Путин подтвердил слухи о разводе. «Это общее решение. Наши дети уже выросли», – сказал он, отвечая на вопрос корреспондента «Россия 24». Людмила Путина добавила, что это цивилизованный развод.
Список разделов › Прочее › Беседка
Только от Духа Сятаго.Gulnara ABU писал(а):от вожделения дети не родятся.
дети родятся от проникновения сперматозоида в яйцеклетку...чувства здесь ни при чем, как правилоGulnara ABU писал(а):от вожделения дети не родятся.
а ПОЧЕМУ бы нетСТ писал(а):мы тут погулять пришли и просто перед камерами пооткровенничали, у нас в семье всегда так"
Конечно... Людмила пришла в себя...раньше было сложено на неё смотреть.babochka писал(а):Мне кажется этот поход культурный был затеян ,чтоб оповестить страну об этом. Как бы не специально.
а...не услышала иронии в голосе, потому и ступилаСТ писал(а):дак я и о отм же - все срежиссировано, чтобы задать тон "цивилизованным рамкам", на которые претендует развод
По моему, это уже слишком-говорить,что преступая через нравственно- моральные устои общества это какой-то подвиг,неординарное,смелое решение.Владимир Путин, который накануне вместе с супругой объявил о завершении их брака, поступил очень мужественно. Так, по словам политолога Владимира Слатинова, решение было осложнено тем, что глава государства - человек, который никогда не афишировал свою личную жизнь, передает РИА «Новости».
Он добавил, что теперь у главы государства будет новый образ. «Утвердится образ президента, который работает на страну, думает о стране и женат на ней», - добавил эксперт.
он и так её имел , теперь же этот процесс будет узаконен.Платон писал(а):думает о стране и женат на ней
Только мир успокоился после сисек Анджелины Джоли, и вот на тебе...Платон писал(а):А тем временем Кремлевские политтехнологи уже начали усердную работуПо моему, это уже слишком-говорить,что преступая через нравственно- моральные устои общества это какой-то подвиг,неординарное,смелое решение.Владимир Путин, который накануне вместе с супругой объявил о завершении их брака, поступил очень мужественно. Так, по словам политолога Владимира Слатинова, решение было осложнено тем, что глава государства - человек, который никогда не афишировал свою личную жизнь, передает РИА «Новости».
Он добавил, что теперь у главы государства будет новый образ. «Утвердится образ президента, который работает на страну, думает о стране и женат на ней», - добавил эксперт.
lyaska писал(а):Только мир успокоился после сисек Анджелины Джоли, и вот на тебе...
babochka писал(а):СТ, знаешь, а для некоторых людей, это новость, и они вообще, не интересуются личной жизнью президента. Вчера общалась с человеком и он был удивлён сильно, потому что ни сном ни духом про отношения в семье президента и думаю, этот человек не один такой.СТ писал(а):babochka, да по факту они давно не вместе. Людмила не играет никакой роли - даже представительской... поэтому развод - обычная формальность, на которую клюют обываетели. "ах-ах-ах". Объявить статус-кво просто подхождящий момент - новостей внутренних мало. переварят
Года 4 назад, мне один знакомый экстрасен сказал, что Людима пьёт. Период был, видимо, такой. Это была весна 2009 года вроде.
RomOSa, я не знаю почему... но меня до сих пор подташнивает от просмотренного вчера ( именно само видео)RomOSa писал(а):Да, похоже на то,..
И она все же надеялась, что он согласно своим принципам настоящего мужчины не оставит ее на склоне лет.
Ну вот такой у нее опыт отрыва от привязанностей, а у него ... что-то там еще впереди...вожделение, говорят.
Он не устал и последствия публичного ухода для него ничего не значит, потому что срок наверное у него никогда не кончится и он это знает. Из этого всё и вытекает.Samersen писал(а):Есть такое понятие как моральная психическая усталость, даже металлы устают. Я бы на месте Путина свалил и занялся собой, своим личным временем, по всему видно что он устал
Президент должен всего лишь выполнять функцию чиновника, принимающего решения в отведенных ему узких рамках. Если прекратить самим требовать от него функций вождя нации - станет безразлично, если он женится даже на своем лабрадоре.oldsatana писал(а):Путин как президент - мне симпатичен, поскольку способен выполнять функцию лидера. Независимо от тех целей, которые он ставит,и согласия/несогласия с ними.
Я не удивлюсь, ежели она "пойдет в бизнес", и через год-два станет одной из самых успешных бизнес-леди..Фея333 писал(а):Людмилу Александровну жалко, хотя у нее не совсем обычная судьба.
В таком возрасте - это безответственно. Семейные ценности - это детей родить, вырастить и вывести в люди. В возрасте Путина - получится только родить... растить детей на седьмом десятке лет - поздно... в таком возрасте надо внуков нянчить.Платон писал(а):Ну и что такого? Во все времена,если жена не могла родить царю наследника,ее рано или поздно заменяли на молодую и детородную.
Фея333 писал(а):RomOSa, я не знаю почему... но меня до сих пор подташнивает от просмотренного вчера ( именно само видео)RomOSa писал(а):Да, похоже на то,..
И она все же надеялась, что он согласно своим принципам настоящего мужчины не оставит ее на склоне лет.
Ну вот такой у нее опыт отрыва от привязанностей, а у него ... что-то там еще впереди...вожделение, говорят.![]()
![]()
![]()
Видео настолько мерзкое, что я бы даже не смогла смотреть еще раз.
Yatagan, дело не в том, какой она будет богатой материально.Yatagan писал(а):Я не удивлюсь, ежели она "пойдет в бизнес", и через год-два станет одной из самых успешных бизнес-леди..
А то сейчас времена-то смутные, декларации подавать на супругов надо.. у соратников, сплошь и рядом жены гораздо успешнее мужей-чиновников, а у премьера с президентом жены-безработные..
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей