Список разделов › Прочее › Беседка
не хочу греться воспоминаниями. Хочу, чтобы тепло было сейчас.Игорь1967 писал(а):Вспоминать и греться от этих воспоминаний
разбила теорию Ашикирахиoldsatana писал(а):MAXim писал(а):и я не знаю Ашикирахо где ты зарплату инженера в Запорожье в 2100 грн нашел - ну разве что это зп сразу после института без опыта работыhttp://trud.gov.ua/control/ru/job/vacancy_info?va ... ctbrowser_name=Operacnctpage=0Должность Инженер / инженер-конструктор
Рубрика Руководители и специалисты
Заработная плата 1300 грн.
Место проведения работ 8038600000, М.КИЇВ, СВЯТОШИНСЬКИЙ
Требования к претенденту
Стаж работы, лет 5
Уровень образования Проф.-техническое
Дополнительные требования Заробітна плата від 1300грн (прогресивна оплата праці).
Чтобы тепло было сейчас и сразу, нужно найти грелку противоположного пола и погреться, тепло будет сразу и "сейчас"Y-ina писал(а):не хочу греться воспоминаниями. Хочу, чтобы тепло было сейчас.
На этот вопрос каждый отвечает сам, в зависимости от своего психотипа. Кому-то нужно кого-то обвинять, с чем-то бороться, кто-то будет работать и приспосабливаться к условиям реальной жизни.Y-ina писал(а):Игорь1967, зачем возвращать прошлое? Надо настоящее делать. Вот я вас и призываю в который раз ответить на вопрос: что делать будем?
Ашикирахо писал(а):работать надо уважаемый!!! а не грется прошлым. и чтобы не кто то работал а именно вы. только тогда настанет светлое будущее и никак иначе!
Скарлетт писал(а):Тут была передача, где факты раскрывались о том, что Миронова, а также всех "выездных" засталяли работать на КГБ. То есть они все были внештатными агентами, стукачами. Потому их и выпускали. И что именно постоянные "домогательства" КГБ к Миронову и ускорили его конец, поскольку его всё это очень нервировало, но он не мог пойти против них - это означало бы крах всего. В результате сердце не выдержало.
Игорь1967 писал(а):Цены в жизненно необходимых вопросах. Город Нижневартовск (Ханты-Мансийский АО) в конце 1980-х. Авиаперелёт Нижневартовск - Москва, цена авиабилета 50 рублей. Средняя зарплата рабочих специальностей 700-1400 рублей в месяц.
Скарлетт писал(а):Кормили хорошо.
Свободы не давали.
По ящику крутили классическую музыку и "Лебединое озеро".
Для лучших удоев.![]()
Да, вся страна знала, что четверг это рыбный день.Папа_Карло писал(а):Скарлетт, а ещё четверг...рыбный день...
Папа_Карло писал(а):Чё нашел...
Сейчас, например, я понимаю, что это было мудро.igudym писал(а):Да, вся страна знала, что четверг это рыбный день.
Марк писал(а):Скорее всего утка.
Папа_Карло писал(а):Сейчас, например, я понимаю, что это было мудро.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей