Список разделов › Прочее › Беседка
В России уже давно идет реформа: "Пошли вон из РПЦ", а они все ходют и ходют, целуют и целуютoldsatana писал(а):Россия-то причем?
sklarina писал(а):"об оскорблении чувств верующих"
Тягайте по судам каждого, кто не по-вашему говорит и делает, обвиняйте и поносите и хулите всякий раз, как что-то вам захочется. Заходите на их выставки и вопияйте, что оскорбили вас там несоблюдением ваших претензий, называйте злодеями, сектантами и преступниками, призывайте покарать всех, кто не восхваляет вас, ибо сие есть притеснение и оскорбление и гонение на васМир писал(а):"Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах. "
oldsatana писал(а):Ах, Катарин, я просто никами не наиграюсь.
лучше стельки обсуждать, чем всерьёз о связи поповских машин и Православия.oldsatana писал(а):Ах, Катарин, я просто никами не играюсь.
Но могу заняться СЕРЬЕЗНЫМ делом и обсудить стельки.
oldsatana писал(а):Тягайте по судам каждого, кто не по-вашему говорит и делает, обвиняйте и поносите и хулите всякий раз, как что-то вам захочется. Заходите на их выставки и вопияйте, что оскорбили вас там несоблюдением ваших претензий, называйте злодеями, сектантами и преступниками, призывайте покарать всех, кто не восхваляет вас, ибо сие есть притеснение и оскорбление и гонение на вас
monroe писал(а):поповских
monroe писал(а):лучше стельки обсуждать, чем всерьёз о связи поповских машин и Православия.
" Россия как женщина любит ушами"oldsatana писал(а):не смотрите на ДЕЛА христианства, смотрите только на СЛОВА,
oldsatana писал(а): Христианство выходит в народ и научит его НАСТОЯЩЕЙ ХРИСТИАНСКОЙ НРАВСТВЕННОСТИ - как наживать иномарки, говоря при этом "мы теряем все", научит вас, что ваши слова не должны иметь никакой связи с делом. Но и ЭТО дело, и эта политика и история христианства - ТОЖЕ не имеет никакого отношения к СЛОВАМ и учению.
Progressia писал(а):А человек рождается не просто так. Он рождается для со-творчества с Богом.
мне симпатичен этот человек , и критика многая происходит от не понимания сути сказанного , или намеренного выдёргивания слов из контекста , подстраивая слова под свой смысл , но это же совсем не критика получается , незнаю как назвать .Мир писал(а):по отношению к Смирнову.
9999 писал(а):Это называется ,перевернуть факты ,
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей