Желаю творческих полетов и радости бытия!))))

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вот, а то фууу фууууFiladelfia_roll писал(а):А положенный в брюшко розмарин очень даже
Фея333 писал(а):Больше всего мне понравился подарок Славного!
Ой.. растрогался. Застеснялся. Счаз полномочия модератора сложит.. Совсем растаял.Slavnyj писал(а):Фея333 писал(а):Больше всего мне понравился подарок Славного!![]()
Ой.. растрогался. Застеснялся. Счаз полномочия модератора сложит.. Совсем растаял.pavlik писал(а):Slavnyj писал(а):[quote="Фея333"]Больше всего мне понравился подарок Славного!![]()
Slavnyj, это лишний раз доказывает, что наш модераторий живёт по принципам царизма, где власть передаётся по завещанию, а не по демократическим принципам выборности.Slavnyj писал(а):бери дальше, тебе отдам
pavlik, мне кажется, что не хватает темы на форуме про истинную демократию.pavlik писал(а):Slavnyj, это лишний раз доказывает, что наш модераторий живёт по принципам царизма, где власть передаётся по завещанию, а не по демократическим принципам выборности.
Filadelfia_roll писал(а):Очень приятно поздравляться так долго
Прохор Отмотаев,Прохор Отмотаев писал(а):Настоятельно прошу модераторов убрать все торты и заменить их гантелями и велосипедами.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей