Может ли честный и умный человек быть за режим Путина?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ambient » Вт, 11 июня 2013, 15:24

Я утверждаю что это исключено. У кого-то есть аргументы против?
ambient
Автор темы
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 8 месяцев

#101 Скарлетт » Пт, 21 июня 2013, 1:22

крыгл писал(а):в спокойной ночи малышах и в дни каникул

Там не целиком мультики показывали. :cry:
крыгл писал(а):так это грит только об умственном потенциале ищущего

Сам потенциал, да?! :evil: В другое время я "Науку и жизнь" читала! :evil: Не целиком, конечно, а где понятно, про что. :) А также "Ровесник", "Литературку", "Юность", "Мурзилку", короче, всё, что мать выписывала.
Вот с этим да, тогда хорошо было. И выписывали много, и копейки стоило, и из ящиков не тырили. :)
А сейчас зато интернет. :)

"В гостях у сказки" все дети любили, разумеется. Ещё "Будильник" и какая-то передача про мастера-фломастера была, мужик в очках вёл, про самоделки.

Так что много чего было интересного, и гуляли много. Вечно кто-то заходил позвать гулять. Тогда у нас даже городского телефона ещё не было, потом поставили.

Помню, со шмотками только было проблемно. Я выросла чисто на обносках с двоюродных сестёр, и в принципе, меня это не напрягало. Но в 7-м классе меня позвал на день рождения мальчик из класса, из богатой еврейской торговой семьи, который мне нравился и я ему нравилась; и мне пришлось отказаться, потому что мне тупо не в чем было идти. Ничего "приличного", кроме школьной формы не было, обноски одни, да ещё и единственные баретки (это обувь такая со шнурками :) ) порвались. :) И не пошла. :)
У меня мама в библиотеке работала, хоть и в технической тогда уже на должности инженера, но денег на нормальные вещи всё равно не было.

А так вот могла бы замуж в Израиль выйти может, он эмигрировал потом..... :-D
Скарлетт

#102 Марк » Пт, 21 июня 2013, 5:34

ambient писал(а):В советское время каждый был уверен в наличие у него жилья, работы, медобслуживания, учёбы. Каждый мог стать академиком, как и его дети. Сейчас я вижу своё будущее под забором. Власть мне ничего не даст. Я, как и большинство русских, не имею шансов на своё жильё, тогда я не могу и жениться и рожать детей. Так что Путин банально - организатор геноцида русского народа. Полная безысходность для большинства русских. Путинская банда только ворует под красивые речи, ничего хорошего для русских не делая.

Так вы батенька коммунист! :approve:
Ну так почему не голосуете за КПРФ? Это их программа - возвращение СССР. Вы все время нам на ФДК подсовываете разных Новодворских, Леш Навальных, Макаревичей. Либо явных русофобов или сытых буржуа, которые обеими руками за олигархию, но за свою и ручного президента-либерала в Кремле. При этом им начхать на таких как вы.
Прохор Отмотаев писал(а):Да реально получают от власти преференции, Рошаль наверное мед. оборудование, другие ещё чего-то.
Интересно посмотреть их имущественный ценз и источники, а также налоговые декларации.
К Лужкову тоже ходила на поклон московская театральная и прочая эблота за поддержкой. В рыночных условиях жить не могут, тянут из бюджета и расплачиваются лояльностью и пропагандой.

Так любые люди ждут преференций от власти. Уверен вы возмущаетесь Путиным из-за того, что вам не дали возможности приблизиться к кормушке.
Прохор Отмотаев писал(а):Говорухин скорее дурак:

Сказать так про большого режиссера и классного мужика может только Великий гордец, с раздутым самомнением.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#103 Redisych » Пт, 21 июня 2013, 10:23

Папа_Карло, а немцам до боли стыдно за вторую мировую, лично наблюдал. Тоже не зря прожили…
Redisych
Темы: 7
С нами: 20 лет 7 месяцев

#104 Прохор Отмотаев » Пт, 21 июня 2013, 10:50

Марк писал(а):Так любые люди ждут преференций от власти. Уверен вы возмущаетесь Путиным из-за того, что вам не дали возможности приблизиться к кормушке.
Пошёл вжопу дурак, не дождёшься.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

#105 Папа_Карло » Пт, 21 июня 2013, 10:57

Redisych писал(а): а немцам до боли стыдно за вторую мировую, лично наблюдал. Тоже не зря прожили…

Да, не зря. В следующий раз будут думать за чьи интересы впрягаться, где правда и истина (зато тем, кто отправил их на эту бойню, совсем не стыдно :wink: )....Самое болезненое осознание, это когда тебя отимели играя на твоих же идеалах...и желаниях. :-D :wink:
Сейчас читаю записки русских офицеров про войну 1812года, похлеще детективов. Очень много любопытного...начинаешь получше понимать дальнейшие европейские заморочки..
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#106 крыгл » Пт, 21 июня 2013, 12:10

Прохор Отмотаев писал(а):
Марк писал(а):Так любые люди ждут преференций от власти. Уверен вы возмущаетесь Путиным из-за того, что вам не дали возможности приблизиться к кормушке.

Давайте разбераться кому идти ...

Итак у нас есть два типа личности -эмоциональный и информационный .

первый тип
Эмоциональный -откуда берутся эмоции ?
Вот холодно -это же внешняя среда .
То есть эмоции обусловленны внешним фактором

второй тип
Информационый -зависит от анализа ,опыта ,и сфоормированного на этом мировоззрения .

Так вот прохор .
Если бы пидерастия была бы в моде ,то вы как жертва обстоятельств ,несомненно туда бы и пошли не просто в названное вами место ,а в это место обозначенного Марком человека .и вылизали бы ,если бы от этого зависил ваш эмоциональный уклад ...и многое другое

Чего нельзя сказать о Марке ,пытающемся сформировать независимое мировоззрение .Которое уже вряд ли будет зависеть от обстоятельств . :dont_knou:

Не путайте категорий .
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#107 Синтипулькин » Пт, 21 июня 2013, 18:16

крыгл писал(а):
phpBB [media]
Изображение
какие мудрые, добрые, проникновенные слова... :smile: и никакой фальши, всё искренне.
начинают порой посещать мысли, что действительно правы те, кто называет СССР единственным подлинно_высокодуховным христианским государством Мира (по сути) из всех, когда_либо существовавших (я сейчас не о колбасах, с которыми к концу 80_х начались перебои, либо др. шмутках, к вышесказанному не относящихся) :?
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#108 Марк » Пт, 21 июня 2013, 19:08

Прохор Отмотаев писал(а):Пошёл вжопу дурак, не дождёшься.

Очень интеллектуальный культурный ответ. Спасибо. :yes:
Вопросов к Вам больше не имею.
Марк

#109 Скарлетт » Пт, 21 июня 2013, 19:10

Марк писал(а):Очень интеллектуальный культурный ответ.

Он не интеллектуальный и не культурный, потому что "в жопу" пишется раздельно.
Скарлетт

#110 Прохор Отмотаев » Пт, 21 июня 2013, 20:38

Скарлетт писал(а):Он не интеллектуальный и не культурный, потому что "в жопу" пишется раздельно.
Я тя обожаю!
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

#111 Марк » Пн, 24 июня 2013, 3:29

ambient писал(а):Я утверждаю что это исключено. У кого-то есть аргументы против?

Эдуард Лимонов "Либеральный кодекс"
http://www.onlinegazeta.info/gazeta_komsomolskaya_pravda_kp_gazeta_online.htm
Спойлер
В своё время существовал кодекс строителя коммунизма, в советские времена. Сейчас существует кодекс либерала. Очень важный, святыня просто, упаси боже его нарушить.

В программе "Особое мнение" радиостанции "Эхо Москвы" на прошлой неделе меня спросили, как я отношусь к увольнению Марата Гельмана с должности директора музея современного искусства в городе Перми.

Я сказал, что невозможно, наверное, быть директором музея всю жизнь, что сменился губернатор Пермского края, прежний покровительствовал Гельману, а этот нет. Ну уволили и уволили. У меня вон с января нет колонки в GQ, а девять лет была, и что страшного, ничего....

По тону ведущей, по её лицевым гримасам, я понял что нарушил кодекс, совершил святотатство. Гельман в кодексе значится в числе либеральных святынь, если ты о ГЕЛЬМАНЕ такое себе позволил, Лимонов, то ты стал на сторону Путина, ты просто последняя сволочь и пособник режима.

Вчера я написал пост о Лёве Пономарёве, проаргументировав свою неприязнь к нему.

Сегодня читаю такой комментарий, среди прочих: "Догадайтесь с трёх раз, на чью сторону стал Лимонов в конфликте Льва Пономарёва с Путиным ?"

А, Каково ! Оказывается у Пономарёва существует конфликт с Путиным.

Кристально чистый Пономарёff конфликтует с кристально грязным Путиным, уютно так конфликтует, имея на протяжении 15 лет на льготных условиях офис в центре Москвы, и заседая при этом во всяких советах и палатах вместе с властью.

В то время как нацболов за руки, за ноги вытаскивали из офисов, как пленных чеченцев, а последний офис горел, подожжённый, потому что дверь металлическую вскрывали болгаркой. А ещё один раз в наш офис газ пускали.

Лев Александрович Пономарёв, истинная бестия, а не человек, был инициатором принятия 282-й статьи, по которой судят и судят безостановочно нацболов и националистов, власть счастлива иметь статью против экстремизма, которую Лев Александрович власти подарил, а у него, оказывается, конфликт с Путиным, а ?

Ну и конечно, с трёх раз кто не догадается на какой строне Лимонов, с омерзением относящийся к личности Лёвы Пономарёва.

Кодекс либерала, это кое-что.

Ты им говоришь, что Pussy riot - мерзкие девчата, желавшие дешёво прославиться, - ты на стороне Путина, парень!

Ты решительно против усыновления российских детей иностранцами - угадай с трёх раз, на чьей стороне ты !

Тебя затрахали разговоры прогрессивной общественности об однополых браках, ты процедил сквозь зубы, что это как-то слишком, ну чересчур, угадай с трёх раз, на чьей ты стороне !

Ребята, Вас крутит в вихре мусора, грязи и заблуждений!

Упоённые иностранной современностью, вы считаете разрушение морали отцов и дедов своим долгом.

Не припутывайте Путина, чтобы доказать свою несуществующую правоту.

Отлепитесь от Путина.

Его основной грех перед Россией состоит в том, что он уничтожил возможность смены власти путём выборов, он уничтожил свободные выборы и сделал невозможной оппозиционную политику. У него есть и другие грехи.

Но его грехи не дают вам индульгенции на ваши.

Это была воскресная проповедь 23 июня 2013 года.
Марк

#112 ambient » Пн, 24 июня 2013, 6:01

Ольга Совякина писал(а):ситуация такова, что если... ВДРУГ из ниоткуда появится НУЖНЫЙ человек, то боюсь 17-ый год нам новогодним корпоративом покажется :(
страну просто взорвет, как тот полигон от брошенного окурка
Пусть так, чем такой позор перед всем миром как сейчас. Позор великого русского народа, опускаемого шайкой воров. Да и терять-то нечего, нас уже взоравало. Путин полмосквы азиатов напустил, щас они тут плодятся и правят бал, а русским он не дал жилья и возможности на него заработать, и детсадов. Только что вёз какого-то узбека, который в моей машине громко включил радио, которое уже для них создано в Москве "Восток ФМ", с чуропеснями.
ambient
Автор темы
Аватара

#113 ambient » Пн, 24 июня 2013, 6:08

Прохор Отмотаев писал(а):
+1
ambient
Автор темы
Аватара

#114 Марк » Пн, 24 июня 2013, 16:19

ambient писал(а): Пошёл вжопу дурак, не дождёшься.

+1
У дураков мысли сходятся. Бедная Россия, как вас здесь много. :-D
Марк

#115 ambient » Вт, 25 июня 2013, 7:47

Мы - это будущее России!
ambient
Автор темы
Аватара

#116 ambient » Вт, 25 июня 2013, 7:47

С нами Россия расцветёт, сделается белой чайкой и будет танцевать необычайно.
ambient
Автор темы
Аватара

#117 Agnea » Вт, 25 июня 2013, 15:31

ambient писал(а):С нами Россия расцветёт, сделается белой чайкой и будет танцевать необычайно.

за Путина. за единую Россию!
phpBB [media]
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#118 Скарлетт » Вт, 25 июня 2013, 15:33

Ну значит и правда подарил Путин Кабаевой уверенность в завтрешнем дне. :) Ни слова лжи. :)
Скарлетт

#119 ambient » Вт, 25 июня 2013, 18:19

Agnea писал(а):
ambient писал(а):С нами Россия расцветёт, сделается белой чайкой и будет танцевать необычайно.

за Путина. за единую Россию!
phpBB [media]
Предатели вы стукачи, такие растакие.
ambient
Автор темы
Аватара

#120 ambient » Вт, 25 июня 2013, 18:21

А как будут звать ребёнка Кабаевой?
ambient
Автор темы