Одежда

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Пн, 3 июня 2013, 13:26

В Питере сегодня жара ... Выходишь на улицу, а люди все - раздетые... Ладно бы только женщины, дети и старики, дак и мужчины туда же.
Едут в метро в коротеньких шортах как 5-летние мальчики и хоть бы хны... :(
Женщины с глубоким вырезом на грудях, в облегающем, просвечивающем, в чересчур коротком.

А мне нравится все длинное и, чтобы было все закрыто.
Вот, например, так, как у женщин в мусульманских странах...
Выглядит это намного привлекательней нелепых обтягивающих нарядов на потном теле...
Длинна сейчас в моде, но все-таки женщин все больше в коротком и, чтобы все напоказ.
Думаю, что на детях до 20 лет - это нормально. А вот потом надо наряжаться в длинное и мусульманское.
)))
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#101 Эка » Ср, 5 июня 2013, 13:07

Одри Хепбёрн тратила много сил, работая в ЮНИСЕФ. Отрицательные последствия многочисленных поездок актрисы с каждым днем становились все заметнее, она слабела физически.

Поездка в Сомали и Кению с 19 по 24 сентября 1992 года стала для неё последней. Во время поездки у актрисы начались боли в животе. Африканские врачи не смогли поставить диагноз, так как в их распоряжении не было соответствующего оборудования. Однако они предположили, что проблемы со здоровьем могут быть серьезными и предложили прервать поездку, но Хепбёрн отказалась.

В середине октября Одри Хепбёрн вместе с Уолдерсом отправилась в Лос-Анджелес на обследование. Результат оказался неутешителен: опухоль в толстой кишке. 1 ноября 1992 года прошла операция по удалению опухоли. Диагноз после операции был обнадеживающим; врачи полагали, что операция была сделана вовремя. Однако через три недели актрису вновь госпитализировали с острой болью в животе. Анализы показали, что опухолевые клетки захватили толстую кишку и соседние ткани. Это говорило о том, что жить актрисе осталось всего несколько месяцев. В больнице её навещали близкие друзья.

Вскоре она вернулась в Толошеназ, так как в Лос-Анджелесе ей уже ничем помочь не могли. Последнее Рождество она провела с детьми и Уолдерсом. Она назвала это Рождество самым счастливым в её жизни. Одри Хепбёрн скончалась 20 января 1993 года в возрасте 63-х лет.

не такая уж страшная смерть.....в окружении семьи и детей.....63 года ей было.......у меня тетя тоже от рака желудка умерла в 64 года в окружении детей, внуков и мужа
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#102 Айрим » Ср, 5 июня 2013, 13:14

Эка
в ее случае была какая-то болезнь почек и еще, мне думается, что все-таки тяжело умирать в одиночестве - у актрисы не было мужа, детей, лишь немногочисленные друзья...
про Пасху, да, существует предание, что если умер в это время человек-грешник, значит, за какие-то тайные добродетели милостив к нему Господь, а смерть праведника в это время подтверждает богоугодность его жизни
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 6 месяцев

#103 Эка » Ср, 5 июня 2013, 13:18

Айрим писал(а):Эка
в ее случае была какая-то болезнь почек и еще, мне думается, что все-таки тяжело умирать в одиночестве - у актрисы не было мужа, детей, лишь немногочисленные друзья...
ну в 85 редко кто умирает здоровым..........а про мужа - это был ее сознательный выбор, она отказывалась выходить замуж, и это ее загадка.........думаю, ее вообще нельзя судить по общепринятым канонам
Эка

#104 Айрим » Ср, 5 июня 2013, 13:18

Эка писал(а):а вообще у каждой из этих дам своя личная история, думаю обобщать неправильно
хорошо, не буду обобщать истории красавиц
тем не менее, закономерности, о которых упомянула Маша, прослеживаются
однако, тема-то об одежде :smile:
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 6 месяцев

#105 Эка » Ср, 5 июня 2013, 13:30

Айрим писал(а):тем не менее, закономерности, о которых упомянула Маша, прослеживаются
а какие закономерности?.........что у красавиц не складывается личная жизнь?..........Вивьен Ли была дваджы замужем, мужа своего она обожала, Лоуренса Оливье.......вроде бы они потом разошлись, но, ывозможно она за свою любовь так зацепилась......дочь у нее вроде была.....
у Авы Гарднер была очень бурная жизнь и очень страстный брак
Гарбо была хорошим человеком, во время войны она
боролась с фашизмом, используя свои связи.....

от обычных женщин они отличаются тем, что у них сильное искушение зацепиться за поклонение себя, а так они так же подвержены взлетам и падениям, как и все люди........одинокой и несчастной может оказаться любая женщина, и брошенной на старости лет своими же детьми..............у кинозвезд по крайней мере есть деньги, чтоб сиделку нанять.....
так что я не согласна с этими обобщениями.........просто еще женщине серьезно ориентированной на карьеру, труднее создать семью, чем женщине ориентированной изначально на семью......но опять же, по всякому бывает..........а эти дамы, кстати, к этому не относятся
Эка

#106 Эка » Ср, 5 июня 2013, 15:07

Maria писал(а): Интересен феномен судьбы именно тех, кто был и есть (Моника) секс-символами.
мне кажется, что то, что человек зарабатывает на жизнь сексом, не может не иметь отрицательных последствий на судьбу..........другое дело, что они могут быть различны.......но это, имхо, как сделка с Дъяволом..........
другое дело, например, серьезный профессиональный артист........он может быть красив, и сексуален, но посыл его жизни в другом......он поступает в серьезные учебные заведения, серьезно относится к работе и работает талантом и профессионализмом, а не телом........окружающие могут ценить его красоту, но основное - в другом
Эка

#107 Nadin » Ср, 5 июня 2013, 15:10

Эка, для мужчин основное в женщине- это секс. Нравится такое положение вещей или нет, это дела не меняет.
Nadin

#108 Эка » Ср, 5 июня 2013, 15:13

Nadin писал(а):Эка, для мужчин основное в женщине- это секс. Нравится такое положение вещей или нет, это дела не меняет.
ну не обязательно доводить до крайности..........допустим, это и так, но все равно, должны быть и какие-то уравновешивающие факторы........чувство долга, гармония........а ни один только секс, секс, секс........это в конечном итоге приводит к вырождению и импотенции :smile:
Эка

#109 Nadin » Ср, 5 июня 2013, 15:14

Эка писал(а):.а ни один только секс, секс, секс

Аха, иди Эндрю это объясни :-D
Nadin

#110 Эка » Ср, 5 июня 2013, 15:15

Nadin писал(а):
Эка писал(а):.а ни один только секс, секс, секс

Аха, иди Эндрю это объясни :-D
сказка про белого бычка :-D :-D .........жизнь все расставит по своим местам :smile:
Эка

#111 _ANDREW » Ср, 5 июня 2013, 15:22

Nadin писал(а):Эка, для мужчин основное в женщине- это секс. Нравится такое положение вещей или нет, это дела не меняет.
Точно!
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#112 Эка » Ср, 5 июня 2013, 15:23

_ANDREW писал(а):
Точно!
в данной теме мы обсуждаем несколько другие вещи.... :smile:
Эка

#113 Эка » Ср, 5 июня 2013, 15:58

Maria писал(а):
Может, не сам секс как таковой, а энергии, которые обеспечивают сексуальное влечение. Если у мужчины его нет, бейся хоть головой о стену, с тобой он не пробудет сколько-нибудь долго. А если всё же он с тобой - держат дети, общее дело, - то женщина рядом всё равно очень несчастна. Исключений я не знаю. Может, кто-то знает, расскажет мне.
я недавно такую услышала историю........я стала танцем живота заниматься, а преподавательница, ей 44 года, и у нее четверо детей........в принципе, ее можно назвать красавицей, у нее прекрасная фигура, она рак по гороскопу, и она похожа именно на женщину этого знака, очень женственная..........а старшей дочке у нее 25 лет, она ее рано родила........и вот она рассказала, что родила последнего сына, ему гдето щас лет 12 чтоли, или поменьше, и муж ушел к другой.......нашел себе 18летнюю, а ей под сорок.....и расхотел ее как женщину....я говорит, никогда не работала, ни нуждалась, шубы, бриллианты......а теперь осталась без средств.............вообще, она красивая, но драйва в ней нет, усталая...........да уж......мне кажется, что по идее, муж ей должен хоть ренту какую-нибудь оставить, а то всю жизнь не работала, детей рожала, семье посвятила, а потом - раз тебе)))).она счас какую-то хрень в сетевом маркетинге продает, еле концы с концами сводит.......обломно))) :(
Эка

#114 Эка » Ср, 5 июня 2013, 15:59

Maria писал(а):
Эка писал(а):один только секс, секс, секс........это в конечном итоге приводит к вырождению и импотенции
Да, да. Расскажи это тем мужчинам, которые и в почтенном возрасте не останавливаются и не брезгуют только "сексом, сексом, сексом", что-то у них ничего не отнялось. Уж очень известны такие мужчины всему миру :grin:
Maria
ну это все понятно, просто мы и так живем во времена, когда границы приличий размыты и идеалы опрокинуты........а потом, все равно, каждый получит за все........и эти мужчины тоже
Эка

#115 Марианна » Ср, 5 июня 2013, 16:16

Эка писал(а):а какие закономерности?.........что у красавиц не складывается личная жизнь?..........Вивьен Ли была дваджы замужем, мужа своего она обожала, Лоуренса Оливье.......вроде бы они потом разошлись, но, ывозможно она за свою любовь так зацепилась......дочь у нее вроде была.....
У Вивьен Ли очень трагичная жизнь, какое там счастье. Несколько срывов беременностей, глубокая депрессия, истерия, туберкулез легких,проблемы с психикой, алкоголизм.Любимый не выдержал, бросил.

Еще кучу других красоток кино вспомнила, почти у всех трагичная судьба..
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#116 Amber » Ср, 5 июня 2013, 20:57

Maria писал(а):а я отношусь к таким женщинам, могут с уверенностью сказать, что мужчина, который намного старше - очень специфический в силу многих обстоятельств, и он скорее ведёт себя с женщиной моложе себя, как с девочкой. И страсти в определённом смысле дать не может, как может дать сверстник.
Вы просто итальянцев не знаете. :-D
Amber

#117 Бриджит » Ср, 5 июня 2013, 21:27

Maria, ты мне скажи, а что, некрасивые женщины все сплошь счастливые в личной жизни? Или красивые, но неизвестные никому?
Вокруг полно обычных женщин с такой же кучей проблем как и у Вивьен Ли, Лорен, Белуччи... Проблемы с детьми, мужьями, любовью, сексом...
Почему вдруг такое заострение внимания на несчастьях именно красивых и известных?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#118 Бриджит » Ср, 5 июня 2013, 21:35

Maria писал(а):Беру рупор, кричу в ухо - ПОТОМУ ЧТО ЭТО ФЕНОМЕН. Т.е. то, что по здравому смыслу, не должно быть. Такой же феномен, как и то, что добиваются, например, успеха не самые талантливые, не самые работоспособные, не самые умные. Взгляните на нашего президента (украинского). Это из той же серии.
Или обсуждать можно только определённые темы, дозволенные местным тайным орденом?

не надо рупора, я просто спросила :-D
и ещё...как по мне это не феномен, а нормальная закономерность
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#119 СТ » Ср, 5 июня 2013, 21:42

Amber писал(а):Вы просто итальянцев не знаете.
вот не могу не вставить свои 5 копеек :-D Разница в 20 лет - и что?
Называть Карло Понти - заурядным богатым стариком, поведшегося на молодую старлетку - это неприлично просто.
Это один их самых лучших продюсеров итальянского и мирового кино и его союз с Софией - это союз как незаурядных людей, так и долгий творческий союз. Он пошел на многие жертвы ради этого брака, вплоть до суда и смены гражданства. Там не страсть. Иначе бы он ускакал к другой старлетке - красивых много в этой сфере.И тоже сделал бы звездой - чо уж. А так это был их брак (второй его и первый ее) - и умер глубоким стариком. Не надо нивелировать мужчин. Они достойны своих женщин. И наоборот.
СТ

#120 Amber » Ср, 5 июня 2013, 21:47

Возвращаясь к Софи Лорен..
«Я встретила своего мужа, когда мне было 15 лет, и с тех пор у нас великолепные отношения. Что еще сказать? Мало того, что муж — любовь моей жизни, он еще и дал ей направление. Когда мы встретились, я нуждалась в человеке, который не просто бы обо мне позаботился, но и помог бы найти смысл жизни. Встреча с Карло была чудом!»

Софи Лорен о своём муже

Так что зачем домысливать? :smile:
Amber

Пред.След.

Вернуться в Беседка