Список разделов › Прочее › Беседка
ambient писал(а):Вот здесь Клуб знакомств есть, а толку? Или самому можно топик создать - тоже толку не будет. Я создавал на разных форумах. Как правило норовят закрыть, оскорбить, забанить. Понятно что можно познакомиться на сайте знакомств, но почему на форумах такая атмосфера сугубого дистанцированного виртуала без намёков на реал?
Какой востребованный оказывается Марк ОмаровМарк Омаров писал(а):Мне три мужика и одна женщина предлагали реально приехать в гости, давали домашний адрес. И даже деньги на дорогу.
пообщаться, наверное. А зачем еще?oksy писал(а):У мужикам вы зачем интересно потребовались ?
Y-ina писал(а):пообщаться, наверное. А зачем еще?oksy писал(а):У мужикам вы зачем интересно потребовались ?
Я много знакомилась в интернете. На нашем форуме я встретила очень близких друзей и просто приятных знакомых. На других сайтах у меня были интересные попутчики для путешествия и развлечения. С мужем я тоже в интернете познакомилась. А вот одноразовых встречь у меня не разу не было... пару раз были просто не интересные встречи, было ощущения потери времени.ambient писал(а):Вот здесь Клуб знакомств есть, а толку? Или самому можно топик создать - тоже толку не будет. Я создавал на разных форумах. Как правило норовят закрыть, оскорбить, забанить. Понятно что можно познакомиться на сайте знакомств, но почему на форумах такая атмосфера сугубого дистанцированного виртуала без намёков на реал?
Всегда искренне удивляюсь ,когда читаю/слышу о таком .Надо же мужа в ИнетеKissy писал(а): С мужем я тоже в интернете познакомилась.
Мандарин писал(а):Кстати, на этом сайте есть такие известные люди как Андрей Ковалев, например.
Мандарин писал(а): Я сам там некоторое время возглавлял ТОП-3 парней по России и Москве![]()
Мандарин писал(а):...собственно сайты знакомств. Крупнейший из них - Мамба
Ничего страшного нет в том, чтобы найти человека в интернете и общаться с ним, а впоследствии выйти замуж или женится
Ну никто и не говорит ,что секс это грязь.Нет у меня такой установки.Мандарин писал(а): Но если ты сам чист, то никогда к тебе грязь не прилипнет. Там такие же люди, как и везде
Gulya, это не концепция .А мой личный опытGulya писал(а):oksy, такие концепции это уже прошлый век, сейчас может 80%, шансы все же есть.
Фото были пристойныеНу, значит Вы подобное внимание притянули к себеДелайте скромную анкету,
без вызывающих фото с декольте итд. А то многие выкладывают вызывающие фото и удивляются - а почему ко мне все с сексом подкатывают? Святая простота![]()
Изменилось в лучшую сторону. Кстати, из 40 миллионов пользователей - процентов 60 там женщины, а мужчин как раз таки малоЕсли отсеять женатых, и просто неадекват - то их вообще будет процентов 30
Это была шутка ..какбэНикто Вас не уговаривает
Мандарин ,вы вещаете об очевидных вещах. И с такой серьезностью.Как будто мы тут монографию Гилберта Стренга "Линейная алгебра и ее применения " обсуждаем.мы обсуждаем знакомства в интернете в формате данной темыИ опыты бывают совершенно разные. Огромное количество людей познакомились в интернете и создали семьи. И дальше эта тенденция будет нарастать. Благодаря интернету можно видеть друг друга в разных городах, это очень большой плюс
![]()
Не верю, и уверен, не только я.Марк Омаров писал(а):Мне три мужика и одна женщина предлагали реально приехать в гости, давали домашний адрес. И даже деньги на дорогу.
Да ну нафиг, одна. Как минимум 1 - некст с кем-то 2 - Конфета из Новосибирска с парнем из ЧеховаKissy писал(а):С форума знаю две пары, которые тут встретились и одна пара, увы, рассталась.
Беленьких все любят, а вы полюбите чёрненького.Марфа Меньшикова писал(а):Поменяйте аву, поменяйте ник, преобразитесь, откажитесь от наезженных привычек.
Всегда удивляюсь когда слышу о таком. А какое имеет значение где познакомились? Скорее надо удивляться и жалеть тех кто не в инете нашел. А то ведь часто хватают первого попавшегося. А в инете можно тысячи людей просмотреть, которые в жизни тебе никогда не попадутся и выбрать лучшего.oksy писал(а):Всегда искренне удивляюсь ,когда читаю/слышу о таком .Надо же мужа в ИнетеKissy писал(а): С мужем я тоже в интернете познакомилась.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей