Почему я ухожу.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 tigrizia » Вс, 16 июня 2013, 16:01

Многие не понимают, что происходит и задают вопрос, что произошло.

Сразу оговорюсь, я конечно обиделась на действия модераторов, но считаю, что забанили меня правильно и уход связан не с этим.

Начало конфликта в теме "Вопрос защинтникам ДК" /viewtopic.php?f=7&t=52079

Когда я задала простой вопрос в этой теме, у меня и в мыслях не было так резко покидать любимый форум. Но после того, как я получила массу овтетов ДКшников, поняла, что делать здесь нечего.
Думаю, что очень многие форумчане, которые покинули этот ресурс, прошли через это же.

Некоторые откровенно стали говорить, что если я не согласна с концепцией форума, то мне место не тут, и стали подкидывать мне адреса, куда я могла бы "свалить" отсюда. Спасибо конечно за заботу.

В теме "Тигрица не уходи" я пыталась объясниться, но мой пост потерялся и видимо мало кто его прочитал.
Поэтому создала отдельную тему, повторяю здесь этот пост еще раз, может быть вы все же задумаетесь и примете нужное решение.

"Наверное мне надо объяснится.

Вот из темы от 4-го февраля "Лазарев о форумах"

phpBB [media]

Лазарев выделил очевидные проблемы форума: конфликтность участников, невозможность повлиять на ситуацию т.к. модераторы не назначаются, а выбираются. Вот поставьте себя на место Лазарева - считается, что это его форум, под его вывеской, но он не может повлиять на этот форум никак. Модераторы вместо того, чтобы разрулить ситуацию, когда назревает конфликт, наоборот усугубляют ситуацию, как это произшло в теме "Вопрос защитникам ДК" viewtopic.php?f=7&t=52079
Это первое. Не надо говорить, что это личное решение Орешина и Лазарев тут ни при чем. Его тяготил этот форум, более того, он чувствовал опасность для себя исходящую от ФДК. И я его вполне понимаю, хоть и не соглашаюсь с его "исследованиями".

Далее, из этой же темы, Человеков писал:

"Поддерживаемый эгрегором форума (и не только) Дух празднословия и вожделения. Топящий завсегдатаев-форумчан в болоте мелкосрачных разборок и всевозможных вожделений и страстишек. Вот он очень здорово тормозит Духовное и Душевное развитие людей, зависающих на ФДК. А некоторые завсегдатаи просто неосознанно этому духу служат. По факту же- идёт снятие творческого потенциала с человеческих Душ и вытекающая из этого деградация. Потенциал завсегдатаев, мягко говоря, "уходит в песок." Небезобидная вещь."

Вот очень точное замечание. Этот форум убил Лебедицу. Вернее грубость и вседозволенность диагностов. Я вспоминаю какая я пришла сюда, и как стала меняться со временем. Вначале во мне умерли ростки творчества. Потом я пыталась их воскресить, но увы, получалось уже не то. Это грустно. Но раньше у меня была другая работа, у меня было много времени и была возможность восстановить себя. Сейчас такой возможности нет. Работа с детьми отнимает очень много энергии и такого рода передряги, типа той, которая произошла в теме о защитниках ДК, наносят ощутимый удар. Это опасно. Мне нужно думать не о виртуальной жизни, а о реальной. Я с детьми работаю и тут есть угроза, что негатив этого форума я буду переносить на беззащитных детей. Это опасно.

Что касаемо кармы. Закон кармы открыл не Лазарев. Это часть древних восточных учений, которые не имеют конкретных авторов. Это плод коллективного мышления мудрецов разных эпох - столетий, тысячелетий. По другому его называют законом незыблемой справедливости. Карму имеет всё - не только человек. Растения, камни, океаны - так как этот закон является неотъемлимой частью закона развития Мироздания, то есть эволюции всего сущего. Закон причины и следствия. В прошлом были причины, в настоящем их следствия и причины будущих следствий. Народы востока это знают и когда с ними происходит несчатье они радуются, так как знают, что это происходит искупление причин. Они знают, что достаточно пережить стойко эти неурядицы и в будущих жизнях все будет хорошо, т.к. в этой жизни они не совершали поступков, отягощающих будущее. Вот почему в Японии самый низкий процент преступлений на тысячу человек по сравнению с развитыми странами Запада. Им не нужен Лазарев с его мудреным учением - они сами знают что к чему.

Я хочу сказать, что этот форум тоже имеет свою карму. То что этот форум "прихлопнули", это хорошо. Форум искупил свои причины прошлого и у него появилась возможность посеять причины, которые дадут благодатные всходы. Но этого не происходит. Форумчане, в основной своей массе, не желают ничего менять. Значит развития, эволюции форума не будет, а значит форум обречен на неудачу.
Более того, форумчане хотят паратизировать на имени Лазарева - это тоже наказуемо, так как сам Лазарев отказался от этого форума.

Вот почему я задала вам такие простые вопросы - что вы знаете о карме? Вы о ней ничего не знаете. Вы могли бы узнать, но вам это не нужно. (не всем, но подавляющему большинству).

Я знала, чем, какими темами можно было бы наполнить новый форум, чем можно было бы привлечь сюда людей. И поверьте, если бы все форумчане имели точно такое же желание - успех этому форуму был бы обеспечен.

Я понимаю от чего я отказываюсь, я понимаю как мне будет вас не хватать. Спасибо создателям этого ресурса - ресурс действительно очень хороший и достойных аналогов ему пока я не видела нигде. Его можно было использовать для пользы большой массы людей. Но еще раз - под флагом трилистника Лазарева развития этого форума не будет.

Р.S. Я еще пока буду здесь, так как материала накоплено очень много и за раз переместить его будет не возможно. Прошу воздержаться от подколок, что это дескать шантаж, и Тигрица никуда не уйдет."
tigrizia
Автор темы

#101 Slavnyj » Вс, 16 июня 2013, 18:42

tigrizia писал(а):
Slavnyj писал(а):И агрессия, хамство - тоже не твое
мое. :yes: это меня и беспокоит. раньше этого не наблюдалось. и в реале этого не наблюдается.
и чем дальше, тем хуже. :yes:
А в чем причина?
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#102 tigrizia » Вс, 16 июня 2013, 18:45

Slavnyj писал(а):А в чем причина?
вот об этом я и пытаюсь вам сказать во многочисленных темах об уходе.
но вы меня не слышите.
tigrizia
Автор темы

#103 Slavnyj » Вс, 16 июня 2013, 18:47

tigrizia писал(а):вот об этом я и пытаюсь вам сказать во многочисленных темах об уходе.
но вы меня не слышите.
Нам не надо, ты себе честно признайся :)
Slavnyj M
Аватара

#104 Slavnyj » Вс, 16 июня 2013, 18:53

babochka писал(а):Slavnyj, согласна у тигрицы было много выбрасов в теме той. Может и в других было. Но если не реагировать на это, оно угасает. Вспомни, как ты мне угрожал предом, один раз было :?
Меня несло. Ну не успокоил же :-D :wub:
Выговорилась и успокоилась :?
:hi-hi:
Slavnyj M
Аватара

#105 Sviechka » Вс, 16 июня 2013, 18:54

tigrizia писал(а):сделай милость, испарись из этой темы, ладно?
че так злиться? Начиналось-то все с ЛЮБВИ... :huh:
Sviechka
Темы: 3
С нами: 13 лет 10 месяцев

#106 tigrizia » Вс, 16 июня 2013, 18:56

Slavnyj писал(а):Нам не надо, ты себе честно признайся
:on_the_wall:
tigrizia
Автор темы

#107 alfa si » Вс, 16 июня 2013, 18:57

tigrizia писал(а):
Slavnyj писал(а):А в чем причина?
вот об этом я и пытаюсь вам сказать во многочисленных темах об уходе.
но вы меня не слышите.
Так я не поняла - вы уходите или все еще пытаетесь добиться своего? :dont_knou:
alfa si F
Аватара
Темы: 19
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: Всегда в пути

#108 Марфа Меньшикова » Вс, 16 июня 2013, 18:59

tigrizia, у вас не получилось продавить форум своими лозунгами, решили тогда проехать по нему своим громким уходом, прощальными текстами, закрытием тем?

Да, подтверждаю - вас слышно хорошо - гремите громко.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#109 tigrizia » Вс, 16 июня 2013, 19:02

Марфа Меньшикова писал(а):Да, подтверждаю - вас слышно хорошо - гремите громко.
хорошо.я поняла. :yes:
tigrizia
Автор темы

#110 tigrizia » Вс, 16 июня 2013, 19:04

тему закрывайте. все друг другу все сказали.
tigrizia
Автор темы

#111 Stella » Вс, 16 июня 2013, 19:05

Sviechka писал(а):
tigrizia писал(а):сделай милость, испарись из этой темы, ладно?
че так злиться? Начиналось-то все с ЛЮБВИ... :huh:
а я вообще как то пропустила, что меня выгоняют из темы.... вот уж настоящая женщина... вместо того, чтоб уйти, другим советует испариться :-D :-D :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#112 Saturnia » Вс, 16 июня 2013, 19:06

Вот очень искренне напишу, чтоб сделать акцент :smile: :?
Почему, такая прелюдия, потому что часто об этом писала в разных темах и на НФ писала недалече, когда форум был закрыт, мягко сказать.
Так вот. Была у меня подпись, я эту подпись слямбзила с форума просто Соня. Я так и не поняла, это ее слова или она откуда то взяла, но не было указано, что это цитата, но я ходила с этой подписью, как с цитатой.
" То что мы видим в людях, есть СКОРЕЙ ВСЕГО в нас, чем в них. "
Выделила эти слова, потому что во фразе нет категоричности, благодаря им.
Ребят, вот честно, эти слова и подпись мне очень помогли и помогают. Просто и доходчиво. И эта подпись была скорей для меня, чем для других.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#113 tigrizia » Вс, 16 июня 2013, 19:10

да, и на последок - не выбирайте модераторами женщин. стихия женщин - эмоции, и очень часто они руководствуются не разумом, а эмоциями.
tigrizia
Автор темы

#114 Stella » Вс, 16 июня 2013, 19:12

babochka писал(а):. стихия женщин - эмоции, и очень часто они руководствуются не разумом, а эмоциями.
babochka писал(а):" То что мы видим в людях, есть СКОРЕЙ ВСЕГО в нас, а не в них. "

ну если тебя послушать, то женщин тогда дальше плиты лучше не пускать... и нечего тебе тогда на политические темы беседовать :aiai:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#115 Скарлетт » Вс, 16 июня 2013, 19:12

tigrizia писал(а):стихия женщин - эмоции, и очень часто они руководствуются не разумом, а эмоциями.
:-D :approve: tigrizia, мы уже поняли. Отдыхай и возвращайся.
Скарлетт

#116 tigrizia » Вс, 16 июня 2013, 19:12

и еще.
на всякий случай. на счет моего пристрастия к алкоголю. я не пью, это чтоб темы потом не развивали из за уязвленного самолюбия
Последний раз редактировалось tigrizia Пт, 6 декабря 2013, 13:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.12
tigrizia
Автор темы

#117 Скарлетт » Вс, 16 июня 2013, 19:15

tigrizia, ты лучше выпей, если накрывает. :) Глядишь, и уходить не придётся.
Скарлетт

#118 tigrizia » Вс, 16 июня 2013, 19:18

Скарлетт, нет я так справляюсь. без алкоголя. и без курева.
а все это было написано, чтобы вы были более бережными с другими участниками. а то у вас привычка стаей налетать на человека. неправильно это.
tigrizia
Автор темы

#119 Saturnia » Вс, 16 июня 2013, 19:19

Stella писал(а):
babochka писал(а):. стихия женщин - эмоции, и очень часто они руководствуются не разумом, а эмоциями.
babochka писал(а):" То что мы видим в людях, есть СКОРЕЙ ВСЕГО в нас, а не в них. "

ну если тебя послушать, то женщин тогда дальше плиты лучше не пускать... и нечего тебе тогда на политические темы беседовать :aiai:
Если, честно, я не поняла твой намек. И связи не вижу между плитой и эмоциями.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#120 Скарлетт » Вс, 16 июня 2013, 19:21

tigrizia писал(а):чтобы вы были более бережными с другими участниками. а то у вас привычка стаей налетать на человека. неправильно это.

У кого "у вас"? Не обобщай.
Ты сама ведь решила биться - но получается, что проиграла. А чтоб не чувствовать себя проигравшей, уходишь громко и с разъяснениями.
Надо всё таки принимать как то поражения, иначе зачем вступать в драки? Не бывает побед ВСЕГДА.
Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Беседка