Список разделов › Прочее › Беседка

похоже, уже настал))))Алан писал(а):Когда это будет - пик?
.png)
Как трогательно... А можно подробнее о шлёпании?Geula писал(а):А меня муж никогда не бил. Шлёпал, но не бил.

Методику шлепания хочешь еще освоить?Dmitrig писал(а):Как трогательно... А можно подробнее о шлёпании?Geula писал(а):А меня муж никогда не бил. Шлёпал, но не бил.

Почему бы и нет. Голой, вон, нравится. Может и моей жене подойдёт?Алан писал(а):Методику шлепания хочешь еще освоить?

Dmitrig писал(а):Я избиваю ребёнка и жену

добытая энергия?

это моё!!!
сиять, от хрена и слышусиять писал(а):Фея333, хрена ли ты

) у меня в семье дедушка бабушку бил... сыновья (т.е. папа с братьями), когда взрослыми стали, встали на защиту бабушки и выставили отца, отправили на историческую родину за много тыщ км. у меня в детстве по обрывкам рассказов взрослых сложился этакий портрет монстра... в первый раз я деда увидела, когда ему уже за 70 лет было - папин брат привез его, больного, щуплого, с неимоверными глазами... умирать среди детей... потом, когда я смогла уже взрослыми глазами взглянуть на бабушку с ее язвительностью и таким жутким неуживчивым характером, я поняла, что нельзя так однозначно делить в семье на правых и виноватых - каждый получает, что заслужил...
, они же слабее, ни защититься, ни сдачи дать! может, самому в руки правосудия сдаться? добровольно, так сказать...
идея с кем-нибудь из деревни, кто накостылять может, мне понравилась...
может, в следующий раз вовремя остановиться поможет...dobrovolya,dobrovolya писал(а):но детё бить! это последнее
Это уже отклонение, конечно.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость