Список разделов › Прочее › Беседка
не нравится. какой-то наивноватый сюрр...когда смотришь такие "шедевры", очень начинает нравится реализмсвободная писал(а):что вы думаете?
Эка писал(а): Скарлетт писал(а):А свободное творчество со всеми этими требованиями не очень состыкуется. Вот и стало возникать отвращение.
ну если б ты уже созрела, как творческая личность, то ты какнибудь с этим вырулила..........но видимо, не созрела.......а женщин-художниц крайне мало.......Серебрякова, Фрида Калло..........я вообще считаю, что это мужское дело, требующее мужского склада личности
хорошее, кстати определениеNatish писал(а):. какой-то наивноватый сюрр...
даСкарлетт писал(а):я вот флористикой занималась, так тоже тащилась именно потому, что это не столько искусство, сколько РЕМЕСЛО, там не какие-то эфимерные образы, а конкретные живые цветы, которые можно и руками потрогать, и понюхать, и ухаживать правильным образом, чтоб не сдохли.
Корзинку раз плела на мастер-классе - о, это кайф!
Если б не природная лень, я б точно запаслась лозой и плела всякие изделия с утра до ночи, до мозолей, потому что до чего же это кайфово - руками создавать красивое!!
Napalm писал(а):Эка,
Конечно-конечно, все вокруг стереотипные, банальные и мыслят шаблонами, одна ты уникальная и оригинально-индивидуальная неповторимость.
Да флаг в руки хоспидя!
Будь хоть трижды неповторимой и уникальной!
на работеNapalm писал(а):Где ты была, я без тебя скучала блин!
да?Эка писал(а):а вязать мне не дано и не тянет......не могу даже шарфик связать - скручивается))
Скарлетт, ты просто меня не поняла.......и я там писала, что это жесткое высказывание..........я действительно делю профессии на женские и мужские, и многие неженские очень уродуют женщину.......поэтому, я так и сказала..возможно, резко.........например, моя двоюродная сестра работала в ночном такси..........она говорила, что это среднее между стрептизершей и шпалоукладчицей..........а муж с тремя детьми сидел дома..........вот как такого мужика назвать?Скарлетт писал(а):Napalm писал(а):Эка,
Конечно-конечно, все вокруг стереотипные, банальные и мыслят шаблонами, одна ты уникальная и оригинально-индивидуальная неповторимость.
Да флаг в руки хоспидя!
Будь хоть трижды неповторимой и уникальной!
Кстати, Эка действительна уникальна. В её мире трамваи ездят только по прямым рельсам, поэтому работа вагоновожатой очень простая; но тем не менее, женщины, которые занимаются этой работой, автоматически перестают быть женщинами, а их мужья - мужчинами.![]()
Я когда её эти рассуждения почитала, чуть умом не тронулась.
Ольга Совякина писал(а):а карикатуры на людей, этот самый ценимый примитивизм все же...от недостатка мастерства...в смысле художнику все же нужно быть...РЕМЕСЛЕННИКОМ, то есть навык и умение ЖИВОписать важен. Его как на пианине- только годами набить можно.
а то...талант...он конечно талант. Изобразить чувство не каждому дано. Создать настроение и прочее.
Но так и хочется сказать: а ЧЕЖ ты ленился ПОУЧИТЬСЯ-то...Во уж и правда шедеврально было бы
Эка писал(а):этот вообще улет, я в одном доме такое видела![]()
П.С. вообще от этого как-то очень заряжаешься чтоли..........настраиваешься на позитив........от таких занятий
Эка, та не переживай ты так, я не надсмехаюсь, наоборот, ты меня хоть и удивила, но и повеселила, так что , считай, добавила радости в этот скорбный мир.Эка писал(а):Скарлетт, ты просто меня не поняла....
да я вам радости добавляю, а вы меня - гнобитеСкарлетт писал(а): считай, добавила радости в этот скорбный мир.
дети с рождения все время что-то из камушков, стеклышек, ниточек и тряпочек мастерят. Рукоделие-это тоже ...потому это и можно назвать АРТтерпией. Это психологическая разгрузка.Вот и подсаживаются женщины на рукоделие как на семечки. Затягивает, потому как моск отключается, а ЧУВСТВА начинают работать.Скарлетт писал(а):Здоровско всё это. Делать вокруг себя красиво.
Эка писал(а):гнобите![]()
![]()
![]()
просто если стремиться этим зарабатывать, то сразу чтото уйдет..............но лично я и от хобби огромную радость получаюСкарлетт писал(а):И чтоб не профессия, а именно как хобби, для души.
а можно фотку примерного ТАКОГО творенияЭка писал(а):...а еще есть такие знаешь, из веточек и прутиков разных панно на стену, его специальная машинка плетет........туда еще вплетаются какие-то природные материалы.........этот вообще улет, я в одном доме такое видела
да где взять-то..........это я довольно давно была в гостях в одной квартиреОльга Совякина писал(а):а можно фотку примерного ТАКОГО творенияЭка писал(а):...а еще есть такие знаешь, из веточек и прутиков разных панно на стену, его специальная машинка плетет........туда еще вплетаются какие-то природные материалы.........этот вообще улет, я в одном доме такое видела
Скарлетт писал(а):Кстати, Эка действительна уникальна. В её мире трамваи ездят только по прямым рельсам, поэтому работа вагоновожатой очень простая; но тем не менее, женщины, которые занимаются этой работой, автоматически перестают быть женщинами, а их мужья - мужчинами.
Я когда её эти рассуждения почитала, чуть умом не тронулась.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей