Список разделов › Прочее › Беседка
babochka, в драке наиболее важны мышцы ног, и спины. для ударов, блоков, выведения из равновесия. вдарить со всей силы- хорош как отвлекающее движение.babochka писал(а):Y-ina, если тебе интересно, напишу о своей ситуации. Писала уже, может не читала? Все это было в тандеме с ситуацией с форумами. Сына не справедливо обидели, то есть мозги не включил и у него пошел животный инстинкт, это нормально для его возраста. Инстинкт на первом месте- защита, ты чо это на меня гонишь!!! Вдарил со всей дури по обидчику, тот УВЕРНУЛСЯ!! и он слопал кости кисти правой руки о стену. Сейчас качает руки. Хирург ему объяснил, как надо бить и что для этого надо.
Попробуй смоделируй ситуацию.
Если конкретно- рука- способности.
Правая рука- правота.
Ну, будущее, еще правая сторона. Но, думаю, это может иметь место. Но не знаю.. Надо знать что и как у тебя. Я моделирую свою ситуацию.
Y-ina писал(а):Почитала интернет. Причиной действительно может быть лежание на руках. А по-другому мне трудно уснуть....
Maria... они другой не знают. И по какой ещё трактовке причин и последствий спрашивать на этом форуме? Y-ina, полагаю, давно записалась к нервопатологу. Это не один день ждать очереди, а пока - можно развлечься.Maria писал(а):Y-ina, зачем вам лазаревская трактовка происходящего с вами? Завтра заболит ещё что-нибудь, а послезавтра - ещё. И так до бесконечности. Если сам Лазарев не в состоянии контролировать своё здоровье, о чём свидетельствует его состояние на последнем семинаре, то под силу ли вам или кому-либо ещё?
Марфа Меньшикова... ну вы то прочитали (судя по скорости реакции)Последний раз редактировалось Марфа Меньшикова Вт, 18 июн 2013, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.11, 3.27
что для вас скучно? я могу скучать по человеку, по работе... а просто скучно - это как? я с этим явлением не знакома.oksy писал(а):Как же без танцев то
Скушно же
Y-ina писал(а):Пока все не ушли, скажите, что это может быть? Болит правая рука недель 5-6. Сначала болела - как будто вены. Потом - как будто артрит. Теперь просто болит непонятно как.
Шевелить больно. Ладонь раскрывать. Место - от локтя до ладони. Иногда, и чаще всего, - в кисти.
Есть подозрение, что это мышка. Теперь держу в левой руке. Пока не проходит.
Боль не проходит, усиливается.
И жизнь хороша, и жить хорошо!
Nickel писал(а):Марфа Меньшикова... ну вы то прочитали (судя по скорости реакции)Последний раз редактировалось Марфа Меньшикова Вт, 18 июн 2013, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.11, 3.27Я, в отличии от крыгла никуда не спешу
![]()
[spoilerна будущее Марфе Меньшиковой]Этот форум не станет официальным. Сергею он не нужен (из ума Лазарев ещё не выжил). Вы лично будете с теми кого вы так рьяно защищаете. Гуляйте с миром.[/spoiler]
Y-ina,Y-ina писал(а):у меня мало способностей. Мир рухнет, если у всех будет столько же.
физической нагрузки у меня на троих1234 писал(а):физическая нагрузка, позитивные впечатления способствуют нормальному сну.
нет, я к врачам не хожу.Nickel писал(а):полагаю, давно записалась к нервопатологу.
мы с вами люди разного темперамента. Я - флегматично-меланхолического. Пьяных и безбашенных не переношу, дурных тоже. Я не танцую но пританцовывать могу про себя и без всякой музыки.oksy писал(а):cкушно в смысле уныло как то без танцев ..
Без веселой ,дурной толпы красивых,молодых, чуть пьяных ,обезбашенных людей ..
Я всё время танцую .У меня на работе сейчас микс ( из парижского клуба )) орет из колонок ..
Пританцовываю и чувствую себя такой счастливой
поднимать, открывать, снимать-надевать, причесываться, наливать, двигать, брать, держать, нажимать. В общем, не больно (почти) не шевелиться. Значит, мне больно жить.Марк писал(а):Так как рука выполняет множество функций, для точного определения метафизического значения физической проблемы следует выяснить, что эта проблема мешает делать прежде всего. Руки соединены с областью сердца, поэтому боль в них говорит о том, что человек ими делает что-то без любви, особенно без любви к себе. Руки нужно использовать для проявления любви к себе и другим людям.
по-моему, я много лет делаю одно и то же. Моя жизнь не изменилась.Марк писал(а):Если твои верования (твоя боль) мешают твоим рукам делать то, что им нравится, – прикасаться к другим людям, играть на пианино, рисовать и т.д., – постарайся определить, чего ты боишься и насколько обоснован этот страх? Для того чтобы узнать, что нравится делать твоим рукам, вспомни, что ты любил делать раньше, но не делаешь сейчас. Разреши себе делать это, не беспокоясь о том, что подумают другие
а вам обязательно это представлять?oksy писал(а):Не представляю вас с горящим взором ,с раскрасневшимися от волнения щеками , эмоционально жестикулирующую..
почти нет. А уж с рукой и подавно. Таких, наверное, много.dobrovolya писал(а):напрасно вы так... ведь интструментом владеете? вот... как считаете, много таких?
нет, способности примерно средние или чуть ниже.dobrovolya писал(а):но ведь и у вас способности к музыцированию должны быть выше среднего?
нет, душевного дискомфорта нет, только физический.dobrovolya писал(а):на тех, кто умеет играть импровизируя, у меня вообще реакция как у эллочки-людоедочки на золотое ситечко
скажите, у вас нет душевного дискомфорта, что вам несмотря на ваши способности приходится зарабатывать на хлеб другим трудом. сразу оговорюсь, труд есть всякий труд, и всякий труд вызывает уважение, если от него есть кому-то польза. но талант ваш в данный момент не ценится другими. может, это связано с вашей новой работой, где это особенно отчетливо стало вам понятно?
подумаем...dobrovolya писал(а):это как вариант, Y-ina вы знаете, я сама с недавних пор мучаюсь с правой рукой - неметь стала... сама ломаю голову, отчего надо сказать, у моей мамы те же проблемы: отекают руки давно, и "крутит" как она говорит. особенно после того, как ей удалили лимфоузлы...
мне где-то встретилась здесь подсказка - руки нужны, чтобы обнимать близких. т.е. показывать им нашу любовь... можно тоже подумать
Лет 7 назад моя мама переехала на ПМЖ в Болгарию. Сразу оказалась в чуждой ей культурной среде. И ни одного близкого человека рядом, кроме мужа.Y-ina писал(а):по-моему, я много лет делаю одно и то же. Моя жизнь не изменилась.
Вот только форум Лазарев предал. Может, поэтому рука отреагировала.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей