Список разделов › Прочее › Беседка
поэтому ищу для себя сферу применения моих обширных практических знаний. в виде некоммерческой организации, туда можно впихнуть и черную зарплату как белую, социалку предусмотреть за счет организации- лично и для членов семьи, медобслуживание в частных клиниках, в том числе и учебные поездки\отдых в третьи страны за счет организации и многое другое. Да и статус другой уже, что тоже немаловажно.Grinch писал(а):Ну, при международных расчетах -это конечно. Сумма в 800 баксов в месяц -это бесспорный повод для международных транзакций и трансферов, с глобальными портфельными инвестициями и лизингом. Тем более,что пока никто не собирается жить в третьей стране, чтобы всю эту карточную электронную песню задействовать.Gulnara ABU писал(а):1, можно спихнуть туда расходы - всяко-разно, да и под официальной крышей- надежней, можно зарабатывать " в конверте электронном", оформляя как безвозмездную помощь при международных и прочих расчетах\ сам платеж предусматривает это.
2. и есть отмазка, как источник доходов.
3. по законодательству - ип как субъект малого бизнеса приравнивается к полноценному юридическому лицу.поле для маневров есть.
4. депозит - на карточку, ежемесячный платеж налом.
И с маленькой однушкой лезть в ИП не рекомендую. Проще платить как частное лицо и то, в случае ,если тучи сгустились -соседи стуканули, или еще как информация утекла. ИП переводит квартиру в источник дохода, а это значит, что при гипотетической продаже -Вы будете должны с нее 13% от полной рыночной стоимости, в отличии от простого гражданина от которого это не потребуется ( в случае проживания в ней более 3-х лет)
Так что с ИП лишние замороки, тем более,что стало ясно, что налогообложение ИП будет только расти, и все прошлые 6 и 12% нужны были только для того, чтобы народ повылезал из нор и засветился
Gulnara ABU писал(а):поэтому ищу для себя сферу применения моих обширных практических знаний. в виде некоммерческой организации, туда можно впихнуть и черную зарплату как белую, социалку предусмотреть за счет организации, в том числе и учебные поездки\отдых в третьи страны за счет организации и многое другое. Да и статус другой уже, что тоже немаловажно.
Марфа Меньшикова писал(а):Gulnara ABU писал(а):поэтому ищу для себя сферу применения моих обширных практических знаний. в виде некоммерческой организации, туда можно впихнуть и черную зарплату как белую, социалку предусмотреть за счет организации, в том числе и учебные поездки\отдых в третьи страны за счет организации и многое другое. Да и статус другой уже, что тоже немаловажно.
Такая яркая, начитанная, многознающая женщина до сих пор не нашла себе сферу применению?
да я пытаюсь, но оно всё равно выпирает, шила в мешке не утаишь, ведь.Марфа Меньшикова писал(а):Gulnara ABU, молодца. Вот только выпирающие масштабы своего "Я" можно было бы поуменьшить.
Так просто, можете принять за дружеский совет.
Gulnara ABUGulnara ABU писал(а): да я пытаюсь, но оно всё равно выпирает, шила в мешке не утаишь, ведь.
Gulnara ABU писал(а):да я пытаюсь, но оно всё равно выпирает, шила в мешке не утаишь, ведь.Марфа Меньшикова писал(а):Gulnara ABU, молодца. Вот только выпирающие масштабы своего "Я" можно было бы поуменьшить.
Марфуша, а вот ты сама как это отслеживаешь у себя? ну если у тебя энергия повышается до критической отметки?Марфа Меньшикова писал(а):Если у вас энергия поднялась до какого там, забыла... высокого уровня, вы это должны ведь знать.
Марфа Меньшикова писал(а):да я пытаюсь, но оно всё равно выпирает, шила в мешке не утаишь, ведь.Gulnara ABU писал(а):[quote="Марфа Меньшикова"]Gulnara ABU, молодца. Вот только выпирающие масштабы своего "Я" можно было бы поуменьшить.
Эка писал(а):Марфуша, а вот ты сама как это отслеживаешь у себя? ну если у тебя энергия повышается до критической отметки?Марфа Меньшикова писал(а):Если у вас энергия поднялась до какого там, забыла... высокого уровня, вы это должны ведь знать.
Gulnara ABU писал(а):да и на "запихивание шила", тоже энергия нужна, но я ее энергию лучше использую себе на благо, чем на "запихивание".![]()
Элиза писал(а):а не проще ли забрать маму и ухаживать за ней дома?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей