как мне выбрать машину? Ничего в этом не понимаю.
Люди рекомендуют б/у.
Хочу золотистого цвета, в остальном - ничего не знаю.

Может, кто-нибудь что-то посоветует?
( 200-300.000)
Список разделов › Прочее › Беседка
машина - это образ жизниGeula писал(а): Я же слушаю и внимаю, с миру по нитке - цельная бибика.
Нет, не любая. Эка вот не сядет и не поедет. В России до сих пор на механической коробке передач экзамен сдают а в тех же Штатах - можно на любой машине, даже своей. Это потому что менталитет ещё совковский остался мол бибика это роскошь а не примитивная консервная банка для передвижения. Нужно чтобы всё наше поколение вымерло, чтобы люди поменяли своё отношение к бибикам.Фея333 писал(а):Эка писал(а):ообще, Фея не такая уж неопытная водительница, она ж писала, что и заграницей водила, в Америке несколько штатов объехала......думаю - справиться, если захочет
да какая разница... опытная я или нет. )))
Машину водить - это чего какая то виртуозность нужна??? любая тетка - сядет и поедет.
По Москве лучше всего на Меркаве ездить. Или с эскортом президентаАйрим писал(а):Фея333 писал(а):Машину водить - это чего какая то виртуозность нужна??? любая тетка - сядет и поедет.![]()
знаю многих "теток" с правами, которые просто боятся водить а/м в Москве
Ну врезалась бы ты в трамвай - ничего страшного! Ездила бы на битой бибике, зато уже уверенная в себе!Эка писал(а):Geula,
ну я не поеду не из за менталитета........у меня такая психическая организация.......я даже не смогла сдать на права......в первый раз даже не смогла тронуться - стали трястись ноги.......а во второй раз тронулась, но устроила ДТП на перекрестке и чуть не врезалась в трамвай.......мне вообще так страшно было, что я больше не стала......хотя не знаю, это давно было........может я счас повзрослела, стала менее впечатлительная, более хладнокровная
Ты не трусиха, ты гиперэмоциональная трусихаЭка писал(а):Geula,
в прошлом году я попала в аварию, за рулем была не я..........да, впечатления сильные, соглашусь.......этот миг, когда летишь и не знаешь - что ждет впереди........жизнь или смерть.........я не трусиха, а просто гиперэмоциональная...........
кстати, во время аварии я даже не вскрикнула)))
я кстати, во всех экстремальных ситуациях в жизни вела себя по разному............для меня самой это загадка....потому что я могу и матом орать, и молчать, и в обморок падать.......реакции какбы разных людей.......а в той ситуации кричать както неуместно было.........сначало машину стало болтать, потом съехала в овраг, перевернулась, довольно быстро.......но эмоции сильные.....кстати, я там не одна была женщина, и моя подруга тоже не визжала, не орала.....никто не ожидал от нее такогоGeula писал(а):А во время аварии и экстренных ситуаций кричать надо. Желательно с матом. .
Samersen писал(а):Фея333, сначала мужа, потом машину, Варда дело говорит.
мужа лучше с правами и 10 летним стажем вождения
чисто практичный подход, ничего личного
Samersen, я уже не собираюсь замуж.Samersen писал(а):Фея333, сначала мужа, потом машину
Gulnara ABU, ну разве что прынц )))Gulnara ABU писал(а):будете более мобильны - и тут - прынц заявится
Ещё стоит задуматься о том, что машина ТРЕБУЕТ обслуживания. И ежели на тот же Матиз зимняя покрышка стоит ДВЕ тысячи рублёв, то на джип уже ДВАДЦАТЬ тысяч рублёв.Фея333 писал(а):Джип, конечно, врят ли куплю... хотя папа советовал.
но точно не матис
Это мнение человека который никогда сам не эксплуатировал эту машину.Grinch писал(а):Корейско-узбекский автопром -зло, а дэу матиз -пророк его.
я сегодня утром видела несколько Матизов.........хорошенькие, маленькие такие, понравилисьFermion писал(а):Это мнение человека который никогда сам не эксплуатировал эту машину.Grinch писал(а):Корейско-узбекский автопром -зло, а дэу матиз -пророк его.Я ЛИЧНО на Матизе за 5,5 лет проехал 130 000 км. Так что С УВЕРЕННОСТЬЮ могу сказать, что это КРАЙНЕ надежный и неприхотливый автомобиль. Не мерседес конечно, но по сочетанию цена/качество альтернативы просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
ФеяФея333 писал(а):Fermion,
мне сегодня ВСЁ объяснили про тачки у нас в России. )))
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей