Когда "жопа" закончится

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Filadelfia_roll » Пн, 3 июня 2013, 13:14

прошу модераторов сделать мне подарок к грядущему ДР и в качестве исключения из правил не править название темы.
спасибо заранее. :heart:

Все мы пришли на форум в тяжелый период в своей жизни.
Что-то пошло вдруг не так, и нас занесло на этот "ресурс на краю рунета", как говорил незабвенный Попобава.
Но прошлое имеет свойство отпускать нас из своих когтей и утрачивать своё влияние.
Пример тому резко наступившая амнезия на плохое у народа с форума.
Никто не помнит, при каких сложных обстоятельствах они взяли книги ДК в руки, как зарегились на форуме, посвящённом исследованиям Лазарева.
И уж что совершенно отказываются объяснять, так это причины, по которым просидели здесь более 5 лет, а некоторые и поболе, практически, со времён Ноя.
Значит, всё изменилось? "Жопа" закончилась?

Если она закончилась, как выглядит жизнь после "жопы"?
Спойлер
не путать с вопросом "есть ли жизнь после свадьбы" :crazy:
Filadelfia_roll
Автор темы

#101 Эка » Вт, 4 июня 2013, 10:49

Maria писал(а):Ну вот, товарищи, ваши сообщения хорошая иллюстрация слов Хэмингуэя. Это у вас была/есть жопа?! Поди руки-ноги есть, зрячие, слышащие, имеющие кров над головой, родных, близких, деньги на интернет - значит, не последние, и пр.
согласна с тобой, Маша..........а вообще, такая тема -это грех большой......грех неблагодарности........ведь то, что есть здоровое тело, близкие живы-здоровы, средства к существованию - это уже большое счастье и радость
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#102 Эка » Вт, 4 июня 2013, 10:57

Maria писал(а):. Если человек счастьем считает деньги/славу/здоровье и пр., то он ещё не готов к тому, чтобы, повторюсь, прийти к Богу. А т.к. Лазарев считает, что деньги/слава/здоровье - атрибуты правильных жизненных ориентиров, то считаю, что он вообще ведёт в противоположную сторону.
не совсем соглашусь с тобой, Маша.........мне кажется, ты немножко недопонимаешь Лазарева и его счастье........я вот пришла к выводу, что счастье есть и это реальное состояние......но начинается оно, конечно, с внутреннего состояния, а не с внешнего...то есть, прийти к нему, как не странно, легче в аскезе.........вот если помнишь такую фразу у Ахмадуллиной, про одиночество..."и ощутить сиротство как блаженство.....", вот это и есть то самое внутреннее аскетическое счастье, к которому приходишь...но это не объяснить тому, кто это не пережил.........ну а потом, по мере роста этого состояния к нему прибавляются и какие-то человеческие ценности.........деньги, слава, личная жизнь.......и в этом нет ничего плохого, если это не цель, а средство........так что, в том что Лазарев говорит нет ничего неправильного,имхо...хотя, пожалуй, он человек скорее земных, чем небесных энергий.............но, в общем, это все очень личное, каждый понимает по своему в деталях, и не хочу тебе ничего навязывать, только поделиться...........
ну в общем, к счастью люди приходят через большой жизненный опыт разных состояний :smile:
Эка

#103 Скарлетт » Вт, 4 июня 2013, 10:58

Всё дело в запросах. У Filadelfia_roll , как она призналась, запросы в денежном эквиваленте соответствуют 3-м миллионам (рублей).
То, что их можно перевести в денежный эквивалент (приоритеты) , и то, что сумма для счастья нехилая и не соответсвует реальной ценности Монро, её реальной возможности эти деньги (свыше) иметь, и создаёт ту вилку - вроде всё нормально, но по ощущениям - жопа.
То есть это не абстрактная жопа, а личная жопа Filadelfia_roll, соответственно её запросам, устремлениям, приоритетам, оценкам и - её возможности получить от жизни.
Скарлетт

#104 Скарлетт » Вт, 4 июня 2013, 10:59

Filadelfia_roll, можешь не благодарить. :) Гордыня - это серьёзно, надо друг другу помогать. :-D
Скарлетт

#105 Эка » Вт, 4 июня 2013, 11:07

Скарлетт писал(а):Filadelfia_roll, можешь не благодарить. :) Гордыня - это серьёзно, надо друг другу помогать. :-D
:smile: :-D

Крест свой один не сдержал бы я,
Нести помогают пинками друзья.
Ходить же по водам и по небесам —
И то и другое умею я сам.(с.)
Эка

#106 Обитель » Вт, 4 июня 2013, 11:09

Изображение
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#107 Gulnara ABU » Вт, 4 июня 2013, 12:50

Filadelfia_roll писал(а):
Но прошлое имеет свойство отпускать нас из своих когтей и утрачивать своё влияние.
Пример тому резко наступившая амнезия на плохое у народа с форума.
Никто не помнит, при каких сложных обстоятельствах они взяли книги ДК в руки, как зарегились на форуме, посвящённом исследованиям Лазарева.
И уж что совершенно отказываются объяснять, так это причины, по которым просидели здесь более 5 лет, а некоторые и поболе, практически, со времён Ноя.
Значит, всё изменилось? "Жопа" закончилась?

Если она закончилась, как выглядит жизнь после "жопы"?
Спойлер
не путать с вопросом "есть ли жизнь после свадьбы" :crazy:

Хорошо пройденное "плохое" - не оставляет места "плохому". Так и должно быть.Об этом и писал СНЛ при анализе "Титаника" ( редкостно пакостно поставлен фильм, разве эпизодически что-то выдерживает, я его посмотрела только после активной ротации клипа Фоменко, скребущего пальцем по окну кареты, вроде- не помню.. :-D ).
Жизнь после выглядит как новое рождение - об этом никто и не спрашивал - внешне, более того форум всячески сопротивлялся новому рождению, путем его "крякания"- как неизбежного процесса перед рождением.
Кстати, я всегда смеюсь над содержанием гламурных журналов, тк. они описывают всегда всё одно, что 20 лет назад, что 10, что сейчас - как правильно "носить перья павлиньи" :-D , вот, не думаю, что это жизненно важный вопрос.
Gulnara ABU

#108 Ольга Совякина » Вт, 4 июня 2013, 16:00

Irenka писал(а):Я только подумала- ну что я сделать ничего не могу - "Ж" так "Ж", насрать( пардон). Чёто быстро как то все решилось и "ж" рассосалась сама собой.
ну вообще-то Ж**А и НАС**ТЬ должны и ходить рука об руку :yes: ...как истиные подружки. По отдельности они как-то :no:
а вместе вполне терпимы
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#109 Папа_Карло » Вт, 4 июня 2013, 21:18

Filadelfia_roll, К слову о послеж...ии.

Звонит дочь...и говорит...папа, ты что делаешь? Я хочу к тебе придти. ...Мне казалось, что такого звонка я не дождусь никогда. И вот случилось!!!! Сколько было потрачено сил... Она сама захотела придти!!!
А мне пришлось перенести встречу с ней...так как был не один. :-D :-D :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#110 Filadelfia_roll » Вт, 4 июня 2013, 21:20

Папа_Карло, :-D :-D
вот ирония, да? "жопа" заканчивается без обозначения границ и плавных переходов.
Filadelfia_roll
Автор темы

#111 Папа_Карло » Вт, 4 июня 2013, 21:29

Filadelfia_roll писал(а): "жопа" заканчивается без обозначения границ и плавных переходов.

А в "ж" было все просто и понятно.... :-D :-D :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#112 Filadelfia_roll » Вт, 4 июня 2013, 21:33

Папа_Карло, :-D :approve:
действительно..в ж* всё было просто и понятно...
Filadelfia_roll
Автор темы

#113 Скарлетт » Вт, 4 июня 2013, 21:40

Были цели.
Скарлетт

#114 Filadelfia_roll » Вт, 4 июня 2013, 21:41

Да, цели послежопия это хорошая тема.
Filadelfia_roll
Автор темы

#115 Папа_Карло » Вт, 4 июня 2013, 21:44

Filadelfia_roll писал(а):действительно..в ж* всё было просто и понятно...

Мне кажется, что это основная причина, не желания её покидать... :-D Прикрываются кармой...
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#116 Авалока » Вт, 4 июня 2013, 21:56

на ресурс Лазарева я зашел просто потому что мог. В 2001 году интернет был жутко интересен как явление.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#117 Dmitrig » Вт, 4 июня 2013, 22:05

Авалока писал(а):на ресурс Лазарева я зашел просто потому что мог
А не уходишь с ресурса потому что не можешь?
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#118 Авалока » Вт, 4 июня 2013, 22:08

Dmitrig, не, не могу.
Авалока M
Аватара

#119 miss* » Вт, 4 июня 2013, 22:28

Авалока писал(а):на ресурс Лазарева я зашел просто потому что мог. В 2001 году интернет был жутко интересен как явление.

Я тоже так попала на форум. По типу: "как жеж, у меня комп и инет, куда ж пойти?" :unsure: И тут вспомнила ссылку в конце последней на тот момент книги ДК. :fly:
Тогда, правда, форум был ещё кофейный, так его называли, вроде.. Очень тяжёл технически.
miss*
Аватара
Темы: 30
С нами: 19 лет 10 месяцев

#120 Авалока » Вт, 4 июня 2013, 22:43

miss*, кофейный крутой)) он ж деревом был. Читаешь так дискуссию виси и Валерии и ухх. Думаешь, боже, какие они все умные а я дурак)
Авалока M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка