Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):в ответ всегда звучит: я прошу, но наверное Он не слышит...Марфа Меньшикова писал(а):Нужно просить у Господа помощи в предолении ее, а не самоуничижаться на уровне эмоций и сознания.
Наверное, должен быть очень мощный якорь.
Как правило, у матерей это дети. Как там у отцов, я не знаю.
А у кого их нет, тому приходится трудно. Потому что приходится быть якорем самому себе.
А не подскажите на что или кого,может поможет? (а то я как то даже и не подозреваю).Марфа Меньшикова писал(а):у вас внутри сидит обида, я так чувствую.
monroe писал(а):Да, корысть.Марфа Меньшикова писал(а):Ну так ведь это и ответ....ждать внешнего чуда от Духа....это ведь и есть корысть.
А что плохого, если Дух проявит себя в материи?
И люди поймут, что такое приведение тонкой энергии на толстый план? И духовное свяжется с материальным?
ивн писал(а):А не подскажите на что или кого,может поможет? (а то я как то даже и не подозреваю).Марфа Меньшикова писал(а):у вас внутри сидит обида, я так чувствую.
Потому что это и должно произойти.Марфа Меньшикова писал(а):Но ожидать от Духа чтобы он материализовал деньги, и привел тонкую энергию на тослтый план - ну как-то странно.....
То есть ожидать то конечно можно.
Только почему такое должно произойти?
Это,что диагноз? Ну тогда хотя бы скажите на основании чего? (и неужели всех?).Марфа Меньшикова писал(а):вы внутри себя считаете людей дураками.
monroe писал(а):Я всегда думала: что за хрень? Радость жизни в самой жизни...
Должна быть какая то задача побольше, чем проживание белкового тела.
monroe писал(а):Потому что это и должно произойти.Марфа Меньшикова писал(а):Но ожидать от Духа чтобы он материализовал деньги, и привел тонкую энергию на тослтый план - ну как-то странно.....
То есть ожидать то конечно можно.
Только почему такое должно произойти?
Потому что это и есть задача христианина - привести тонкую энергию на толстый план, иначе нафиг он здесь?
Я всегда думала: что за хрень? Радость жизни в самой жизни...![]()
Должна быть какая то задача побольше, чем проживание белкового тела.
он хотел меня забрать к себе .ивн писал(а):А всё таки как вы думаете,почему ОН приходил? Неужели просто на "огонёк"от нечего делать?
ивн писал(а):Это,что диагноз? Ну тогда хотя бы скажите на основании чего? (и неужели всех?).Марфа Меньшикова писал(а):вы внутри себя считаете людей дураками.
gosha писал(а):сам я был от страха парализован .
Извините,что так бесследно всё и прошло?gosha писал(а):мать как то с Божьей помощью меня вытащила .
а может, это знак, что чел ленится?Марфа Меньшикова писал(а):Если какая-то ценность тебе не дается, либо сильно урезается - это опять же знак, что зависимость от нее велика.
Марфа Меньшикова писал(а):С чего вы решили что мне интересно
Извините если чем то обидел,честно не хотел,может по недомыслию,но вы же Модератор,могли бы и предупредить.Марфа Меньшикова писал(а): Что почувствовала, то и сказала.
ДА почему же,я же серьёзно.(ведь не ребёнок).Марфа Меньшикова писал(а):Если вам хочется поприкалываться
Да Бог с вами,у меня не только "клыков" но и вообще ни каких зубов нет. (даже вставных).9999 писал(а):Вы, случаем не вампир ?
а может, это знак, что чел ленится?Марфа Меньшикова писал(а):Если какая-то ценность тебе не дается, либо сильно урезается - это опять же знак, что зависимость от нее велика.
monroe писал(а):а может, это знак, что чел ленится?Марфа Меньшикова писал(а):Если какая-то ценность тебе не дается, либо сильно урезается - это опять же знак, что зависимость от нее велика.
душой в том числе?
ивн писал(а):Да Бог с вами,у меня не только "клыков" но и вообще ни каких зубов нет. (даже вставных).
???9999 писал(а):а почему, Вы начали оправдываться ?
или отшучиваться ?
здрассти, приехали...Марфа Меньшикова писал(а):Проявление Духа происходит само и не зависит от воли человека и его желаний. Остальное от лукавого, опять же, ИМХО.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей