мечтаю о греции, но с деньгами пока не очень

кто что посоветует?
требования:
на 10-14 дней, жаркий климат, теплое море, невысокие цены.
еда удовлетворительного качества, отель - любого. если найдется попутчица, будет совсем здорово, экономия!
Список разделов › Прочее › Беседка
Подумать не успела ещё. Блондинкам думать не присталоY-ina писал(а):потому что дорого. а вы что подумали?Амра писал(а):Почему поезд? Самолётов куча до Адлера летает.
вы мужчина, вы и отвечайте.Ашикирахо писал(а):а почему мужики шарахаются. что именно не так?
Ашикирахо писал(а):а почему мужики шарахаются. что именно не так?
да? а у меня получается - на три тыщи.Nora писал(а):вдвое дешевле, чем до Парижа))
это поинтереснее ваших курицВарда-Сахара писал(а):Делаю ставку на то, что тема дотянет до ста страниц))))
Ашикирахо писал(а):а почему мужики шарахаются. что именно не так?
а мы в париж по этой цене летим(по цене сочи).Nora писал(а):до Сочи в один конец 6000 тыс. Но можно найти дешевле.
До Парижа в июне 11819.
Летом? Здорово! я не знала, что есть такие цены.Y-ina писал(а):а мы в париж по этой цене летим(по цене сочи).
нет. весной. в париже нет моря? странно...Nora писал(а):Летом? Здорово! я не знала, что есть такие цены.
Но в Париже нет моря))
спасибо. я и сама уже склонилась к мысли, что надо ждать июля и ехать по горячей.TT писал(а):Как работник туризма с огромным стажем хочу сказать Y-ina если хочешь ехать за-границу не по максимальной цене,то сейчас еще очень рано прсматривать путевку на август . Все эти акции раннего бронирования и прочее это уловки турфирм. Ближе к сроку поездки ситуация проясняется.Уже видно какие даты не продаются и начинаются скидки.
Варда-Сахара писал(а):Делаю ставку на то, что тема дотянет до ста страниц))))
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей