И все равно позже пью.
Список разделов › Прочее › Беседка
gosha писал(а):а нормальные отношения с алкоголем у тех , кто очень мучается с похмелья . и которому даже мысль об водке приводит к тошноте и рвоте .
вот эти никогда не будут запойниками
gosha, это шутка была, что ты сразу на рога-то встаёшь.gosha писал(а):куда уж мне деревенщине до твоей веры в Бога .
просто мне противно обижать и приносить боль любимым людям , всего то .
бу бу буСкарлетт писал(а):Просто ты очень сильно сводишь всё к физическому аспекту, а я всё таки больше склоняюсь к первопричине ВСЕГО на тонких, энергетических планах - а энергия у нас от Бога. Об этом я, не кипятись и не обижайся.
Nadin писал(а):Я не думаю, что запойники могут сознательно контролировать процесс. Они могут открыть бутылку, выпить 1-2 стакана и оставить ее на следующий раз? НЕТ! НЕ МОГУТ! Вот это уже болезнь, уже все, приплыли. При таком раскладе ты алкаш, и лучше даже не начинать, потому как остановиться ты не сможешь, ты зомби, в тебе алкогольный демон, этот демон тебя и контролирует.
gosha писал(а):начинается с души .
кончается физикой .
после - ходи в церковь , слушай мантры или читай Лазарева , молись - Б Е С П О Л Е З Н О .
Скарлетт писал(а):У меня отец пробухал пол-жизни так, что дым стоял, потерял всё - совсем ВСЁ - а потом пить перестал. Просто. Надоело.
У меня отчим алкаш был, буйный. Кошмар, никому не пожелаю, чуть не поубивали друг друга, к этому все и шло, но я "покинула помещиние". Так вот, мама порядком утомилась и сделала обряд один, поросту магией сделала запрет на акоголь. Он тут же, на следующий день бросил пить. Вообще, ни капли, даже пиво. Через пару лет умер. Здоровый бык был. А пил бы, долго жил бы еще, наверное, если бы по пьяни только не случилось бы чего...Скарлетт писал(а):Попил бы - может, и жив остался.
теософия говорит как раз об обратном.Скарлетт писал(а):преодоление химической зависимости, если это не, упаси Бог, героин или кокаин, - это самое простое в этих процессах. Клетки же обновляются, наш организм чистится автоматически, нужно только время. Это - не причина.
уж прости , но я не верю этому .Скарлетт писал(а):gosha писал(а):начинается с души .
кончается физикой .
после - ходи в церковь , слушай мантры или читай Лазарева , молись - Б Е С П О Л Е З Н О .Скарлетт писал(а):У меня отец пробухал пол-жизни так, что дым стоял, потерял всё - совсем ВСЁ - а потом пить перестал. Просто. Надоело.
tigrizia, это какие-то коммунистические теории, из рода про "ребёнок - это чистый лист".tigrizia писал(а):если же ребенок будет расти в благоприятной среде, где не принято употребление алкоголя, и не будет НИКОГДА употреблять алкоголь или курить, то эти семена (вибрации) умирают естественной смертью.
поэтому, чтобы избавить общество от этого недуга нужно вводить запрет на употребеление всякой гадости и проводить в этом плане разъяснительную работу.
Nadin писал(а):Так вот, мама порядком утомилась и сделала обряд один, поросту магией сделала запрет на акоголь. Он тут же, на следующий день бросил пить. Вообще, ни капли, даже пиво. Через пару лет умер. Здоровый бык был. А пил бы, долго жил бы еще, наверное, если бы по пьяни только не случилось бы чего...
gosha писал(а):не правда это .
был у него стресс в виде жизни , которую он получил на старости лет .
а обрисовать всё можно и так - надоело
почему же о разном. ты утверждаешь, что если пересилить себя и долго не пить то зависимость от алкоголя уходит навсегда. я же тебе говорю - что это не так.Скарлетт писал(а):я не буду спорить по той причине6 что мы говорим о разном.
tigrizia,tigrizia писал(а):почему же о разном. ты утверждаешь, что если пересилить себя и долго не пить то зависимость от алкоголя уходит навсегда. я же тебе говорю - что это не так.
Nadin писал(а):Один демон уйдет, придет другой.
он был запойный алкоголик. из запоя выходил только благодаря капельницам.Скарлетт писал(а):я так поняла, что у тебя муж пил?
tigrizia писал(а):он был запойный алкоголик. из запоя выходил только благодаря капельницам.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей