Список разделов › Прочее › Беседка
Есть авторы и других национальностей, которые могут оказать влияние на человека, вызвать в нем глубокий отклик. Так что причем тут русский-не русский?Nadin писал(а):А если кому не нравятся вышеперечисленные мной авторы, то в категории "и многое, многое другое" есть на любой вкус.
А я считаю себя частью человечества.Geula писал(а):Того, к которому принадлежите вы. Национальное самоосознание может прийти не сразу.
В моей жизни было очень много мистического. Столько, что это привело к тому, что у меня есть свои соображения и по поводу умерших, и по поводу видения экстрасенсов и т.п.Geula писал(а):Или ещё, к вам во сне никогда упокоенные не приходили? или, кого тогда видят экстрасенсы?
Не исчезает, конечно. Но у меня и на этот счет есть своя мысль. Я считаю, что сохраняется информация о деяниях человека. Этого вполне достаточно.Geula писал(а):разве наработанное за жизнь сразу изчезает?
Отклик в душе вызывает эгрегор произвидения, к которому оно подключенно. А подключенно оно может быть не только к национальному эгрегору.Amber писал(а):Есть авторы и других национальностей, которые могут оказать влияние на человека, вызвать в нем глубокий отклик. Так что причем тут русский-не русский?Nadin писал(а):А если кому не нравятся вышеперечисленные мной авторы, то в категории "и многое, многое другое" есть на любой вкус.
То, что вы называете эгрегорами, я вижу по другому. А про эгрегор произведения, уж извините, но я не верю вообще.Geula писал(а):Отклик в душе вызывает эгрегор произвидения, к которому оно подключенно. А подключенно оно может быть не только к национальному эгрегору
Аналогично. Например, ко мне приходил дух моего покойного деда, говорил со мной... и как после этого не верить в загробный мир, я не знаю.Amber писал(а):В моей жизни было очень много мистического. Столько, что это привело к тому, что у меня есть свои соображения и по поводу умерших, и по поводу видения экстрасенсов и т.п.
Я долгое время думала, как вы. Но потом мое мнение претерпело изменение. Знаете, все зависит от того, как мы понимаем ту или иную информацию. А также способы, которыми она передается. Один, увидев умершего, скажет - о, загробный мир существует! Другой, увидев умершего, скажет - о, это мое подсознание мне что-то хочет сказать! Ну и другие варианты тоже возможны.Nadin писал(а):Например, ко мне приходил дух моего покойного деда, говорил со мной... и как после этого не верить в загробный мир, я не знаю.
Ко мне тоже. Причём, он проявил себя и стареньким, каким я его знала и на моих глазах обратился молодым, каким я его только на очень старых фотографиях видела.Nadin писал(а):Аналогично. Например, ко мне приходил дух моего покойного деда, говорил со мной... и как после этого не верить в загробный мир, я не знаю.Amber писал(а):В моей жизни было очень много мистического. Столько, что это привело к тому, что у меня есть свои соображения и по поводу умерших, и по поводу видения экстрасенсов и т.п.
Geula писал(а):П. С.
Интересно, почему в большинстве случаев, когда показывают западные фильмы про Россию, в ней всегда снег? Такое ощущение, что в России круглый год, всегда снег.
А ты знала такой факт, что в дореволюционной России, были золотые рубли не 585-ой а даже 900 пробы? И что офицерские погоны времён Николая Второго на 5,6 % состояли из чистого золота? Вот эти звёзды на погонах и их покрытие - чистейшее золото. И это в начале 20 века, когда в таких странах Европы как Норвегия или Ирландия люди боролись с бедностью и голодом. Бедными были и Штаты, в которые люди плыли из Европы от безысходности, а академии в твоём родном Питере считались одними из пристижнейших в Мире. Туда стремились иностранцы, как сейчас стремятся в Оксфорд или Гарвард.Скарлетт писал(а):Geula писал(а):П. С.
Интересно, почему в большинстве случаев, когда показывают западные фильмы про Россию, в ней всегда снег? Такое ощущение, что в России круглый год, всегда снег.
Зато в ранних советских, за небольшим исключением типа "Девчат", всегда лето.![]()
Вот так смотришь и думаешь - как же хорошо люди жили при социализме и особенно при Сталине - всегда тепло и всегда хорошая погода была! Не то, что сейчас.
Geula писал(а):А ты знала такой факт, что в дореволюционной России, были золотые рубли не 585-ой а даже 900 пробы? И что офицерские погоны времён Николая Второго на 5,6 % состояли из чистого золота? Вот эти звёзды на погонах и их покрытие - чистейшее золото. И это в начале 20 века, когда в таких странах Европы как Норвегия или Ирландия люди боролись с бедностью и голодом. Бедными были и Штаты, в которые люди плыли из Европы от безысходности, а академии в твоём родном Питере считались одними из пристижнейших в Мире. Туда стремились иностранцы, как сейчас стремятся в Оксфорд или Гарвард.
TT писал(а):Я много раз была в Германии и у меня там много друзей немцев. Так вот они рассказывают, что и воруют там тоже не слабо , те же рельсы и люки. И поезда опаздывают на час, два. А вокзал в Берлине задержали с постройкой аж на 1.5 года.
А чтобы как то справиться с безработицей моложежь учится аж до 27 лет.То есть самый активный возраст
А как одно мешает другому? "Почитай отца твоего и мать твою"..Думаю, что это и к роду можно отнести.Natish писал(а):а как же почитание рода?
Так это же версия.Natish писал(а):как же версия о рождении у молодых родителей душ их предков?
Почему где придется? Где положено, там и воплотятся.Natish писал(а): А то, что воплощаются души, где придется, как-то не ложится в голову
Это все типы сознания.Natish писал(а):Получается, до тех пор, пока не было кровосмешений поголовных, то и была душа русская, душа татарская и т.д...
Скарлетт писал(а):Geula писал(а):
П. С.
Зато в ранних советских, за небольшим исключением типа "Девчат", всегда лето.
Вот так смотришь и думаешь - как же хорошо люди жили при социализме и особенно при Сталине - всегда тепло и всегда хорошая погода была! Не то, что сейчас.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей