Что такое женское счастье?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Пт, 29 марта 2013, 17:58

Недавно общался со своей хорошей знакомой и она рассказала, что ходила в Лавру и просила о женском счастье. Практически тут же подошли к ней и попросили помыть пол в храме. :smile:

Варда-Сахара писал(а):ну это только бабы так могут))) даже Богу толком не обозначают истинных просьб, а хотят, чтобы он сам догадался

monroe писал(а):Папа_Карло, ты считаешь, что ей тут же выдали счастье?
вообще, это хороший признак - значит, просьба принята и надо поработать на физике)) на благо заведения.
мне вот понравилось в Дивеево крупу перебирать...крутая медитация, однако

А мне вот стало интересно, а что такое женское счастье? Как кто это понимает? И есть ли оно? У знакомой не спросил..(ещё спрошу)
Пару вариантов я знаю.

1. Вариант. Тихий, уютный, комфортный, безопасный домик. Муж, который всегда рядом, но при этом много зарабатывает. Пара чистеньких детишек. Интерьер в соответствии с евростандартом. Машина и прочее. Но как только мужчина хочет что-то поменять в этом уютном мирке, его закатывают в асфальт.

2. Вариант. Я вычитал у поэта Дементьева. Он говорил про свой 2й брак. У них с женой предельно открытые отношения и она знает, что он готов жизнь отдать ради неё, а он знает, что она тоже, в случае чего пожертвует собой ради него. Он и называет это счастьем.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#101 Бибиба » Сб, 30 марта 2013, 16:45

pavlik писал(а):Бибиба, только не спрашивай, что я имел ввиду.. когда произнёс слово "положено".
уговорил....я промолчу.. :-D
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#102 Бибиба » Сб, 30 марта 2013, 16:57

9999 писал(а):по-мойму он был смертельно ранен на дуэли , потом ещё мучениях умирал , поэтому смерть его не была мгновенной и лёгкой ,как кажется на первый взгляд.
Вы думаете смерть от пулевого ранения тяжелее смерти от рака или других болезней когда люди мучаются месяцами? Увы.... :( ...
Бибиба
Аватара

#103 Бибиба » Сб, 30 марта 2013, 17:01

9999 писал(а):от женского счастья , которое ,как выяснилось переплетается с мужским .
я , если честно , не понимаю как счастье можно делить по половому признаку на мужское и женское. :crazy:
Человек либо считает, ощущает себя счастливым либо нет. :dont_knou:
Бибиба
Аватара

#104 Nik » Сб, 30 марта 2013, 17:10

Бибиба писал(а):
9999 писал(а):от женского счастья , которое ,как выяснилось переплетается с мужским .
я , если честно , не понимаю как счастье можно делить по половому признаку на мужское и женское. :crazy:
Человек либо считает, ощущает себя счастливым либо нет. :dont_knou:
Осталось только разобраться - кто тут человек. :-D
--------------------------
Зачастую, некоторые особи женского пола, награждают мужской род всевозможными эпитетами и разными по велечине рожками. :evil:
Конечно, и противоположный пол не стоит в сторонке.. типа: "Курица не птица..". Ну и т.д. :-D
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#105 Бибиба » Сб, 30 марта 2013, 17:18

pavlik писал(а):Зачастую, некоторые особи женского пола, награждают мужской род всевозможными эпитетами и разными по велечине рожками.
Павлуша, на ушко открою тебе большую тайну... :tsss: люди всегда презирают тех, за чей счёт они живут.
Бибиба
Аватара

#106 Nik » Сб, 30 марта 2013, 17:21

Бибиба писал(а):Павлуша, на ушко открою тебе большую тайну... :tsss: люди всегда презирают тех, за чей счёт они живут.
Не знаю, не пробовал. :tsss: :wink:
Nik
Аватара

#107 Бибиба » Сб, 30 марта 2013, 17:36

pavlik писал(а):Не знаю, не пробовал.
А начальник у тебя есть? :?..... :-D
Бибиба
Аватара

#108 Nik » Сб, 30 марта 2013, 17:50

Бибиба, нас скоро благополучно попросят из этой счастливой темы. :-D
Nik
Аватара

#109 Бибиба » Сб, 30 марта 2013, 18:00

pavlik писал(а):Бибиба, нас скоро благополучно попросят из этой счастливой темы. :-D
А это почему? Мы как раз сейчас и добираемся до того, что же именно мешает людям, в том числе женщинам , быть счастливыми. :yes:
Бибиба
Аватара

#110 9999 » Сб, 30 марта 2013, 18:55

Бибиба писал(а):Вы думаете смерть от пулевого ранения тяжелее смерти от рака или других болезней когда люди мучаются месяцами? Увы.... ...
считаю ,что быстрая смерть , легче долгой и мучительной в болезнях, но как гласят некоторые источники , что быструю смерть, нужно заслужить .
Бибиба писал(а):я , если честно , не понимаю как счастье можно делить по половому признаку на мужское и женское.
Человек либо считает, ощущает себя счастливым либо нет.
.
наверное ,да .
но в названии темы ,говорится о женском счастье .
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#111 Папа_Карло » Сб, 30 марта 2013, 19:30

Мнения разделились.

В храм ходят за:

1. Мнение. Счастье не зависит от пола.

- я уже сразу сказала, что эпитет "женское" - лишнее при счастье. Оно или есть, или нет
- а счастье - это уже выше эмоций. Это глобальнее, где-то на уровне души и ее комфорта
- я , если честно , не понимаю как счастье можно делить по половому признаку на мужское и женское.
2. Мнение.
(я всё ж думаю... что у разных женщин разные понятия о своём счастии))

- Женское счастье это надёжная спина любимого мужа.

Надежная спина - это то, что вызывает доверие, то то, что позволяет вместе ошибаться, расстраиваться и радоваться, это отсутствие инфантильности, забота, ответственность, естественность, открытость, это то, что позволяет идти вместе с мужчиной.

Хорошесть обоих - когда в богатстве и в бедности, в болезни и здравии - любят и заботятся, пока смерть не разлучит их.

У меня 3 спины. Наверно, я в 3 раза счастливее остальных

- Женщина чувствует себя счастливой когда потребность отдавать у неё больше потребности получать. А потребность отдавать и заботится есть тогда, когда в душе есть любовь. Получается, счастье женщины-в любви.

-мне вот счастье, когда на меня никто не давит.
уж не знаю, женское ли это...не женское...
(желательна регулярная медитация разбирая крупу)

- счастье это безлимитная карта для представительских расходов начнем с малого.
а выльется это в удовольствие ощущать себя женщиной. Вот тут не надо "нежной, красивой и ласковой", а именно женщиной в любом состоянии - даже если ты жесткая и противная дура и уродка

- любить и быть любимой. со всеми вытекающими из этого последствиями

Далее:

женское счастье без мужского желания не реально.

Вот перешли к дуэлям , к смерти, от женского счастья , которое ,как выяснилось переплетается с мужским .

- счастье …в знании мужчиной только трех слов : люблю, куплю, отвезу.

И наконец:
- мужики слишком долго не считались с женщинами.
оставьте наш мирок нам.
и мы оставим ваш вам
Папа_Карло
Автор темы
Модератор
Аватара

#112 Brittany » Сб, 30 марта 2013, 19:34

Папа_Карло, :-D
ну вот: я ж написала, что у разных женщин и счастье разное.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#113 Папа_Карло » Сб, 30 марта 2013, 19:35

Nora писал(а):ну вот: я ж написала, что у разных женщин и счастье разное.

Но про спину...больше всего совпадений.... :wink:
Папа_Карло
Автор темы
Модератор
Аватара

#114 Бибиба » Сб, 30 марта 2013, 19:40

9999 писал(а):но как гласят некоторые источники , что быструю смерть, нужно заслужить .
Быстрая или нет не это важно . Важно быть готовым к ней. Любая религия готовит прежде всего человека именно к смерти, к правильному переходу, а не к тому как сыто и счастливо прожить на земле. Но и этому учит, потому как тело есть, оно не может не есть , естество то своих прав домогается постоянно и с этим приходится как то справляться, причём желательно справляться с кайфом и при этом не особо напрягаясь. :-D .
9999 писал(а):но в названии темы ,говорится о женском счастье .
Не в обиду Папе сказано , но мне как то так кажется, что если чел делит изначально счастье на женское и мужское, то это симптом указывающий как раз на нелады с противоположным полом. :?
Бибиба
Аватара

#115 Nik » Сб, 30 марта 2013, 19:45

Папа_Карло, вы диссертацию собрались писать на эту тему? К чему вся эта теория? :dont_knou:
------------------
Человек может быть тридцать лет счастлив.. и в одну секунду стать самым несчастным на свете. И заметьте, от того, что он будет понимать "Что такое женское счастье?" - ничего не изменится.
Nik
Аватара

#116 Бибиба » Сб, 30 марта 2013, 19:50

:ugu:
phpBB [media]

:-D
Бибиба
Аватара

#117 Папа_Карло » Сб, 30 марта 2013, 19:50

Бибиба писал(а):что если чел делит изначально счастье на женское и мужское, то это симптом указывающий как раз на нелады с противоположным полом.

Т.е. у девушки проблемы с противоположным полом и она должна искать, находясь в женском теле,...бесполовое счатье?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор
Аватара

#118 LiSonka » Сб, 30 марта 2013, 19:53

Папа_Карло писал(а):Т.е. у девушки проблемы с противоположным полом и она должна искать, находясь в женском теле,...бесполовое счатье?
Так речь всего-то о счастье для тела?
LiSonka

#119 Stella » Сб, 30 марта 2013, 19:56

LiSonka писал(а):Так речь всего-то о счастье для тела?

чего придираться к словам, если суть ясна?
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#120 LiSonka » Сб, 30 марта 2013, 20:01

Stella, конечно ясна, так о чём сыр-бор? Когда счастье пытаются запихнуть в некие рамки, оно задыхается и перестаёт существовать. Потом закономерно возникают вопросы, типа: "вот вроде всё есть, а счастья нет"...
LiSonka

Пред.След.

Вернуться в Беседка