Список разделов › Прочее › Беседка
Значит, ты хочешь разбалансировки... Но только смотри... может так шарахнуть,9999 писал(а):надоело ...![]()
не, не хочу расбалансировки .....Nora писал(а):Значит, ты хочешь разбалансировки... Но только смотри... может так шарахнуть,
что мало не покажется. Причём шарахнет не по тебе лично а по близким.
9999 писал(а):подобные рефлексии
Отражения кармы показывают недостатки, а не достоинства...Nora писал(а):То есть: все форумчане (поголовно) "снимают зацепки за удовольствие",но при этом могут даже не подозревать, что они так делают?
9999,9999 писал(а):для небольшого развития темы, вставлю небольшой диалог из чата .
- Спойлер
monroe: наверное, чтобы пришла мощная личность в тему и сказала Девяточнику, что смысл есть)
(11:19:16) monroe: убедила его в этом
(11:19:24) monroe: раскрыла горизонты
(11:19:34) 9999: monroe, уже создано
(11:19:48) 9999: вампирская тема
(11:19:58) 9999:
(11:20:02) monroe: 9999, дураков нет
(11:21:16) 9999: monroe, да нет так нет , на нет и суда нет )
(11:22:41) 9999: monroe, вообще это неправильно разделять на дураков и умных , вот я не хочу быть не дураком не умным , не то не другое неправильно
(11:07:32) 9999: жизнь это бессмысленная трата времени )
(11:08:59) 9999: может создать тему с таким заголовком....
(11:18:17) Дежанейров: 9999, а смысл?
(11:18:23) monroe:![]()
9999, ну, ты уж прости меня, что я озвучил этот кусочек чата. Смешной он..9999 писал(а):pavlik,
Водолей писал(а):Но не понимая механизма возникновения этого чувства, человек попросто "подсел" на биологический наркотик...
А уж способностей накрутить мистики вокруг этого чувства удовольствия (Божья Благодать или свобода нравов и пр. наркоэйфория)
Так после "ломки"(похмелья),если не догонятся, наступает отрезвление. А если трезвым взглядом посмотреть то и получается:Водолей писал(а):то или иное чувство, на которое человек очень быстро подсаживается(напр. интерес от жизни, чувство любви к жене и т.д.) ...
Так что ваш дискомфорт, 9999, или определенные разочарования это не что иное как ЛОМКА...
Можно конечно начать запугивать друг друга:9999 писал(а): что всё не имеет смысла ,в конечном итоге .
Или найти какую то "синтетику",типа помощи ближним и т.п.,но ведь и любая "аскеза" как и мазохизм,тот же "наркотик",и вокруг этого можно накрутить.Nora писал(а): Но только смотри... может так шарахнуть,
что мало не покажется. Причём шарахнет не по тебе лично а по близким.
Накрутить, конечно можно...ивн писал(а):Или найти какую то "синтетику",типа помощи ближним и т.п.,но ведь и любая "аскеза" как и мазохизм,тот же "наркотик",и вокруг этого можно накрутить.
Водолей писал(а):Отражения кармы показывают недостатки, а не достоинства...Nora писал(а):То есть: все форумчане (поголовно) "снимают зацепки за удовольствие",но при этом могут даже не подозревать, что они так делают?
Поэтому просто - все поголовно "зацеплены" за чувство удовольствия...
И это уже превратилось в серьезную проблему...
9999 писал(а):вообще человек любой ,как открытая книга ...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей