Доноры

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Чт, 7 февраля 2013, 21:07

Есть люди на форуме, которых никто не любит. Все их гонят, все их ругают. Обзывают их троллями, вампирами и прочими постыдными словами. Но вот ведь какое дело... Как только такие люди покидают форум - форум начинает чахнуть.

Взять, хотя бы, меня.
Стоило мне покинуть чат - тут же чат зачах.
Стоило мне не появляться в Беседке две недели - беседка покрылась мхом.

К чему это я. К тому, что не цените вы главные ценности форума.
Меня не цените.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#101 Скарлетт » Вс, 10 февраля 2013, 1:05

Дед Мороз писал(а):Скарлетт, а я он и есть :wink: :-D

Да мне как бы фиолетовы ваши слияния, диффузии и трансформации. :)
Скарлетт

#102 Дед Мороз » Вс, 10 февраля 2013, 1:14

Скарлетт, ух ты. я таких слов то не знаю даже :-D
Дед Мороз
Аватара
Темы: 19
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: все

#103 acolyte » Вс, 10 февраля 2013, 1:18

phpBB [media]
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 2 месяца

#104 Дед Мороз » Вс, 10 февраля 2013, 1:31

acolyte, :kiss: :hi-hi:
Дед Мороз
Аватара

#105 Grinch » Вс, 10 февраля 2013, 8:22

Скарлетт писал(а):что знаменательно, у меня нет и ни малейшего желания с ним общаться больше
Тогда что означают все эти восточные сладости в виде ты мэнэ брад кровный тэпэр, а ты тогда мэнэ сэстра и мат родной" Типа слова просто произносятся ?
Вы не кипятитесь, пожалуйста,ни у кого никаких задних мыслей здесь нет, только передние. Вовсе не осуждается игра во злорадство и лгунишество, а есть попытка понять правила игры.
Правильно ли я понимаю -говори,что хочешь, лукавь как хочешь - потому как свой шприц найдет своего наркомана, а жертва в короткой юбке своего насильника? Вселенная -она же разумна.Ведь и у наркомана есть "любящие" братья -сестры,ему помогающие украсть на дозу,верно? Можно не вдаваться и в двух словах
Анекдот вот про донорство в тему-
"Мы пойдем к великому Гудвину и он даст мне умные мозги!
- А мне любящее сердце!
-А мне?
-А ты будешь донором... :smile:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#106 Прохор Отмотаев » Вс, 10 февраля 2013, 9:32

Конечно хороший пистон Дмитригу не помешает - это с одной стороны.
С другой - знатно излагает собака.
Шматрицевед хренов.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

#107 Дед Мороз » Вс, 10 февраля 2013, 12:11

Sandal писал(а):Что-то эта девушка не напоминает зайку. Взгляд прищуренный, лицо бледное, нос больше мужской, губы крепок сжаты, все лицо выражает надменность и презрение.
аяяяй...чем это вас женщина обидела? каждая девушка - зайка. :-D я, например, ничо такого, что вы описали не вижу. вижу зайку. :grin:
Дед Мороз
Аватара

#108 Скарлетт » Вс, 10 февраля 2013, 12:43

Grinch писал(а):Тогда что означают все эти восточные сладости в виде ты мэнэ брад кровный тэпэр, а ты тогда мэнэ сэстра и мат родной" Типа слова просто произносятся ?
Вы не кипятитесь, пожалуйста,ни у кого никаких задних мыслей здесь нет, только передние. Вовсе не осуждается игра во злорадство и лгунишество, а есть попытка понять правила игры.

Та не, не в восточном смысле брат-сестра :) , а в сам простом.
Мы вылупились на этом форуме одновременно, у меня был ник сестра, вместе много играли в беседке, росли, так сказать, вместе - реально играли, у нас тут была такая типа "игровая" - в компании ещё Светки-пушиши из Карелии и предатора, Дима был зачинщиком всяких игр, то есть детство наше форумское вместе прошло. :) Он называл меня сестрой, я его братом, он меня понимает, я его понимаю, мы оба к тому же мартышки по восточному гороскопу. :)
Ну и иногда он посылал мне три порции энергии, а я ему 100 рублей на телефон. Не знаю, как ему 100 рублей, а мне его три порции энергии сильно помогали.
Сейчас у него своя жизнь давно, у меня своя, о чём нам общаться? Но детство было общее, а это не пропьёшь.
Grinch писал(а):Правильно ли я понимаю -говори,что хочешь, лукавь как хочешь - потому как свой шприц найдет своего наркомана, а жертва в короткой юбке своего насильника? Вселенная -она же разумна.Ведь и у наркомана есть "любящие" братья -сестры,ему помогающие украсть на дозу,верно? Можно не вдаваться и в двух словах

Ну разумеется. Свободная воля - условие любого развития. Даже если оно иногда выглядит как деградация для людей, оценивающих фрагментарно, а не глобально, не в ракурсе Божьей воли на всё.
Скарлетт

#109 Grinch » Вс, 10 февраля 2013, 12:46

Скарлетт, Понятно. Спасибо :smile:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#110 Sandal » Вс, 10 февраля 2013, 13:49

А мне Дмитриг сможет послать 3 порции энергии? Я ему 200 р на телефон, у него номер все тот же?
Sandal
Темы: 6
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: Эволиционированый примат

#111 Скарлетт » Вс, 10 февраля 2013, 14:15

Sandal писал(а):А мне Дмитриг сможет послать 3 порции энергии? Я ему 200 р на телефон, у него номер все тот же?
Sandal, посыл 3-х порций энергии и 100 рублей на телефон не были связаны меж собой. :) Это были независимые друг от друга акты милосердия. :)
Скарлетт

#112 Sandal » Вс, 10 февраля 2013, 14:27

Скарлетт писал(а):
Sandal писал(а):А мне Дмитриг сможет послать 3 порции энергии? Я ему 200 р на телефон, у него номер все тот же?
Sandal, посыл 3-х порций энергии и 100 рублей на телефон не были связаны меж собой. :) Это были независимые друг от друга акты милосердия. :)
Вы на самом деле ощущали эти порции энергии? Куда Вы их направляли потом? Убираться в квартире начинали с удвоенной энергией? :smile:
Sandal

#113 Скарлетт » Вс, 10 февраля 2013, 14:29

Sandal писал(а):Вы на самом деле ощущали эти порции энергии? Куда Вы их направляли потом? Убираться в квартире начинали с удвоенной энергией? :smile:

Я не дома была.
Направила на исцеление души и тела.
В смысле, начала ржать , и моя душа вышла из уныния и растерянности, а из тела выветрился вискарь. :ninja: :-D
Скарлетт

#114 Sandal » Вс, 10 февраля 2013, 14:55

Скарлетт писал(а):
Sandal писал(а):Вы на самом деле ощущали эти порции энергии? Куда Вы их направляли потом? Убираться в квартире начинали с удвоенной энергией? :smile:

Я не дома была.
Направила на исцеление души и тела.
В смысле, начала ржать , и моя душа вышла из уныния и растерянности, а из тела выветрился вискарь. :ninja: :-D
С тех пор завязали с вискарем? Крепкий алкоголь предпочитаете? Это видно, т.к. характер у Вас тоже крепкий.
Sandal

#115 спок » Пн, 11 февраля 2013, 13:56

Dmitrig писал(а):К чему это я. К тому, что не цените вы главные ценности форума.
Меня не цените.
Знаете в чём ваша необходимость?
"Покуда все чегото ждут
а всяк покуда чтото ищет
...
Мы будем жить"

С-чь вы приличная, Dmitrig, наверное и жизнь будет с вами так: ударит об стенку головой чтобы вы чтото поняли.
спок
Аватара
Темы: 133
С нами: 14 лет 11 месяцев

#116 Скарлетт » Пн, 11 февраля 2013, 13:59

спок писал(а):С-чь вы приличная, Dmitrig, наверное и жизнь будет с вами так: ударит об стенку головой чтобы вы чтото поняли.

Во-во. :-D Его и бабка сумкой с мелочью по голове как раз ударила в детстве. :-D
Дмитриг, тебя всё время будут бить по голове бабки сумками с бабками, если не раскаешься. :-D
Скарлетт

#117 Оксана Янссон » Пн, 11 февраля 2013, 15:25

Grinch писал(а): Был такой старый советский мультик и там герои попадали то в королевство лгунов, то в королевство подхалимов, а то в аналогичную структуру ябед. Ну вот весь этот хоровод чем то напоминает сие.
Все ,конечно, можно назвать игрой. Игрой в злорадство, игрой в садо-мазо или игрой в слова - манифестировать о проявлениях Силы Духа ( главное еще объемно представлять,что это такое) а в обыденности " играть" с низкими его проявлениями и вибрациями. Но такова ,наверное,жизнь . :smile:

Grinch, а ведь и правда :-D Се ля ви. Не стоит относиться к происходящему в ней слишком серьезно. Театр - это всего лишь театр
Оксана Янссон
Темы: 7
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: Редька Горькая

#118 Sandal » Пн, 11 февраля 2013, 16:29

Ударила бабка Дмитрига сумкой по голове,
Дмитриг нанял ее деда, чтобы зарубил старуху на заре.
Sandal

Пред.

Вернуться в Беседка