Владимир Путин цивилизованно разводится с женой

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Чт, 6 июня 2013, 21:46

Изображение

Путин подтвердил слухи о разводе. «Это общее решение. Наши дети уже выросли», – сказал он, отвечая на вопрос корреспондента «Россия 24». Людмила Путина добавила, что это цивилизованный развод.
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#101 Бибиба » Пт, 7 июня 2013, 11:26

Gulnara ABU писал(а):от вожделения дети не родятся.
Только от Духа Сятаго. :-D
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#102 Ольга Совякина » Пт, 7 июня 2013, 11:30

Gulnara ABU писал(а):от вожделения дети не родятся.
дети родятся от проникновения сперматозоида в яйцеклетку...чувства здесь ни при чем, как правило
:( и к сожалению...тогда человечество вмиг бы исправилось, ну или вымерло бы
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#103 Gulnara ABU » Пт, 7 июня 2013, 11:30

первый раз слышу, что именно от вожделения могут родиться дети. :-D . Эка вам всем голову СНЛ промыл собственным пониманием "вожделения". :lol:
Gulnara ABU

#104 Ольга Совякина » Пт, 7 июня 2013, 11:32

СТ писал(а):мы тут погулять пришли и просто перед камерами пооткровенничали, у нас в семье всегда так"
а ПОЧЕМУ бы нет :dont_knou: ...и тетка эта - корреспондент как-то больно уж ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО вопрос задала...и ее не послали в других местах свечки держать
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#105 Папа_Карло » Пт, 7 июня 2013, 11:38

babochka писал(а):Мне кажется этот поход культурный был затеян ,чтоб оповестить страну об этом. Как бы не специально.
Конечно... Людмила пришла в себя...раньше было сложено на неё смотреть.
Были объявлены 2 весчи...1я развод, 2я что дети учились и живут в России. Закрыл повод для бесконечных фальсификаций в инете.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#106 LiSonka » Пт, 7 июня 2013, 11:42

Есть две аксиомы:
1. настоящий мучина с женой не разводится
2. от хорошего мужика жена не уходит.
А вообще, недаром, значит я его всегда терпеть не могла :smile:
LiSonka

#107 СТ » Пт, 7 июня 2013, 11:43

Ольга Совякина, дак я и о отм же - все срежиссировано, чтобы задать тон "цивилизованным рамкам", на которые претендует развод
СТ

#108 Ольга Совякина » Пт, 7 июня 2013, 11:45

СТ писал(а):дак я и о отм же - все срежиссировано, чтобы задать тон "цивилизованным рамкам", на которые претендует развод
а...не услышала иронии в голосе, потому и ступила :pardon:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#109 Платон » Пт, 7 июня 2013, 12:52

А тем временем Кремлевские политтехнологи уже начали усердную работу
Владимир Путин, который накануне вместе с супругой объявил о завершении их брака, поступил очень мужественно. Так, по словам политолога Владимира Слатинова, решение было осложнено тем, что глава государства - человек, который никогда не афишировал свою личную жизнь, передает РИА «Новости».
Он добавил, что теперь у главы государства будет новый образ. «Утвердится образ президента, который работает на страну, думает о стране и женат на ней», - добавил эксперт.
По моему, это уже слишком-говорить,что преступая через нравственно- моральные устои общества это какой-то подвиг,неординарное,смелое решение.
Платон
Аватара
Темы: 8
С нами: 13 лет 6 месяцев

#110 Бибиба » Пт, 7 июня 2013, 13:01

Платон писал(а):думает о стране и женат на ней
он и так её имел , теперь же этот процесс будет узаконен. :hi-hi:
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#111 lyaska » Пт, 7 июня 2013, 13:04

Платон писал(а):А тем временем Кремлевские политтехнологи уже начали усердную работу
Владимир Путин, который накануне вместе с супругой объявил о завершении их брака, поступил очень мужественно. Так, по словам политолога Владимира Слатинова, решение было осложнено тем, что глава государства - человек, который никогда не афишировал свою личную жизнь, передает РИА «Новости».
Он добавил, что теперь у главы государства будет новый образ. «Утвердится образ президента, который работает на страну, думает о стране и женат на ней», - добавил эксперт.
По моему, это уже слишком-говорить,что преступая через нравственно- моральные устои общества это какой-то подвиг,неординарное,смелое решение.
Только мир успокоился после сисек Анджелины Джоли, и вот на тебе...
lyaska F
Аватара
Темы: 34

#112 СТ » Пт, 7 июня 2013, 13:13

lyaska писал(а):Только мир успокоился после сисек Анджелины Джоли, и вот на тебе...
:-D
СТ

#113 Els » Пт, 7 июня 2013, 13:59

Мое мнение - Людмила выглядела довольной - а Путин не вполне себя чувствовал " в своей тарелке". Оттого та резко прервал разговор. Заметьте, это Людмила произнесла слова - цивилизованный развод - а не он.
А интересно будет посмотреть через время, как пойдут дела у президента, без энергетики жены за спиной ( энергетика у нее есть и очень благоприятная на мой взгляд).
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#114 miss* » Пт, 7 июня 2013, 14:54

Маша Арбатова в своём блоге пишет:

Комитет по делам семьи предложил штраф за развод, в ответ на это Путин немедленно объявил о разводе.

http://arbatovagidepar.livejournal.com/1003955.html

А в Фейсбуке уже анекдот прочитала:
У Владимира и Людмилы Путиных спрашивают:
- Как вы будете делить совместно нажитое имущество?
- По Уралу.

:smile:
miss*
Аватара
Темы: 30
С нами: 19 лет 10 месяцев

#115 Фея333 » Пт, 7 июня 2013, 15:58

babochka писал(а):
СТ писал(а):babochka, да по факту они давно не вместе. Людмила не играет никакой роли - даже представительской... поэтому развод - обычная формальность, на которую клюют обываетели. "ах-ах-ах". Объявить статус-кво просто подхождящий момент - новостей внутренних мало. переварят
СТ, знаешь, а для некоторых людей, это новость, и они вообще, не интересуются личной жизнью президента. Вчера общалась с человеком и он был удивлён сильно, потому что ни сном ни духом про отношения в семье президента и думаю, этот человек не один такой.
Года 4 назад, мне один знакомый экстрасен сказал, что Людима пьёт. Период был, видимо, такой. Это была весна 2009 года вроде.

Бабочка, да...

Меня эти их проблемы не парят, вообще... Я и новости не смотрю.
А вчера вот увидела этот ролик на форуме... и удивилась
Фея333
Аватара
Темы: 295
О себе: во мне весь Мир

#116 Фея333 » Пт, 7 июня 2013, 16:01

RomOSa писал(а):Да, похоже на то,..
И она все же надеялась, что он согласно своим принципам настоящего мужчины не оставит ее на склоне лет.

Ну вот такой у нее опыт отрыва от привязанностей, а у него ... что-то там еще впереди...вожделение, говорят.
RomOSa, я не знаю почему... но меня до сих пор подташнивает от просмотренного вчера ( именно само видео) :vom: :vom: :vom:
Видео настолько мерзкое, что я бы даже не смогла смотреть еще раз.
Фея333
Аватара

#117 lyaska » Пт, 7 июня 2013, 16:05

А мне Владимир Владимирович как мушшына завсегда нравился :roll:
Он же теперича завидный холостяк! :?
А вообще у нас с первыми ледями всегда было не очень - наверное, только Людмила Путина еще вела себя интелихентно, а остальные Раисы, Наины, Светланы... ярмарка тщеславия...
lyaska F
Аватара
Темы: 34

#118 Yatagan » Пт, 7 июня 2013, 16:05

Samersen писал(а):Есть такое понятие как моральная психическая усталость, даже металлы устают. Я бы на месте Путина свалил и занялся собой, своим личным временем, по всему видно что он устал
Он не устал и последствия публичного ухода для него ничего не значит, потому что срок наверное у него никогда не кончится и он это знает. Из этого всё и вытекает.

oldsatana писал(а):Путин как президент - мне симпатичен, поскольку способен выполнять функцию лидера. Независимо от тех целей, которые он ставит,и согласия/несогласия с ними.
Президент должен всего лишь выполнять функцию чиновника, принимающего решения в отведенных ему узких рамках. Если прекратить самим требовать от него функций вождя нации - станет безразлично, если он женится даже на своем лабрадоре.

Фея333 писал(а):Людмилу Александровну жалко, хотя у нее не совсем обычная судьба.
Я не удивлюсь, ежели она "пойдет в бизнес", и через год-два станет одной из самых успешных бизнес-леди..
А то сейчас времена-то смутные, декларации подавать на супругов надо.. у соратников, сплошь и рядом жены гораздо успешнее мужей-чиновников, а у премьера с президентом жены-безработные.. :-D

Платон писал(а):Ну и что такого? Во все времена,если жена не могла родить царю наследника,ее рано или поздно заменяли на молодую и детородную.
В таком возрасте - это безответственно. Семейные ценности - это детей родить, вырастить и вывести в люди. В возрасте Путина - получится только родить... растить детей на седьмом десятке лет - поздно... в таком возрасте надо внуков нянчить.
Yatagan
Темы: 23

#119 RomOSa » Пт, 7 июня 2013, 16:08

Фея333 писал(а):
RomOSa писал(а):Да, похоже на то,..
И она все же надеялась, что он согласно своим принципам настоящего мужчины не оставит ее на склоне лет.

Ну вот такой у нее опыт отрыва от привязанностей, а у него ... что-то там еще впереди...вожделение, говорят.
RomOSa, я не знаю почему... но меня до сих пор подташнивает от просмотренного вчера ( именно само видео) :vom: :vom: :vom:
Видео настолько мерзкое, что я бы даже не смогла смотреть еще раз.

Вы знаете, мужу пришлось включить и мне пересмотреть повторно ... могу с Вами только согласиться, есть что-то в самой подаче информации отталкивающее, что-то не естественное
RomOSa
Аватара
Темы: 2
С нами: 12 лет 8 месяцев

#120 Фея333 » Пт, 7 июня 2013, 16:09

Yatagan писал(а):Я не удивлюсь, ежели она "пойдет в бизнес", и через год-два станет одной из самых успешных бизнес-леди..
А то сейчас времена-то смутные, декларации подавать на супругов надо.. у соратников, сплошь и рядом жены гораздо успешнее мужей-чиновников, а у премьера с президентом жены-безработные..
Yatagan, дело не в том, какой она будет богатой материально.
Это вопрос вторичной. Деньги у нее есть и будут в любом случае.
Фея333
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка