Список разделов › Прочее › Беседка
Человеков писал(а):профессионального "воина света" из тебя не выйдет
Марианна писал(а):Человеков, да, работа нелегкая, учитывая сколько людей отписались)))
СТ писал(а):Человеков, спасибо!
Дежанейров писал(а):Человеков, спасибо.
Человеков писал(а):RomOSa
- Спойлер
- 1. Дом для тебя должен быть большим, комфортным и удобным. Семья имеет большое значение для жизни. Бережёшь свою семью.
2. Хороший Друг для тебя- радость. Готова дарить радость друзьям.
3. Интересуешься новым знанием. Возможно эти знания связаны со стремлением к красоте, внешней или внутренней.
4. Твои мечты довольно красивы, возможно, они уже близки к осуществлению
5. Обычно не воюешь со злом.
6. Отдаёшь должное чувственным радостям, как и прочим. Любишь впечатления, запоминаешь радостные моменты жизни.
Человеков писал(а):Море- это чувственная радость, земная счастливая любовь, интимные отношения. Раскрытие, реализация своей Чувственности тебя почему-то пугает. В отношениях с партнёром ты ценишь чистоту (верность, честность, искренность), отсутствие сильных любовных страстей и бурь, окунуться с головой в любовь для тебя очень непросто
Maria писал(а):Почему море - это чувственные удовольствия? Получается, все, кто любит море (а я люблю его во всех проявлениях), - они похотливы? А те, кто нет, - нет? Странно это.Марфа Меньшикова писал(а):Может быть еще другое значение, это я тебе просто как разработчику теста говорю
Maria писал(а):На самом деле, мой вопрос был адресован тебе, потому что ты упомянула, что как-то приходилось разрабатывать тесты. Вот я и хотела услышать логику: почему море и поведение человека в тесте Человековаассоциируется с чувственными удовольствиями. Из моих наблюдений море любят натуры чувствительные, ранимые, "тонкой душевной организации", а вовсе не похотливые создания.
Maria писал(а):Вот я и хотела услышать логику: почему море и поведение человека в тесте Человековаассоциируется с чувственными удовольствиями. Из моих наблюдений море любят натуры чувствительные, ранимые, "тонкой душевной организации", а вовсе не похотливые создания.
Maria писал(а):Всё равно не понимаю. Вот допустим, звучит вопрос в тесте: "что вы будете делать, если увидите в пустыне торт?" (вместо ключей). Сладкоежка ответит: "Я его съем". Было бы странно услышать от сладкоежки другой ответ. Так же и с морем. Человек, который любит море, ответит... ну так как я. Будет делать с ним всё
Maria писал(а):А у меня получилось, что я бы вообще всех пропустила. У меня характер такой. Я, наверное, тупая, потому что реагирую исходя из собственных принципов, а не анализа ситуации.Nadin писал(а):Кстати, про карлика да, вызывает чувство опасности. Я когда писала "пропущу", то имелось ввиду "не буду связываться, буду держать ухо востро, спиной не повернусь".
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей