Список разделов › Прочее › Беседка
после нескольких лет совместной жизни посторонние в принципе люди становятся РОДНЫМИ, то есть родственникамиLiSonka писал(а):. Ребята, живущие в браке, вот скажите честно - вы сейчас юродствуете из соображений "тьфу-тьфу- не сглазить", или и вправду всё так хреново? Я слышала не раз от людей, проживших всю жизнь в браке, причём не всегда сладком, что потерять супруга - вроде как потерять часть себя... Очень значимую часть себя потерять, что на какой-то момент кажется, что и жить больше незачем - ведь тебя вместе с ним тоже, вроде как не стало... И даже дети не могут восполнить потерю именно супруга - второй половинки своей... Что, неужели не знакомо? Или и впрямь мы тут все - моральные уроды собрались
конечно...НАфиг мне новая родня...что за странные экспирементыСкарлетт писал(а):"Потому что это как старые тапочки. Приходишь, одеваешь и ногам удобно. "Я пару дней побесилась, называя его "тапочком", но по сути ведь он прав. Почему вместе? Да потому что удобно.
Filadelfia_roll
lucky писал(а):а, ты не имела ввиду Philadelphia_roll?
lucky писал(а): а, ты не имела ввиду Philadelphia_roll?
Не быт, а отношение к нему. Перефразируя знаменитую фразу получим "убивает не быт , убивают люди."Filadelfia_roll писал(а):скажу одно - быт способен убить всё.
Бибиба писал(а):Не быт, а отношение к нему. Перефразируя знаменитую фразу получим "убивает не быт , убивают люди."
Марфа Меньшикова писал(а):Любовная лодка разбилась о быт взаимных претензий и обид (с) (вроде Маяковский)
мо6на и тагoksy писал(а):Новый формат семьи : мама+ дети .И друг мамы
Благодарю писал(а):мо6на и таг
тебя замуж не берут чтоли? потому что вместо головы чайник?Благодарю писал(а):мо6на и таг
ну ,наконец то дождалась благословения.Благодарю писал(а):мо6на и тагoksy писал(а):Новый формат семьи : мама+ дети .И друг мамы
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей