Кармический Тест- узнай себя лучше

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Человеков » Ср, 5 июня 2013, 8:25

Хочу поделится хорошим тестом. Наверно, кому-то из форумчан будет интересно узнать что-то новое о себе. В сети его вроде нет, так что пока публикую вопросы.

1 Представьте себе машину вашей мечты. Какая она. Как вы едете в ней? Кто ещё с вами в салоне?- опишите это.

2 Теперь представьте, что вы идёте по пустыне. Вам встретился конь. Ваша реакция на встречу. Что вы будете с ним делать?

3 Вам попалась лежащая на песке связка ключей. Какие они, как выглядят. Что вы станете с ними делать?

4 Затем пустыня закончилась, и Вам навстречу показались горы. Теперь Вы в горах. Какие они, как выглядят? Где именно вы находитесь по-отношению к ним?

5 Вы идёте дальше. Дорога переходит в узенький мост над пропастью. Вы ступили на этот мост, и вдруг видите, что на встречу вам идёт карлик. Каковы будут ваши действия?

6 Вы, наконец, вышли к морю и решили там отдохнуть. Каким вы видите море, как оно выглядит? Как вы будете отдыхать на нём: загорая на берегу, купаясь в ласковом прибое или у берега, либо поплывёте далеко в него? (или другие варианты- опишите своё)

когда уважаемые участники отпишутся в достаточном количестве, дам каждому разъяснения- ответы. Завтра, наверное.
Человеков M
Автор темы
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#101 Скарлетт » Чт, 6 июня 2013, 23:10

Человеков писал(а):профессионального "воина света" из тебя не выйдет
:-D
Скарлетт

#102 Человеков » Чт, 6 июня 2013, 23:15

Нора

Спойлер
1. ?
2. Ты Осторожна в выборе друзей, но умеешь дружить.
3. Ты Не ищешь себе лишних новых знаний. Имеющиеся бы освоить
4. Твои мечты красивы, но пока далеки от воплощения
5. Ты уважаешь различные проявления жизни. Признавая существование зла- не идёшь с ним на конфликт, толерантна.
6. Отдаёшь необходимую дань чувственным наслаждениям
Человеков M
Автор темы
Аватара

#103 Человеков » Чт, 6 июня 2013, 23:19

Марианна писал(а):Человеков, да, работа нелегкая :grin: , учитывая сколько людей отписались)))

и не говори. всё равно я вам рад
СТ писал(а):Человеков, спасибо! :smile:
Дежанейров писал(а):Человеков, спасибо.
:smile:

пожалуйста :smile:

Друзья, не судите строго. Любая система: астрология, нумерология, гадание по руке или кофейной гуще, ДК- это просто Точка входа. Рельсы, по которым ты въезжаешь в пространство очевидного и вероятного. Когда точка входа отработана, дальше идёт не просто логический анализ, но считывание и синтез информации разных уровней, включая интуицию и сверхчувства, ежели они хоть сколько работают. Тогда получается толк.
С помощью такого теста вы можете экспресс-тестировать своих новых друзей и партнёров, чтобы примерно знать в общих чертах, чего вам от них ждать.

Уф, ну ладно пора уже, остальным отпишу завтра.
Человеков M
Автор темы
Аватара

#104 Nadin » Чт, 6 июня 2013, 23:39

неужели моя очередь подошла? :-D Просто передо мной часто очередь стопорится))))
Nadin

#105 RomOSa » Пт, 7 июня 2013, 7:25

Человеков писал(а):RomOSa

Спойлер
1. Дом для тебя должен быть большим, комфортным и удобным. Семья имеет большое значение для жизни. Бережёшь свою семью.
2. Хороший Друг для тебя- радость. Готова дарить радость друзьям.
3. Интересуешься новым знанием. Возможно эти знания связаны со стремлением к красоте, внешней или внутренней.
4. Твои мечты довольно красивы, возможно, они уже близки к осуществлению
5. Обычно не воюешь со злом.
6. Отдаёшь должное чувственным радостям, как и прочим. Любишь впечатления, запоминаешь радостные моменты жизни.

Спасибо, :rose:
RomOSa
Аватара
Темы: 2
С нами: 12 лет 7 месяцев

#106 Марфа Меньшикова » Пт, 7 июня 2013, 7:59

Человеков писал(а):Море- это чувственная радость, земная счастливая любовь, интимные отношения. Раскрытие, реализация своей Чувственности тебя почему-то пугает. В отношениях с партнёром ты ценишь чистоту (верность, честность, искренность), отсутствие сильных любовных страстей и бурь, окунуться с головой в любовь для тебя очень непросто

Человеков по поводу интерпретации теста в отношении моря. То что не буду в море купаться - не обязательно это страх реализации или раскрытия. Может быть еще другое значение, это я тебе просто как разработчику теста говорю..... что можно по другому посмотреть на такой отказ.....другое может быть вложено.... пишу так сказать, для расширения горизонта трактовок...просто здесь не совсем верно, но если будешь дальше тестировать, если нужно, придет понимание, что еще может быть ....

А так тест очень хороший, если сам придумал - респект.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#107 Brittany » Пт, 7 июня 2013, 8:43

Человеков, спасибо))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#108 Марфа Меньшикова » Пт, 7 июня 2013, 8:47

Человеков, еще в отношении моря думаю, нужно смотреть, как оно описано. Описание моря показывает объем и глубину восприятия чувственного мира. А поведение человека в отношении моря - это вторичная величина, это уже способ контакта с тем морем, которое воспринимается.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#109 Milady » Пт, 7 июня 2013, 8:54

Интересную тему Человеков создал. Главное, чтобы у него хватило терпения и скрупулёзности, а так же, равного внимания на каждого участника. :rose:
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#110 Эка » Пт, 7 июня 2013, 13:26

Человеков,
спасибо, очень интересно и похоже, что так и есть :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#111 Марфа Меньшикова » Пт, 7 июня 2013, 13:27

Maria писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Может быть еще другое значение, это я тебе просто как разработчику теста говорю
Почему море - это чувственные удовольствия? Получается, все, кто любит море (а я люблю его во всех проявлениях), - они похотливы? А те, кто нет, - нет? Странно это.

Чувственные удовольствия могут к похоти не иметь накого отношения, и мне кажется такой вывод из того, что я сказала не следует.
Я писала о том, что то, как описано море - это восприятие чувственного мира, а то, как человек себя ведет в море - это взаимодействие с тем объемом чувственного мира, который данный человек воспринимает.
Ни то ни другое непосредственно к похоти отношения не имеет.

Чувственный мир - это скажем так, внутренняя эмоциональность или внутренняя восприимчивость.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#112 Марфа Меньшикова » Пт, 7 июня 2013, 13:45

Maria писал(а):На самом деле, мой вопрос был адресован тебе, потому что ты упомянула, что как-то приходилось разрабатывать тесты. Вот я и хотела услышать логику: почему море и поведение человека в тесте Человекова :smile: ассоциируется с чувственными удовольствиями. Из моих наблюдений море любят натуры чувствительные, ранимые, "тонкой душевной организации", а вовсе не похотливые создания.

Насчет тестов - я не разрабатывала никогда, не помню чтобы такое говорила.
А что касается этого теста - это ведь был вопрос не о том любите вы море или не любите..... а как вы видите себя, если вы подошли к морю..... что вы будет делать.....

Я воспринимаю этот вопрос, что он написан: "как вы будете вести себя с чувственным счастьем и какое оно у вас"..... человек отвечает на такой вопрос....а не о том, любит ли он в реале купаться.
Также как в вопросе про коня он отвечает про друга, например....а не о том, нравятся ли ему лошади...

Почему символ чувственного счастья именно море - ну это я не знаю, именно этим вопросом не интересовалась. Вообще вода всегда символизирует все, что связано с чувствами, отношениями и т.п., вроде даже во снах. Если приснится, что плаваешь в чистой воде - то это вроде как хорошо.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#113 Скарлетт » Пт, 7 июня 2013, 13:49

Maria писал(а):Вот я и хотела услышать логику: почему море и поведение человека в тесте Человекова :smile: ассоциируется с чувственными удовольствиями. Из моих наблюдений море любят натуры чувствительные, ранимые, "тонкой душевной организации", а вовсе не похотливые создания.

А "чувственность" и "похотливость" - это не одно и то же.
Скарлетт

#114 Stella » Пт, 7 июня 2013, 13:56

[spoilerв тестах про море]помню, что задавали уточняющие вопросы "сразу ли зайдешь в море или сначала проверишь воду... как глубоко зайдешь и т.п." и в интерпретации было, что если человек сразу окунается в море, то он быстро "окунается" в новые отношения, а тот, кто сначала пробует не холодная ли вода, то осторожничает.[/spoiler]
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#115 Марфа Меньшикова » Пт, 7 июня 2013, 14:07

Maria писал(а):Всё равно не понимаю. Вот допустим, звучит вопрос в тесте: "что вы будете делать, если увидите в пустыне торт?" (вместо ключей :)). Сладкоежка ответит: "Я его съем". Было бы странно услышать от сладкоежки другой ответ. Так же и с морем. Человек, который любит море, ответит... ну так как я. Будет делать с ним всё :)

Нет, не так это все....
Этот же тест построен на символах.....
Человек отвечает в соответствии с реакциями подсознания.

Например вопрос про карлика идущего навстречу по узкому мосту - это описание воспринимается как определенное напряжение, опасность.... и вопрос - как ты будешь реагировать.... Когда человек читает вопрос - он ловит символ, сигнал. Но если даже он считает, что ничего не ловит, и отвечает чисто как бы он себя повел себя в реале с карликом, он отвечает именно так, как ему говорит подсознание именно в отношении сигнала "опасность".
Другое дело, что здесь много ответов таких, поверхностных, нужно было бы писать подробнее. Но когда человек боится писать подробнее (или не умеет) - это значит тоже, у него есть страх и он не привык выражать себя, или не умеет.

Короче, при желании, много можно найти, если в это погружаться.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#116 Nadin » Пт, 7 июня 2013, 14:14

Кстати, про карлика да, вызывает чувство опасности. Я когда писала "пропущу", то имелось ввиду "не буду связываться, буду держать ухо востро, спиной не повернусь".

А Агня как среагировала на него :-D
Nadin

#117 Nadin » Пт, 7 июня 2013, 14:15

А кто у нас такой секси? Кто писал, что будет плавать, плавать, плавать, плавать....? :-D
Nadin

#118 Марфа Меньшикова » Пт, 7 июня 2013, 14:23

Насчет карлика - я помню у меня сразу пошел внутри ответ, - что назад я не пойду, но и вперед тоже, буду стоять на месте, пока он сам не пройдет.
И то что море у меня большое и темное потому как глубокое, явно не мелкое с песочком и пляжем, и не красивая лагуна, но я в него не нырну.
Это не имеет никакого отношения к тому, насколько я в реале люблю купаться.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#119 Марфа Меньшикова » Пт, 7 июня 2013, 14:25

Maria писал(а):
Nadin писал(а):Кстати, про карлика да, вызывает чувство опасности. Я когда писала "пропущу", то имелось ввиду "не буду связываться, буду держать ухо востро, спиной не повернусь".
А у меня получилось, что я бы вообще всех пропустила. У меня характер такой. Я, наверное, тупая, потому что реагирую исходя из собственных принципов, а не анализа ситуации.

Ответы надо внутри слушать, а не головой думать. Какое появилось первое ощущение, такое и надо писать.
Все что головой - это уже сознание заработало.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#120 alfa si » Пт, 7 июня 2013, 14:36

А я пропустила карлика, потому что отнеслась к нему с уважением.
Видимо, я так же ко злу отношусь - допускаю, что оно имеет право быть. :dont_knou:
alfa si F
Аватара
Темы: 19
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: Всегда в пути

Пред.След.

Вернуться в Беседка