Жесть))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Благодарю » Чт, 30 мая 2013, 1:19

Не наю, мож воще новую тему открыть типо афоризмы, иль аллогизмы НФ.
Просто на НФ, есть темы с которых можно доолго смеяться :-D
Счас у мну на счету две.
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/5364/
:-D
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/5277/
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#101 rimi » Пт, 26 июля 2013, 20:06

berendeya писал(а):Хотите поржать?
Я получаю, оказывается, сообщения на мыло автоматические как модератор НФ :wacko:
То есть, всякие кляузы и жалобы пользователей... :(
У меня мыло есть дежурное для всяких регистраций.
Я туда редко хожу, а сегодня по делу зашла, стала чистить, а там вона она что... :huh:

Напоминаю, что все это после того, как я попросила удалить акк на НФ
Какая-то жизнь после жизни... :unsure:
:-D :-D :-D вот свезло так свезло.
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 2 месяца

#102 Nadin » Пт, 26 июля 2013, 21:35

berendeya писал(а):Напоминаю, что все это после того, как я попросила удалить акк на НФ
хрен тебе, а не акк удалить, ишь, размечталась, там лучше знают, что тебе надо)))

:-D :crazy: :-D
Nadin

#103 berendeya » Пт, 26 июля 2013, 21:42

rimi, Nadin, :wub:
:-D :-D :-D
Никак не могу распрощаться с форумами ДК :cool:

Если бы хотелось потрепаться, то можно проинтерпретировать эту фигную с т.зр. ДК...
Как только отказываешься от чего-то, и уходишь, оно само за тобой бежит и даже предлагает больше, чем было...(например :))

От чего б еще отказаться,.. :unsure: от денег что ль...
berendeya
Аватара
Темы: 7

#104 monroe » Пт, 26 июля 2013, 21:44

berendeya, :-D
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#105 Saturnia » Пт, 26 июля 2013, 21:45

berendeya, :-D
У меня тоже самое, тоже писала выше ,что попросила удалить акк бабочка, тоже НФ регистрация на яндекс почте, которой не пользуюсь, но приложение стоит на телефоне и сразу оповещает, так вот мне тоже пришли такие сообщения, я вообще не поняла, что это и не стала разбираться, потому что зайти под "бабочкой" не смогла :smile:
Saturnia
Темы: 72

#106 Samersen » Пт, 26 июля 2013, 21:45

berendeya, ждем когда админ права приплывут, потом грохнешь НФ, гулять так гулять.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#107 berendeya » Пт, 26 июля 2013, 21:46

monroe,
Монрошечка :wub:
Появилась :grin:
berendeya
Аватара

#108 Samersen » Пт, 26 июля 2013, 21:48

Разверзлись Небеса и голос - Берендея ты должна сделать это.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#109 monroe » Пт, 26 июля 2013, 21:52

berendeya писал(а):monroe,
Монрошечка :wub:
Появилась :grin:
да.
:wub:
monroe F
Автор года
Аватара

#110 berendeya » Пт, 26 июля 2013, 21:53

babochka, значит, это маркетинговый ход ЮО :wink:
Как только удаляешь акк, тебя сразу делают модером и ты видишь всю скандальную подноготоную.
Это же всегда завлекательно :-D :-D :-D
У меня сообщения все на мыле видны - кто на кого жалуется и за что...
Только чтоб не уходили и не уменьшали количество пользователей... :roll:

Может, ФДК это взять на вооружение?... :roll:

Samersen писал(а):когда админ права приплыву

Может, для это надо написать, что не хочу быть царицей модером, тогда сразу админа присвоят?... :unsure:
berendeya
Аватара

#111 Благодарю » Пт, 26 июля 2013, 23:24

и ей сразу выдали:
monroe писал(а):Сообщения: 66
Благодарю
Автор темы
Аватара

#112 monroe » Пт, 26 июля 2013, 23:27

Благодарю, меня рано освободили от премодерации
monroe F
Автор года
Аватара

#113 Saturnia » Сб, 27 июля 2013, 7:34

berendeya писал(а):Как только удаляешь акк, тебя сразу делают модером и ты видишь всю скандальную подноготоную.
Это же всегда завлекательно :-D :-D :-D
У меня сообщения все на мыле видны - кто на кого жалуется и за что...
Наверное, так и есть, у меня Лиандра( монро) :-D высвечивалась в сообщениях, я не читая, удаляла, но желание сходить и настойчиво попросить удалить ак и не высылать мне всё это ..было...Но потом подумала, что лишняя трата времени и своих драгоценных эмоций :grin: . Бесполезно.
Saturnia

#114 Мир » Сб, 27 июля 2013, 19:56

jiva писал(а):Но у Лазарева получается, что человек сам не изменившись настолько чтобы быть подобием Бога, пытается изменить других по своему ущербному видению

Все очень просто. Вас толкнули в автобусе и наступили вам на ногу какой-то грубиян, которому быстрее нужно продвинуться к двери. Ваша реакция? Сделаете замечание. Потому что вам неприятно и такое поведение вы считаете неэтичным. Значит, себя считаете этичным и значит будете стараться учитывать интересы других в их желании иметь приятную поездку в автобусе. То есть, вы как бы объединились с теми, кто также как и вы едет в автобусе. Другой пример. Коллега по работе что-то сказала вам такое, что вы сочли за хамство. Вашей реакцией будет опять же замечание и выяснение - почему. Почему вы это делаете? Потому что считаете, что в приличном обществе не следует так себя вести. Поэтому, ваше замечание будет попыткой кого-то перевоспитать. Всего лишь попыткой. А будет ли человек учитывать ваше замечание или нет - это уже вопрос к его самовоспитанию. Адекватные люди учтут. Неадекватные - нет и будут всячески сопротивляться и даже продолжать грубить. В личной жизни - то же самое - стремление перевоспитать другого, чтобы человек учитывал общие (семьи) или личные интересы (внимание, подарки, приготовить завтрак, выслушать, понять, итд..) Да, мы сами не подобны совершенству, но знаем критерии того, что правильно, а что нет и каждый на своем уровне восприятия того, что правильно. Если это касается нравственности как таковой, то здесь рассматривается отношение человека к тому, чтобы он хотя бы сдерживал в себе животное начало, которое его толкает на грубость в отношениях. Потому что, принято считать, что животные тенденции - желание отобрать, изнасиловать, украсть, убить, избить являются недопустимыми в силу того, что это плохо и разрушительно для общества. И эту разрушительную во многих тенденцию приходится сдерживать и ограничивать полицией и тюрьмой. Вот так воспитывается сознательность граждан относительно прав других людей на благополучную жизнь.
Но есть то, что определяет политику государства в отношении того или иного права. Это идеология государственной политики. Коммунистическая идеология позволяла безнравственно уничтожать тех, кто этой идеологии не соответствовал. США и Европа определила идеологию относительно мирового Порядка и сокращения населения, что тоже включает в себя идею уничтожения тех, кто по каким-то критериям отбора не будет соответствовать.
Воспитание других, если это касается личных, дружеских, общественных взаимоотношений - есть попытки дать людям направление. Можно, конечно, вообще ничего людям не говорить и принимать все, что случается через людей, но это будет не совсем правильным, потому что реагировать нужно так, чтобы претензия была желанием помочь (юмор, кстати, или улыбка, "разооружает" любого грубияна) ему сдерживаться в желании быть "над всеми". И случай СН. Лазарева в самолете с матюкающимися пассажирами очень показателен в аспекте того, как необходимо доносить претензию, чтобы не было неадекватной реакции со стороны "отпетых" грубиянов и чтобы конфликт был сглажен нормальной, этичной просьбой не делать того, что вредит окружающим людям и детям в частности.
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#115 Saturnia » Сб, 10 августа 2013, 11:05

????? Точно жесть! Зашла сейчас гостем на сайт, хотела глянуть ролик СНЛ. Смотрю онлайн пользователей. Мой ник babochka в онлайне :wacko: :wacko: :wacko:
Причем, зашла в профиль, он удалён. Естественно, я зайти с него не могу. У меня нет слов :crazy:
Saturnia

#116 Благодарю » Вс, 18 августа 2013, 0:26

Изображение
Благодарю
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка