Список разделов › Прочее › Беседка
ну экстраверт не совсем в таком смысле........не в смысле всеобщей открытости, а в смысле занимаемого места в мире, в пространстве.........оно какбы не уступает мужскому........вот у меня была подруга-Лев, так она даже с мужиками за руку здоровалась.....но не как мужчина, а как женщина с мужским местом в мире.......но и она много чего добивалась...работа, политикой занималась.............а так она достаточно женственная, но с проблемами...........а вот если женщина ЗА МУжем, то она как бы интроверт в этом смысле, всетаки, приложение к мужчине, а не самостоятельная величина........Марфа Меньшикова писал(а):Не такой уж я и экстраверт, это я на форуме может много пишу, потому что в жизни молчу по больше части, так получилось.
и тебе спасибо.......я тож пойду...............а то уже неприличноМарфа Меньшикова писал(а):Эка, пойду поработаю. Спасибо за разговор
какие искажённые понятия.Марфа Меньшикова писал(а):Но мне наверное было бы стремно сидеть на шее у мужа. Еще и детей на него повесить.
Мне всегда было жалко таких мужиков - которым нарожают детей, и они тянут лямку, горемыки.
Марфа Меньшикова писал(а):Элиза, ну вообще-то детей женщина рожает для себя по большей части. Это ей нужно реализовать свой материнский инстинкт, плюс женщина спасается деторождением.
А мужчина не так сильно во все это вовлечен.
Я думаю, у мужчины появляются дети, потому что он любит женщину, а она хочет детей - вот так они и рождаются.
Марфа Меньшикова писал(а):Оксана Янссон, Элиза, мне вам ничего доказывать не нужно. У каждого свое мировоззрение и своя судьба.
Марфа Меньшикова писал(а):Оксана Янссон, потому что от вас и от Элизы я чувствую "претензию на правильность своей точки зрения".
Я общалась с Экой - от нее такой претензии не исходило.
Пришли вы с лейтмотивом "а вот я считаю иначе" - ну считайте.
Оксана Янссон писал(а):А Вам очень хочется, чтобы все признали, что именно Ваше мнение единственно правильное. Только за собой Вы, похоже, этого не видите, только за другими
а мне кажется, это вообще всем людям свойственно..мы держимся за то, что имеем.....я тоже, наверное, такая.......я меняю свою т.з. тогда, когда сталкиваюсь с более аргументированным мнением, чем у меня..........тогда я меняю свое мнение.......а если оппонент невнятен, то он меня не изменитОксана Янссон писал(а):
А Вам очень хочется, чтобы все признали, что именно Ваше мнение единственно правильное. Только за собой Вы, похоже, этого не видите, только за другими
Элиза, а ты читала Мастер и Маргарита? роман?....вот как ты думаешь, для чего они сошлись?Элиза писал(а): Если в семье не должно быть детей- то для чего вообще мужчине и женщине сходиться? Чтобы официально трахаться и по клубам вытанцовывать?
А других вариантов нет? Или-или?Элиза писал(а):Если в семье не должно быть детей- то для чего вообще мужчине и женщине сходиться? Чтобы официально трахаться и по клубам вытанцовывать?
Эка, читала...нЕлюди это были, нЕлюди.Эка писал(а):Элиза, а ты читала Мастер и Маргарита? роман?.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей