Список разделов › Прочее › Беседка
Удивительное стечение ...мыслей...обстоятельств?Скарлетт писал(а):Кого-то убить, кого-то посадить, по кому-то проехаться, когда есть возможность - не только потому, что "птичку жалко", а ещё и потому, что , признавая наличие страданий, жестокости, убийств, мучений и пищевых цепочек - не хочешь влиять на эти процессы лично. Да, кто может, кто считает, что ему можно - пусть.
кстати, я тому дяденьке-буддисту ничо не сказала в ответ на его предложение пойти покаяться в своей деятельности.Natish писал(а):...Мужу тему начала пересказывать с анекдота про картошку....Он выдал на-гора реплику...типа...прежде, чем кого-то научить правильно жить, кому-либо дать дельный совет, кому-либо открыть глаза на какую-либо истину(не истину)...стоит рассчитать свои силы изначально...сумеешь ли ты принять обратку...
попробуй лучше найти старинные мелодии пастушков...более зачетно будет, чем страдания и нерешенные предъявы Моцарта и БахаВарда-Сахара писал(а):Ц
TT писал(а):видимо он попал в самое больное место
monroe писал(а):я обычно прошу засунуть их себе в задницу
больше не грешить - если сразу не получится, тогда грех надо изживатьmonroe писал(а):вот я и задумалась: иди и больше не греши
а чё тебя так они цепанули?monroe писал(а):вообще тот дяденька под конец начал говорить не очень уверенно.
Варда-Сахара, ну тут ты я думаю, привираешь.Варда-Сахара писал(а):наши животные слушают Баха и Моцарта. (реально) Про еду я вообще молчу. У них меню как в ресторане. Я не шучу. Но это не от любви к ним. Это маркетинговый ход .
Скарлетт писал(а):То есть при соблюдении внутреннего баланса все эти занятия хороши и "благи".
Скарлетт писал(а):А буддисты просто идеалисты и палку перегибают.
Скарлетт писал(а):Это не только маркетинговый ход.
есть мысль, что те мотивы ближе к природе))))..так шо разницы нет, курице песни петь или барану)))Варда-Сахара писал(а):Хотя что им пастушьи песни - они ж не бараны)))
АгаПапа_Карло писал(а):Варда-Сахара,
Читаю тебя и мне кажется, что ты , действительно, нашла себя - это так здорово!!!!!....Даже захотелось приехать и увидеть одним глазком...
Варда-Сахара писал(а):да...жалко баранам не поставишь пастушьи песни)))
Шубы шить это нормально..monroe писал(а):И показалось мне, что вот это каяние ещё хуже, чем моё ремесло или работа гинеколога в абортарии.
меня не мучает.dinoelk писал(а):monroe, не надо волноваться по этому вопросу... если конечно совесть не мучает.
Вот вы логику невразумеете: вы ведь всеравно животное убьёте и сьедите, а на кожанную обувь, допустим, уйдёт лишь та его часть, которую вы есть не будете. Поэтому, в том, что веги носят кожанные вещи виноваты тоже вы, мясоеды!monroe писал(а):меня не мучает.dinoelk писал(а):monroe, не надо волноваться по этому вопросу... если конечно совесть не мучает.
но граждане, отстаивающие гуманистический подход к бытию, становятся всё агрессивнее.
вообще, в их поступках нет логики.
вчера перед сном решила почитать глянцевый журнал - на обложке Куриленко, в номере рассказывают про актрису и проч.
и вот читаю "...она, как и большинство в Голливуде, не ест мясо из соображений гуманного отношения к животным, поэтому заказала салат с морепродуктами и чемтотам ещё..."![]()
при этом сумки они носят из кожи, ну и обувь тоже.
вообще, это называется простым русским словом лицемерие.
любители шуб хотя бы честнее в этом вопросе - да, я украшаю себя шкурой животного и выезжаю за его счёт.
тут же идёт эксплуатация скрытая - я не ем\не ношу животное, но всё равно выезжаю за его счёт![]()
Варда, сколько стоит тушка курицы в магазине мы все знаем - от 99 рэ до 150 рэ.
а сколько стоит твоя курица для покупателя?
Баранину у нас и на всём востоке едят. А кожанные салоны для авто делают как раз из говяжьей кожи.monroe писал(а)::-D
если учесть, что промышленная кожа - это овчина, а продают у нас свинину с говядиной, то конечно, я виновата в том, что веганки носят кожаные вещи.
как поржать - вариант прекрасный.
monroe писал(а):но граждане, отстаивающие гуманистический подход к бытию, становятся всё агрессивнее.
вообще, в их поступках нет логики.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей