.Список разделов › Прочее › Беседка
.
по вашим дорогам, против всяких судзуки и фордо-мазд - Еврейская Меркава самое то!Я на Матизе до 63 тысяч километров даже не знал как у него капот открывается. Поэтому когда люди говорят что на Сузуки СХ-4 50 тысяч проблем не знали, мне становится смешно. Смешно, птому что разница в цене между Матизом и Сузуки - в ЧЕТЫРЕ раза!!! А это значит, что на Сузуки они ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ первые сто тысяч километров не должны знать ВООБЩЕ НИКАКИХ проблем. А ежели они их таки узнали, то грош цена этой Сузуке.
о каких проблемах речь?Fermion писал(а):Я на Матизе до 63 тысяч километров даже не знал как у него капот открывается. Поэтому когда люди говорят что на Сузуки СХ-4 50 тысяч проблем не знали, мне становится смешно. Смешно, птому что разница в цене между Матизом и Сузуки - в ЧЕТЫРЕ раза!!! А это значит, что на Сузуки они ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ первые сто тысяч километров не должны знать ВООБЩЕ НИКАКИХ проблем. А ежели они их таки узнали, то грош цена этой Сузуке.
LiSonka писал(а):Блин, китайская грамота... И кто-то ещё советует даме покупать б/уFermion писал(а):А вообще что что, а масло и ремень ГРМ это те вещи, которые в машине надо менять ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если все остальное потерпит, то эти две вещи не потерпят....

LiSonka писал(а): Вот, если жабу задавлю, а не она меня, то думаю сейчас про:
-рено сандеро
-сузуки сх-4
-киа пиканто
Кто что скажет?

- Если бы девушки были как автомобилиКто то ,возможно, и скажет - набирайте в поисковиках "рено сандеро-сузуки сх-4-киа пикант" отзывы " или на том же дроме.ру -отзывы автовладельцев по определенной марке машины. Там развернутые повести с фотографиями счастливых владельцев этих марок авто.Кто что скажет
Марфа Меньшикова писал(а):Покупаете машину в салоне, новую
Ну так об этом и речь - б/у -никак
...А ничё странного - вопрос лишь - кредит или наличка. Но уж если влезать в кредиты, надо знать, чего ради, потому как жизнь научила - "дороже" и "лучше" - не всегда синонимы. Собственно, потому и пристаю людям тут и в реале.... Но в реале смешнее получается - там сразу называют конкретную машину, которая по всем параметрам лучше всех, и вот именно её-то, по счастливой случайности, именно сейчас продаёт кто-то из знакомых вашего собеседникаМарфа Меньшикова писал(а):Странный поворот разговора - начали с ВАЗа, теперь уже сузуки сх-4
... Потому здесь мне полезных советов куда больше дали, за что ещё раз благодарю
.

Ну, во первых неважно вожу, проблемы с парковкой. Во вторых, просто нравятся маленькие - я сама миниатюрного сложения, и рядом с большой машиной мне чисто психологически неуютно.Марфа Меньшикова писал(а):Почему выбор маленькой и обязательно хечбек?
LiSonka писал(а):Ну, во первых неважно вожу, проблемы с парковкой. Во вторых, просто нравятся маленькие - я сама миниатюрного сложения, и рядом с большой машиной мне чисто психологически неуютно.Марфа Меньшикова писал(а):Почему выбор маленькой и обязательно хечбек?

Ну с такой-то справлюсь. А хэтчбэк парковать всё же легче, чем седан, где не видно кузова.Марфа Меньшикова писал(а):Хотя сузуки сх-4 вроде не сказать чтобы маленькая машина
.
LiSonka писал(а): А хэтчбэк парковать всё же легче, чем седан, где не видно кузова.

Марфа Меньшикова писал(а):хотя тоже с него начинала.
...Марфа Меньшикова писал(а):Устанавливаете парктноник при покупке машины, цена вопроса наверное тысяч 10-15.
И он вам будет пищать, если вы задом будете приближаться к чему-то ближе чем на 1 метр.
Пищать и показывать расстояние сколько осталось "до контакта".
Марфа Меньшикова, спасибо
, я, действительно, очень слабо разбираюсь во всех этих вещах...

LiSonka писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):хотя тоже с него начинала.
Вот, кстати, по поводу "начинала" - на дорогой машине, да ещё и с кредитом, начинать страшнее![]()
...
.

Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей