нужен дизайнер и совет))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 berendeya » Вт, 11 июня 2013, 18:01

Дорогие форумчане
Не знаю куда податься уже с этим вопросом и поэтому - иду к вам :))
Как я уже кому-то говорила в чате - у меня есть купленная квартира, которая без отделки
Вся история - долгая, веселая и грустная одновременно :))

Сейчас у меня есть план расстановки мебели (самой мебели нет, ессно) и технический чертеж электрической разводки
Сделано: разводка (1-й этап), залит пол и черновая штукатурка стен.

Если Господь даст, через некотрое время (недели через 2) у меня появится возможность продолжить т.н."ремонт" (по сути "сделай себе жилье с нуля:))). И я уперлась в то, что мне не хватает стилистического (и отчасти цветового) решения всего этого безобразия. Я рыпнулась по дизайнерам, которых советуют в Москве или по объявлениям, но эти цены для меня сейчас высоки (более 1000 руб за м площади). Тем более, что мне не нужны технические чертежи, перепланировка и т.п. Мне нужен только стилевой дизайн в картинках (о 3д моделировании я уже не мечтаю, узнав сколько это стоит :wacko: ). У самой у меня большие сложности с пространственным восприятием :? Мне всё это трудно дается.

Соответственно, вопросы:
1. Можно ли найти и поработать с дизайнером дистанционно (если будут планы и объяснения)
2. Может быть, кто-то имеет опыт работы или взаимодействия с таким дизайнером (если возможно дистанционно). Сколько это может стоить, исходя из моих условий?
3. Если первые пункты - положительны, может, у кого-то есть талантливые и недорогие молодые дизайнеры, желающие немного подработать? :smile:

Сижу на распутье... :(
berendeya
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 2 месяца

#101 Nadin » Ср, 12 июня 2013, 2:14

Y-ina, Где ты видела темную красивую плитку в бассейне? Не белую же, больничную. :crazy:
Nadin

#102 Y-ina » Ср, 12 июня 2013, 2:15

Nadin писал(а):Где ты видела темную красивую плитку в бассейне? Не белую же, больничную
не знаю, где видела. Плитка - гадость. Просто ужасно. Падать больно, предметы при падении бьются. Неуютно. Отель одна звезда.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#103 Nadin » Ср, 12 июня 2013, 2:15

Есть красивые большие плитки, которые почти встык кладут, такой как залитый пол получается. Под мрамор не советую.
Nadin

#104 Благодарю » Ср, 12 июня 2013, 2:15

Y-ina писал(а):У меня в квартире всегда свалка, так не все ли равно, был там дизайнер или не был?
20-ть монашек протиф Y-ina, каковы шансы? ваши прогнозы? :unsure:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#105 Samersen » Ср, 12 июня 2013, 2:15

Nadin писал(а):Советую всю квартиру выложить хорошей, качественной рельефной крупной плиткой. Ромбиком положить. Под нее подогрев.
Вот это дело, сейчас все современные квартиры с подогревом, чтоб босиком ходить, зимой например. И мыть удобно и по рельефной ноги не скользят.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#106 Nadin » Ср, 12 июня 2013, 2:17

Y-ina писал(а):мне нравится традиционная, обычная, от застройщика. Линолеум, обои бумажные, кафель серенький в ванную. И все.

:eek:
Nadin

#107 сергей св » Ср, 12 июня 2013, 2:17

Y-ina писал(а):
сергей св писал(а):только подвесить потолок
а чо, ванна без потолка?

просто сейчас лампочки другие..под них надо потолок делать..не ну можно по старинке патрон-40вт..дёшево и сердито
сергей св

#108 Samersen » Ср, 12 июня 2013, 2:17

Y-ina писал(а):Плитка - гадость. Просто ужасно. Падать больно,
ты чего падаешь каждые 5 минут?
Samersen
Аватара

#109 Y-ina » Ср, 12 июня 2013, 2:18

сергей св писал(а):просто сейчас лампочки другие..под них надо потолок делать..не ну можно по старинке патрон-40вт..дёшево и сердито
вот. дешево и сердито мне очень нравится.
Ишь, буржуи.
Y-ina

#110 Y-ina » Ср, 12 июня 2013, 2:18

Samersen писал(а):ты чего падаешь каждые 5 минут?
как увижу плитку - точно упаду. Отвратительно, гадость, тьфу.
Y-ina

#111 berendeya » Ср, 12 июня 2013, 2:19

Y-ina писал(а):мне нравится традиционная, обычная, от застройщика.
Во-первых, таких уже мало. Во-вторых, уже есть, что есть :)

Nadin писал(а):плитка бывает разная,
Кстати, по поводу ошибок. В этой же самой новой квартире лежит красивая плитка на кухне, где узор сделан как будто крошка насыпана на клей. В итоге - швабра за него цепляется, а пролитый кофе навсегда меняет узор, как ему хочется, так как забивается в эти узорные крошки :evil: :-D

Может быть, это все и мелочи, но хотелось бы хоть как-то минимизировать ошибки.
Хотя это и не про стиль, конечно... :?
berendeya
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 2 месяца

#112 Благодарю » Ср, 12 июня 2013, 2:20

Y-ina писал(а):Плитка - гадость. Просто ужасно. Падать больно, предметы при падении бьются. Неуютно.
в бассейне ваще неуютно жить)) :-D
Благодарю
Аватара

#113 Y-ina » Ср, 12 июня 2013, 2:20

berendeya писал(а):где узор сделан как будто крошка насыпана на клей. В итоге - швабра за него цепляется,
это ж какой узор должен быть, чтобы швабра цеплялась...
Y-ina

#114 Y-ina » Ср, 12 июня 2013, 2:22

berendeya писал(а):а пролитый кофе навсегда меняет узор
зачем вы поливате пол кофе?
Y-ina

#115 Samersen » Ср, 12 июня 2013, 2:22

Y-ina писал(а):
berendeya писал(а):где узор сделан как будто крошка насыпана на клей. В итоге - швабра за него цепляется,
это ж какой узор должен быть, чтобы швабра цеплялась...
да это плитка наша просто, а инесику надо немецкую
Samersen
Аватара

#116 Благодарю » Ср, 12 июня 2013, 2:23

Samersen писал(а):да это плитка наша просто, а инесику надо немецкую
:-D ваще это называется не плитка а крошка мраморная))
Благодарю
Аватара

#117 Nadin » Ср, 12 июня 2013, 2:24

В ванную-туалет, или как там можно такой кафель взять... тоже крупный, но сделанный как бы из мелких, в т.ч. прозрачных малюсеньких плиточек.

Душевую кабинку не советую из прозрачного стекла, задолбаешься чистить. Унитаз, не знаю, какой сделали, но по идее нога унитазная должна не в пол уходить, а в стену. Бочок в стену тоже. Кстати, когда кафель будете класть над толчком надо ухитриться разборно сделать. Иначе потом при поломке ломать придется.
Nadin

#118 сергей св » Ср, 12 июня 2013, 2:29

:wacko: понятно..Вам точно нужен кто то а не советы по сети..если в ремонтах не понимаете то придётся делать через фирму
сергей св

#119 Nadin » Ср, 12 июня 2013, 2:30

Материалы, действительно, надо немецкие лучше брать. Наше или Китай... можно так попасть... Пол-это важно. Плитка некачественныя может и стереться через год, может и поломаться, хотя от строителей это тоже зависит (поломки).

Главное, с настенной не перепутать)))
Nadin

#120 сергей св » Ср, 12 июня 2013, 2:33

Nadin писал(а):Материалы, действительно, надо немецкие лучше брать. Наше или Китай... можно так попасть... Пол-это важно. Плитка некачественныя может и стереться через год, может и поломаться, хотя от строителей это тоже зависит (поломки).

Главное, с настенной не перепутать)))
за строителями вообще надо сидеть и смотреть чтоб потом переделывать не пришлось...я электропроводку два этажа после фирмы переделывал..тоже вот так дали и забыли...а потом началось...но плеваться было поздно
сергей св

Пред.След.

Вернуться в Беседка