам нет начал и конца, это смотря на какое место садится, а подвинутся я так думаю может каждый смотря как его об этом попроситьtigrizia писал(а):но лазарвцы не хотят подвинуться, все рельсы заняли.
tigrizia писал(а):все рельсы заняли.
Никто никого не гонит и не мешает. Вам же не мешают писать всё, что вы думаете, не стесняясь в выражениях?tigrizia писал(а):Я тоже переживала об открытии форума. и деньги перечислила.
но лазарвцы не хотят подвинуться, все рельсы заняли.
на новом был срач с Элизой. это, наверное, было последней каплей в ее терпенииЛитана писал(а):Я вообще ничего не поняла в ее уходе. Во временном чате она так переживала о закрытии форума, там желала его восстановления.А теперь ушла...
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя