А дочку пускай значит сглазюваютКаспий писал(а):а че - нормально, я тож принимала участие в создании я тож ничего, вообще-то, но боюсь сглазют

Давайте себя.
Список разделов › Прочее › Беседка
А дочку пускай значит сглазюваютКаспий писал(а):а че - нормально, я тож принимала участие в создании я тож ничего, вообще-то, но боюсь сглазют
кататься на троллейбусеMaria писал(а):А что делать в клубе надо?
Maria писал(а):А что делать в клубе надо?
Maria писал(а):А что делать в клубе надо?
а откуда у вас возможность?Maria писал(а):Я не могу понять столько активного желания послать меня катать троллейбусы. Успею ещё. Вот проем последние деньги, и пойду. Я и так наработалась в этой жизни. Человек не создан для того, чтобы, как папа карло, пахать с утра до ночи света белого не видя. Во всяком случае, я так больше не хочу уже. Пока есть возможность, я этого делать не буду.
Maria, в том то и дело, что он не столько гонял, сколько матерился.Maria писал(а):Я вижу, девчонки гоняют только так на этих троллейбусах.
Папо Карло у нас не обидчивыйMaria писал(а):Человек не создан для того, чтобы, как папа карло, пахать с утра до ночи света белого не видя
почему?.. ведь всё дело в долгосрочном результате. за недолгий срок можно создать долгосрочный результат.Maria писал(а): Я и так наработалась в этой жизни. Человек не создан для того, чтобы, как папа карло, пахать с утра до ночи света белого не видя. Во всяком случае, я так больше не хочу уже. Пока есть возможность, я этого делать не буду.
так это будет вроде в шуткуСидор Петров писал(а):Друзья, давайте теперь, когда вы хотите произнести:
- Вкалывать как Папо Карло
говорить:
- Вкалывать как Мария
Папо Карло вобщем-то абстрактно, а Мария - конкретная
Nora писал(а):Maria писал(а):А что делать в клубе надо?вопрос настоящей блонди!
а что-либо ужаснее слетевших токоприёмников у него не случалось?Скарлетт писал(а):Maria, в том то и дело, что он не столько гонял, сколько матерился.Maria писал(а):Я вижу, девчонки гоняют только так на этих троллейбусах.![]()
Троллейбус всё время ломался, часто во время рейса, постоянно соскакивали эти "рога", не пропускал другой транспорт, ругались пассажиры.... Новеньким ведь не дают новые машины обычно, старьё всякое. Новые - заслуженным.
Но правда и парень тот психоватый сильно по характеру.
может быть там был матёрый шумахер, который только и делает, что подкладывает в кабину петарды? ну так, для тонуса...Синтипулькин писал(а): (страшно подумать, что же в эти секунды пережила юная девушка-водитель?)
Синтипулькин писал(а):..я тут недавно, следуя переполненным троллейбусом к месту работы, стоя аккурат подле водительской кабины, наблюдал прямо в ней такой сногсшибательный спецэффект, что аж чуть в штаны не навалял (страшно подумать, что же в эти секунды пережила юная девушка-водитель?)
вы видели, быть может, водительское место изнутри? прямо позади, совсем впритык к сидению, установлена куча электрооборудования, которое почему_то...
Енто, блин, был цельный оглушительный взрыфф!!! с ослепительным оранжевым пламенем и чёрным дымом столбом! ЗА СПИНОЙ ЧЕЛОВЕКА, В РУКАХ КОТОРОГО РУЛЬ электромашины на полном ходу, массой 18 тонн!
как мы только в остановившуюся на светофоре автовереницу не влетели и всех в кучу не собрали...![]()
крупно повезло, однако! (впереди стоящим)
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей