Список разделов › Прочее › Беседка
Geula писал(а):следует ли из этих слов, что вы сталинист и против Путина? ))
Я читала в сети то, что называется доктриной Даллеса. Так вот, в ней тоже говорилось о необходимости жертвования миллионами жизней. Получается, у вас с Бильбердийским комитетом 300 одинаковые цели - пожертвовать миллионами жизней!Марк Омаров писал(а):Geula писал(а):следует ли из этих слов, что вы сталинист и против Путина? ))
Я просто ясно понимаю, что только крутой политик может не сломаться под давлением мафии Запада. Путин для этого слишком компромисный человек, который не рискует миллионами жизни для своих целей. А иначе Комитет 300 и Бильдебергерский клуб не одолеть. Увы.
Так что если не вмешаются инопланетяне или высшие силы, в болоте мировой коррупции будем доживать до конца своего пути на Земле.
Nora писал(а):ты бы одобрил Путина, если б он рискнул миллионами жизней
для своих целей? Твоя жизнь не вошла бы в эти миллионы, ты в другой стране живёшь...
В коррупции? Тогда почему не принимаете покорность россиян за богопослушание?Мандарин писал(а): а не лучше ли присоединится, и увидеть в этом божественную волю
Geula писал(а):Я читала в сети то, что называется доктриной Даллеса. Так вот, в ней тоже говорилось о необходимости жертвования миллионами жизней. Получается, у вас с Бильбердийским комитетом 300 одинаковые цели - пожертвовать миллионами жизней!
Nora писал(а):ты бы одобрил Путина, если б он рискнул миллионами жизней
для своих целей? Твоя жизнь не вошла бы в эти миллионы, ты в другой стране живёшь...
Мандарин писал(а):Дак мы свое отмесили уже, в гулагах! Они были копией, как у арийцев -только хуже.
Мандарин писал(а): кого?
Ну вот из последнего "Сколково" то это чисто под носомМир писал(а):сергей св, первый ролик есть в стартпосте. Это о Медведеве. Путина он "обогнул". Второй ролик - очередное ошибочное убеждение о том, что нами правят масоны. Хотя я не исключаю того факта, что когда-то Центробанк России был в хороших связях с МВФ и поэтому через Кудрина велась политика отчисления нефтедолларов (какая-то часть стабфонда) в американские облигации. Заметьте, не в российские инвестиции, чтобы улучшить инфраструктуру, а туда, чтобы заработать на процентиках. Чем не поддержка интересов Америки?
Лазарев С.Н -Жидомасоны управляют Путиным и МедведевымМир писал(а):Второй ролик - очередное ошибочное убеждение о том, что нами правят масоны.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей