Список разделов › Прочее › Беседка
С Валентиной Леонтьевной. И ещё она была по субботам и я не успевала на неё, так как физ- ра была в бассейне и пока добиралась с "Динамо" до дома, передача уже шла полным ходом.Progressia писал(а):
Передача "Сказка за сказкой" - она выходила раз в неделю. Я помню, как я ее ждала целую неделю.
babochka писал(а):С Валентиной Леонтьевной. И ещё она была по субботам и я не успевала на неё, так как физ- ра была в бассейне и пока добиралась с "Динамо" до дома, передача уже шла полным ходом.![]()
Вот такое воспоминание.
А " Ну, погоди!" смотрела в академии у папы все 13 серий!!!!!! Это было круто! У них там в честь какого-то праздника показывали все серии и приглашали членов семьи.
вощет это портрет, если не ланы, то любой модерши с НФ, есть там правда и не модерши, но с тем же уклоном)))Progressia писал(а):Наша первая учительница при всех объявила, что меня не примут в первые пионеры. Ребята, которых приняли в первые пионеры, смотрели на меня, задрав носик. Одна моя одноклассница рассказала, что видела сон с моим участием, что я пришла на линейку приниматься в первые пионеры. И все увидели, что я "пришла незаконно", и сняли с меня галстук и порвали. Вот такие были "добрые дети" тогда
Во вторые пионеры принимали троечников, скромных, которые старались, но не могли хорошо учиться
Так меня наша первая учительница назло не допустила в прием пионеров и во второй заход.
В третий, последний заход, принимали в пионеры хулиганов и двоечников. И я, домашняя девочка, хорошистка, принималась вместе с ними.
Еще наша первая учительница нам говорила (на полном серьезе) "Вы не будете такими, как Зоя Космодемьянская", "вы не достойны имени Павлика Морозова"
Благодарю писал(а):вощет это портрет, если не ланы, то любой модерши с НФ, есть там правда и не модерши, но с тем же уклоном)))
Марфа Меньшикова писал(а):Я это по своей дочери наблюдаю, как она иногда пытается "виснуть на мне". Ну то есть, что значит "пытается" - виснет конкретно, если я дома, она устраивает из этого нервомоталку,че-то клянчит, ноет, цепляется за меня в прямом смысле слова..... приходится ее лупить..... как только я ее "обломаю", она сразу отрезвляется....
На меня голос родители не повышали...Марфа Меньшикова писал(а):Iren4, лупить - это не ударить.
Это так, знаешь ладошкой по попке, и в угол. Тебя не ставили в угол?
это плохо ) и по мойму вы не замужем ?Iren4 писал(а):На меня голос родители не повышали...
Iren4 писал(а):На меня голос родители не повышали...
Ну и толку с твоих бановМарфа Меньшикова писал(а):Iren4 писал(а):На меня голос родители не повышали...
Это заметно. Приходится тебя банить на форумах.
Марфа Меньшикова писал(а):Iren4, ты мне тоже безразлична.
меня поражает когда люди говорят спокойно о наказаниях маленьких детей. и о том, что это нормально.Марфа Меньшикова писал(а):Iren4, лупить - это не ударить.
Это так, знаешь ладошкой по попке, и в угол. Тебя не ставили в угол?
давайте рассмотрим ,только вот, на чьём примере ?Обитель писал(а):меня поражает когда люди говорят спокойно о наказаниях маленьких детей. и о том, что это нормально.
в поведении маленького ребенка, надо свое к этому отношение рассмотреть
и ситуацию в семье в целом
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей