Ругал ли Лазарев Путина?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мир » Сб, 6 апреля 2013, 8:26

Я не слышал, чтобы Лазарев ругал Путина. Была критика по отношению к коррупции. В 2012 году Путин ввел в закон о коррупции дополнительные введения касаемо отчетов чиновников не только о доходах, но и о расходах. Плюс к этому " В феврале 2012 Путин предложил законопроект, запрещающий российским чиновникам владеть банковскими счетами и акциями за рубежом. Государственная дума приняла этот законопроект в первом чтении". Офшоры обложили новым налогом. Плюс к этому "Предусмотрен новый состав преступления в виде вывода средств по подложным документам. Значительным образом расширен перечень оснований для отнесения операций к подозрительным, а также предложено снизить критерий размера обязательно контролируемой операции с 6 млн до 600 000 рублей". "Премьер-министр России Владимир Путин в конце 2011 года назвал вывод российской экономики из офшоров своей приоритетной задачей". Критиковать стало не о чем.

А если вы об этом http://www.youtube.com/watch?v=QB37QSNquzY , то это имеет отношение к Медведеву, который назначал Сердюкова министром обороны. http://www.rus-obr.ru/days/12050 Поэтому, Путин, будучи премьер-министром, не боролся с такими вещами. Потому что, Сердюков - кандидатура Медведева, который сменил Иванова. А Иванов - кандидатура Путина. Если сменил руководство сам и "расхлебывай". Нормальная такая позиция. Вот Медведеву и пришлось самому включаться в это дело, чтобы разрулить ситуацию.
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

#101 Марк Омаров » Пн, 8 апреля 2013, 8:10

Geula писал(а):следует ли из этих слов, что вы сталинист и против Путина? ))

Я просто ясно понимаю, что только крутой политик может не сломаться под давлением мафии Запада. Путин для этого слишком компромисный человек, который не рискует миллионами жизни для своих целей. А иначе Комитет 300 и Бильдебергерский клуб не одолеть. Увы.
Так что если не вмешаются инопланетяне или высшие силы, в болоте мировой коррупции будем доживать до конца своего пути на Земле.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#102 Brittany » Пн, 8 апреля 2013, 8:58

Марк Омаров, ты бы одобрил Путина, если б он рискнул миллионами жизней
для своих целей?
Твоя жизнь не вошла бы в эти миллионы, ты в другой стране живёшь...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#103 Milady » Пн, 8 апреля 2013, 13:41

Марк Омаров писал(а):
Geula писал(а):следует ли из этих слов, что вы сталинист и против Путина? ))

Я просто ясно понимаю, что только крутой политик может не сломаться под давлением мафии Запада. Путин для этого слишком компромисный человек, который не рискует миллионами жизни для своих целей. А иначе Комитет 300 и Бильдебергерский клуб не одолеть. Увы.
Так что если не вмешаются инопланетяне или высшие силы, в болоте мировой коррупции будем доживать до конца своего пути на Земле.
Я читала в сети то, что называется доктриной Даллеса. Так вот, в ней тоже говорилось о необходимости жертвования миллионами жизней. Получается, у вас с Бильбердийским комитетом 300 одинаковые цели - пожертвовать миллионами жизней!
:)
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#104 Марк Омаров » Вт, 9 апреля 2013, 7:44

Nora писал(а):ты бы одобрил Путина, если б он рискнул миллионами жизней
для своих целей? Твоя жизнь не вошла бы в эти миллионы, ты в другой стране живёшь...

Так вы выберите, что для вас более ценно. Одолеть коррупцию крутыми мерами или жить в бардаке. Для меня Россия и Украина единое целое. На духовном уровне.
Мандарин писал(а): а не лучше ли присоединится, и увидеть в этом божественную волю
В коррупции? Тогда почему не принимаете покорность россиян за богопослушание?
Geula писал(а):Я читала в сети то, что называется доктриной Даллеса. Так вот, в ней тоже говорилось о необходимости жертвования миллионами жизней. Получается, у вас с Бильбердийским комитетом 300 одинаковые цели - пожертвовать миллионами жизней!

Я лишь показываю людям, что без серьезных жерт дракона коррупции не одолеть. Хотите жертвы - действуйте, хотите спокойной жизни - не критикуйте власть за полумеры.
Марк Омаров
Аватара

#105 Марк Омаров » Вт, 9 апреля 2013, 7:46

Nora писал(а):ты бы одобрил Путина, если б он рискнул миллионами жизней
для своих целей? Твоя жизнь не вошла бы в эти миллионы, ты в другой стране живёшь...

Сталин рискнул. И Поэтому ты, я и Гелла сейчас имеем возможность писать в Интернете. А не месить навоз на фермах истинных арийцев.
Марк Омаров
Аватара

#106 Марк Омаров » Вт, 9 апреля 2013, 16:25

"События, разворачивающиеся на месте бывшего СССР, и возникновение нескольких
независимых государств, соединенных в России в виде свободной федерации,
точно соответствует тому, что было предписано Печчеи и "Римским клубом" и
ясно высказано в обеих книгах, которые я упомянул. С расчлененным таким
образом СССР будет легче справиться, чем с сильным единым советским народом.
Планы, изложенные Комитетом 300 для Мирового Правительства, которые включали
в себя расчленение России, сейчас начали быстро реализовываться. События в
России в конце 1991 года выглядят еще более драматичными, если их
рассматривать с точки зрения долговременного планирования, осуществленного
Комитетом 300 еще в шестидесятых годах."
Джон Колеман "Комитет 300"
http://bookz.ru/authors/djon-koleman/colemanjhn01/page-16-colemanjhn01.html
Марк Омаров
Аватара

#107 сергей св » Вт, 9 апреля 2013, 16:33

Представте вот уже факт что привлекаются люди с способностями..произошло в России следующее ,доходы государства КПСС имело но в силу тех законов не могло на них шиковать ,вот ряд манипуляций и изменений в течении 20 лет поменяли обстановку..теперь они могут жить вольготно..А так не чего они не поменяли просто сделали себе почву благодатную что не кому против что то сопаставить..А все эти блага и электроника тупо чужой бизнесс не России..путин ну а что он сделал отдал ресурсы в частные руки собирает налоги ,на эти деньги и думает ,гениальности в нём никакой просто хозяйственник-собственник и всё
сергей св

#108 Redisych » Вт, 9 апреля 2013, 16:37

Марк Омаров, не все разделяют вами представленную картину заговора. Здесь можно очень жестоко ошибиться.
Мне, например, более правдоподобной видится версия, в которой Россия уже является "проектом" по добыче ископаемых, и не с середины прошлого века, а чуть ли не с 18-го.
Отсюда, все наши деятели, в виде царей, революционеров, вождей, диктаторов, генсеков и президентов всегда априори служили не народу, а хозяину.
Тот же самый сценарий в это время шёл и в других странах — в Америке, которая вопреки плану зажралась, и теперь её ставят на место, и у арабов с их мусульманскими идеями фикс, и у китайцев, из которых вырастили рабочие руки.
Потому мне очень не нравится, когда гонят на запад. Какая-то бесполезная деятельность, усложняющая жизнь, а по факту, опять же, спланированная, дабы не мешали правительству России выполнять свою функцию, которую оно выполняет блестяще — ресурсы России исправно выкачиваются для процветания хозяев, за что исполнители имеют какие-то крохи с барского стола, которым мы поражаемся (шикарные яхты, недвига).
Я уже постил прикол

phpBB [media]

При всей своей идиотичности, он в эту версию тоже вписывается. Особенно, если вспомнить, как ВВП сменил ЕБН, я тогда смотрел ещё телевизор.
Redisych
Темы: 7
С нами: 20 лет 6 месяцев

#109 Redisych » Вт, 9 апреля 2013, 16:47

И ещё, по поводу западного влияния на отечественную экономику.
Если бы это было политической волей, то шло бы оно куда активнее. Вот на сколько могу вспомнить, всё как раз наоборот было. Приезжали всякие промышленники, банкиры, фермеры, пытались вложить свои деньги, прогорали от непонимания наших реалий и сматывали удочки.
Спойлер
Так это ты у нас из ИКЕА. Тогда объясни, как же вы можете быть такими идиотами, чтобы начать строительство, не разобравшись сперва, что здесь происходит?

Что тут скажешь? Единственное, что я смог ответить: «Если бы мы точно знали, что здесь происходит, нас, пожалуй, здесь бы не было. Было бы жаль, не правда ли?»
Как бы для запада не существует большой проблемы спонсировать своё представительство где угодно, если оно стратегически важно. С лояльностью государства сейчас терпимо, есть бабло — вези, рассмотрим. Ан нет, желающих особо не заметно.
Зато почему-то вылезают бывшие бандиты, картёжники (не для красного словца, лично знаю одного большого человека, сколотившего своё состояние именно игрой в карты), открывают гипермаркеты, торговые сети, и всё то у них идёт, справляются с конкуренцией.
Redisych

#110 сергей св » Вт, 9 апреля 2013, 17:00

Что такое продажа ресурсов это условия такого рода что они покупают в обмен на наш рынок сбыта..ну изготовила государство товар куда его деть ,его продать надо..вот в Россию и тихое условие чтоб своего не выпускали не чего иначе кто купит..Вот по магазинам видно что там..Вот и весь Путин
сергей св

#111 Марк Омаров » Вт, 9 апреля 2013, 17:14

Мандарин писал(а):Дак мы свое отмесили уже, в гулагах! Они были копией, как у арийцев -только хуже.

Кто мы? Можете привести точные данные заключенных ГУЛАГа?
Об этом никто не думал, но раз уж мы на форуме ДК, то выскажу такое предположение. Узники ГУЛАГа все равно должны были, по воле Бога, отстрадать и погибнуть. Вся разница лишь где? На благо СССР в Сибири, строя ее оборону. Или под танками нацистов или в Освенциме. Это были приговоренные к мучениям души. С Выше. За какую прошлую негативную карму? Не знаю, спросите Аширахо.
Марк Омаров
Аватара

#112 Марк Омаров » Пт, 12 апреля 2013, 5:12

Мандарин писал(а): кого?

Анариона.
Марк Омаров
Аватара

#113 Ольга Совякина » Пт, 12 апреля 2013, 6:04

а мне последний месяц стало Путина почему-то жалко :dont_knou: и раньше как бы были предпосылки, а теперь СОВСЕМ жалко...
как вот когда читаю про Николая втрого и его семью...и знаю же что сами виноваты и натворили немало, и способствовали развалу, и ослабил тот режим Россию... а все одно жалко
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#114 Redisych » Пт, 12 апреля 2013, 7:04

Там всех жалко. А если вспомнить про карму, то кроме состарадания ничего в душе не остаётся.
Redisych

#115 сергей св » Пт, 12 апреля 2013, 15:26

так то он прав, но он тут не про лично Путина, а про систему созданную им ...
сергей св

#116 Мир » Пт, 12 апреля 2013, 15:36

сергей св, первый ролик есть в стартпосте. Это о Медведеве. Путина он "обогнул". Второй ролик - очередное ошибочное убеждение о том, что нами правят масоны. Хотя я не исключаю того факта, что когда-то Центробанк России был в хороших связях с МВФ и поэтому через Кудрина велась политика отчисления нефтедолларов (какая-то часть стабфонда) в американские облигации. Заметьте, не в российские инвестиции, чтобы улучшить инфраструктуру, а туда, чтобы заработать на процентиках. Чем не поддержка интересов Америки?
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

#117 сергей св » Пт, 12 апреля 2013, 15:43

Мир писал(а):сергей св, первый ролик есть в стартпосте. Это о Медведеве. Путина он "обогнул". Второй ролик - очередное ошибочное убеждение о том, что нами правят масоны. Хотя я не исключаю того факта, что когда-то Центробанк России был в хороших связях с МВФ и поэтому через Кудрина велась политика отчисления нефтедолларов (какая-то часть стабфонда) в американские облигации. Заметьте, не в российские инвестиции, чтобы улучшить инфраструктуру, а туда, чтобы заработать на процентиках. Чем не поддержка интересов Америки?
Ну вот из последнего "Сколково" то это чисто под носом

Спойлер
08 апреля 2013, 02:13 Сколково
В СМИ попал засекреченный отчет аудиторов: "Сколково" потратил 1,6 млрд на гранты американцам
Аудиторы Счетной Палаты, которые минувшей осенью проверяли деятельность Фонда «Сколково», нашли там такое количество нарушений, что отчет пришлось засекретить, утверждает газета "Известия".

"Отчет аудиторов по «Сколково» был засекречен и не попал в публичный доступ", - заявил источник в Счетной палате. По его словам, на аудиторов было оказано давление – «правительство надавило на СП и сделало все чтобы отчет не был опубликован и не стало известно, что бюджетные деньги выделенные на Сколково идут в США в виде грантового финансирования Массачусетского института». Официальные представители СП подтвердили, что отчет по данной проверке проходит под грифом "секретно".

По данным отчета, на который ссылается газета, трехстороннее соглашение между Фондом «Сколково», Массачусетским технологическим институтом (МИТ) и автономной некоммерческой организацией «Сколковский институт науки и технологий» (СИНТ, Сколтех), которое было утверждено Дмитрием Медведевым (который на тот момент был президентом страны) противоречило российскому законодательству. Соглашение было заключено только на английском языке, а перевод данного документа в Фонде отсутствовал, что противоречит нормам российского права, отмечалось в отчете.

Кроме того, правительство, вместо финансирования отечественного инновационного кластера, поручило выделить 1,6 млрд рублей в виде грантов Массачусетскому институту технологий. Аналитик инвестиционного холдинга ФИНАМ Владислав Исаев отмечает, что заключенное соглашение, независимо от того, нанесло оно вред российской стороне или нет, будет выглядеть "грязной сделкой" с точки зрения американского политического истеблишмента, и оно, по его словам, может быть сорвано в любой момент. В этом случае «Сколково» потеряет все переданные американцам деньги.

"В МИТ на эту сделку пошли в связи со сложной финансовой ситуацией. «Сколково» давало своего рода «взятку», чтобы получить взамен технологическое партнерство", - говорит аналитик. Такие выплаты американским ученым, которые делало руководство «Сколково» бесмысленно, так как никто в США или Европе не стремится способствовать российскому научному и техническому прогрессу
сергей св

#118 Nilstear » Пт, 12 апреля 2013, 15:46

Мир писал(а):Второй ролик - очередное ошибочное убеждение о том, что нами правят масоны.
Лазарев С.Н -Жидомасоны управляют Путиным и Медведевым

Это - не правда! :roll: Медведев неуправляем :tsss: Даже Путин с ним с трудом справляется, а ведь они - почти братья...
Nilstear

#119 сергей св » Пт, 12 апреля 2013, 15:51

то что СНЛ говорит ближе к правде хоть кто как поймёт...честно если Путин и Медведев это одно ,просто Путин не всё готов признать иначе не устоит ,вот есть Медведь как козёл отпущения
сергей св

#120 Nadin » Пт, 12 апреля 2013, 15:52

Слушайте, а что за антиреклама всплывает у меня на роликах? :wacko: У вас тоже?
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Беседка