Почему люди не знакомятся в интернете?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ambient » Ср, 3 апреля 2013, 0:42

Вот здесь Клуб знакомств есть, а толку? Или самому можно топик создать - тоже толку не будет. Я создавал на разных форумах. Как правило норовят закрыть, оскорбить, забанить. Понятно что можно познакомиться на сайте знакомств, но почему на форумах такая атмосфера сугубого дистанцированного виртуала без намёков на реал?
ambient
Автор темы
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 8 месяцев

#101 Марк Омаров » Пт, 5 апреля 2013, 8:45

ambient писал(а):Вот здесь Клуб знакомств есть, а толку? Или самому можно топик создать - тоже толку не будет. Я создавал на разных форумах. Как правило норовят закрыть, оскорбить, забанить. Понятно что можно познакомиться на сайте знакомств, но почему на форумах такая атмосфера сугубого дистанцированного виртуала без намёков на реал?

А с кем вы хотите познакомиться в реале? С девушками?
Мне три мужика и одна женщина предлагали реально приехать в гости, давали домашний адрес. И даже деньги на дорогу.
Боюсь, с вашей авочкой можно получить приглашение лишь от Новодворской и Шендеровича.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#102 oksy » Пт, 5 апреля 2013, 8:56

Марк Омаров писал(а):Мне три мужика и одна женщина предлагали реально приехать в гости, давали домашний адрес. И даже деньги на дорогу.
Какой востребованный оказывается Марк Омаров :huh:
У мужикам вы зачем интересно потребовались ?
Вы уверены ,что деньги "на дорогу" были предложены ? :grin:
oksy

#103 Y-ina » Пт, 5 апреля 2013, 9:08

oksy писал(а):У мужикам вы зачем интересно потребовались ?
пообщаться, наверное. А зачем еще?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#104 oksy » Пт, 5 апреля 2013, 9:27

Y-ina писал(а):
oksy писал(а):У мужикам вы зачем интересно потребовались ?
пообщаться, наверное. А зачем еще?

да ,странно как то : мужчина приглашает другого мужчину к себе домой.И еще денег предлагает.
Соглашусь с Дизенфекцией : опасно это )
oksy

#105 Kissy » Пт, 5 апреля 2013, 10:05

ambient писал(а):Вот здесь Клуб знакомств есть, а толку? Или самому можно топик создать - тоже толку не будет. Я создавал на разных форумах. Как правило норовят закрыть, оскорбить, забанить. Понятно что можно познакомиться на сайте знакомств, но почему на форумах такая атмосфера сугубого дистанцированного виртуала без намёков на реал?
Я много знакомилась в интернете. На нашем форуме я встретила очень близких друзей и просто приятных знакомых. На других сайтах у меня были интересные попутчики для путешествия и развлечения. С мужем я тоже в интернете познакомилась. А вот одноразовых встречь у меня не разу не было... пару раз были просто не интересные встречи, было ощущения потери времени.
С форума знаю две пары, которые тут встретились и одна пара, увы, рассталась.
Ambient, а ава у тебя и правда на знакомство не вдохновляет. :smile:
Kissy
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 4 месяца

#106 Марфа Меньшикова » Пт, 5 апреля 2013, 11:05

ambient, если ваша цель прибывания на форуме - это знакомство - то вы очень странно себя ведете.
Поскольку создали негативный образ.
Как минимум логично было бы этот образ пытаться изменить.
Поменять аву, перестать материться, перестать создавать темы о том какие все идиоты и т.п.

Как вы думаете - для чего девушке с вами знакомиться - чтобы слушать о том, что все кругом бе-бе?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#107 Марфа Меньшикова » Пт, 5 апреля 2013, 11:08

Поменяйте аву, поменяйте ник, преобразитесь, откажитесь от наезженных привычек.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#108 oksy » Пт, 5 апреля 2013, 11:19

Kissy писал(а): С мужем я тоже в интернете познакомилась.
Всегда искренне удивляюсь ,когда читаю/слышу о таком .Надо же мужа в Инете :smile:
oksy

#109 Марфа Меньшикова » Пт, 5 апреля 2013, 11:46

Мандарин писал(а):Кстати, на этом сайте есть такие известные люди как Андрей Ковалев, например.

Кто это? :unsure:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#110 Марфа Меньшикова » Пт, 5 апреля 2013, 11:47

Мандарин писал(а): Я сам там некоторое время возглавлял ТОП-3 парней по России и Москве :angel:

Вах! какие люди среди нас! Лучший парень России!!!
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#111 oksy » Пт, 5 апреля 2013, 11:51

Мандарин писал(а):...собственно сайты знакомств. Крупнейший из них - Мамба
Ничего страшного нет в том, чтобы найти человека в интернете и общаться с ним, а впоследствии выйти замуж или женится :dont_knou:

Сайты знакомств сплошная бездуховность : only sex :huh:
Моя мама торчит на Мамбе.И я её за это осуждаю :-D Лучше бы внучке книжку почитала ))
Но замуж .. :huh:
oksy

#112 oksy » Пт, 5 апреля 2013, 12:11

Мандарин писал(а): Но если ты сам чист, то никогда к тебе грязь не прилипнет. Там такие же люди, как и везде :smile:
Ну никто и не говорит ,что секс это грязь.Нет у меня такой установки. :smile:
Но убеждение ,что 99 % пользователей сайтов знакомств это мужчины (женатые ), страждущие по-быстрому снять секс напряжение ,у меня есть.
oksy

#113 Gulya » Пт, 5 апреля 2013, 12:26

oksy, такие концепции это уже прошлый век, сейчас может 80%, шансы все же есть.
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 4 месяца

#114 oksy » Пт, 5 апреля 2013, 12:35

Gulya писал(а):oksy, такие концепции это уже прошлый век, сейчас может 80%, шансы все же есть.
Gulya, это не концепция .А мой личный опыт :smile:
У меня случился культурный шок ,когда я дебютировала на сайте знакомств. :grin:
Несметные толпы глубоко женатых мужчин с одной единственной целью : попастись на свежей лужайке.

Не думаю,что спустя 8 лет что то там сильно изменилось.
Если только в худшую сторону.
oksy

#115 oksy » Пт, 5 апреля 2013, 12:55

Мандарин
Ну, значит Вы подобное внимание притянули к себе :dont_knou: Делайте скромную анкету,
без вызывающих фото с декольте итд. А то многие выкладывают вызывающие фото и удивляются - а почему ко мне все с сексом подкатывают? Святая простота :grin:
Фото были пристойные :smile: Даже более чем.
Просто мы с вами в разных реалиях обитаем Мандарин

Изменилось в лучшую сторону. Кстати, из 40 миллионов пользователей - процентов 60 там женщины, а мужчин как раз таки мало :smile: Если отсеять женатых, и просто неадекват - то их вообще будет процентов 30

Чё ж хорошего то : мужиков кот наплакал .Конкуренция огроменная .
Даже не уговаривайте : я туда больше ни ногой :grin:
oksy

#116 oksy » Пт, 5 апреля 2013, 13:14

Мандарин

Никто Вас не уговаривает
Это была шутка ..какбэ

мы обсуждаем знакомства в интернете в формате данной темы :smile: И опыты бывают совершенно разные. Огромное количество людей познакомились в интернете и создали семьи. И дальше эта тенденция будет нарастать. Благодаря интернету можно видеть друг друга в разных городах, это очень большой плюс :smile:
Мандарин ,вы вещаете об очевидных вещах. И с такой серьезностью.Как будто мы тут монографию Гилберта Стренга "Линейная алгебра и ее применения " обсуждаем.
Тоска прямо смертная :grin:

Опыт знакомств в Сети у всех разный .Я про свой рассказала .И только.
Ради справедливости замечу ,что моя подруга всё же встретила там мужчину своей мечты.
oksy

#117 ambient » Пт, 5 апреля 2013, 13:45

Марк Омаров писал(а):Мне три мужика и одна женщина предлагали реально приехать в гости, давали домашний адрес. И даже деньги на дорогу.
Не верю, и уверен, не только я.
ambient
Автор темы
Аватара

#118 ambient » Пт, 5 апреля 2013, 13:49

Kissy писал(а):С форума знаю две пары, которые тут встретились и одна пара, увы, рассталась.
Да ну нафиг, одна. Как минимум 1 - некст с кем-то 2 - Конфета из Новосибирска с парнем из Чехова
ambient
Автор темы
Аватара

#119 ambient » Пт, 5 апреля 2013, 13:51

Марфа Меньшикова писал(а):Поменяйте аву, поменяйте ник, преобразитесь, откажитесь от наезженных привычек.
Беленьких все любят, а вы полюбите чёрненького. :grin: Тем более на сайте ДК это должно быть ТОЛЬКО ТАК. :)

А не дадите ли ссылки где я какой-то негатив гнал? Это было очень давно.
ambient
Автор темы
Аватара

#120 ambient » Пт, 5 апреля 2013, 13:54

oksy писал(а):
Kissy писал(а): С мужем я тоже в интернете познакомилась.
Всегда искренне удивляюсь ,когда читаю/слышу о таком .Надо же мужа в Инете :smile:
Всегда удивляюсь когда слышу о таком. А какое имеет значение где познакомились? Скорее надо удивляться и жалеть тех кто не в инете нашел. А то ведь часто хватают первого попавшегося. А в инете можно тысячи людей просмотреть, которые в жизни тебе никогда не попадутся и выбрать лучшего.
ambient
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка