Список разделов › Прочее › Беседка
крыгл писал(а):в спокойной ночи малышах и в дни каникул
крыгл писал(а):так это грит только об умственном потенциале ищущего
ambient писал(а):В советское время каждый был уверен в наличие у него жилья, работы, медобслуживания, учёбы. Каждый мог стать академиком, как и его дети. Сейчас я вижу своё будущее под забором. Власть мне ничего не даст. Я, как и большинство русских, не имею шансов на своё жильё, тогда я не могу и жениться и рожать детей. Так что Путин банально - организатор геноцида русского народа. Полная безысходность для большинства русских. Путинская банда только ворует под красивые речи, ничего хорошего для русских не делая.
Прохор Отмотаев писал(а):Да реально получают от власти преференции, Рошаль наверное мед. оборудование, другие ещё чего-то.
Интересно посмотреть их имущественный ценз и источники, а также налоговые декларации.
К Лужкову тоже ходила на поклон московская театральная и прочая эблота за поддержкой. В рыночных условиях жить не могут, тянут из бюджета и расплачиваются лояльностью и пропагандой.
Прохор Отмотаев писал(а):Говорухин скорее дурак:
Пошёл вжопу дурак, не дождёшься.Марк писал(а):Так любые люди ждут преференций от власти. Уверен вы возмущаетесь Путиным из-за того, что вам не дали возможности приблизиться к кормушке.
Redisych писал(а): а немцам до боли стыдно за вторую мировую, лично наблюдал. Тоже не зря прожили…
Прохор Отмотаев писал(а):Пошёл вжопу дурак, не дождёшься.Марк писал(а):Так любые люди ждут преференций от власти. Уверен вы возмущаетесь Путиным из-за того, что вам не дали возможности приблизиться к кормушке.
крыгл писал(а):phpBB [media]
Прохор Отмотаев писал(а):Пошёл вжопу дурак, не дождёшься.
Марк писал(а):Очень интеллектуальный культурный ответ.
Я тя обожаю!Скарлетт писал(а):Он не интеллектуальный и не культурный, потому что "в жопу" пишется раздельно.
ambient писал(а):Я утверждаю что это исключено. У кого-то есть аргументы против?
Пусть так, чем такой позор перед всем миром как сейчас. Позор великого русского народа, опускаемого шайкой воров. Да и терять-то нечего, нас уже взоравало. Путин полмосквы азиатов напустил, щас они тут плодятся и правят бал, а русским он не дал жилья и возможности на него заработать, и детсадов. Только что вёз какого-то узбека, который в моей машине громко включил радио, которое уже для них создано в Москве "Восток ФМ", с чуропеснями.Ольга Совякина писал(а):ситуация такова, что если... ВДРУГ из ниоткуда появится НУЖНЫЙ человек, то боюсь 17-ый год нам новогодним корпоративом покажется![]()
страну просто взорвет, как тот полигон от брошенного окурка
+1Прохор Отмотаев писал(а):Пошёл вжопу дурак, не дождёшься.Марк писал(а):Так любые люди ждут преференций от власти. Уверен вы возмущаетесь Путиным из-за того, что вам не дали возможности приблизиться к кормушке.
У дураков мысли сходятся. Бедная Россия, как вас здесь много.ambient писал(а): Пошёл вжопу дурак, не дождёшься.
+1
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей