Список разделов › Прочее › Беседка
9999 писал(а):ещё вам, один ролик запощу
поститься - это не значит ТОЛЬКО НЕ ЕСТЬ МЯСО .Мир писал(а):Все про мясо да про мясо. Я все о сексе да о сексе.
gosha писал(а):Мир,дружище - женщины намнооооого умнее мужчин .
они хоть и дуры конечно , но .... поверте мне - в основном воспитывают не мужчины женщин , а как раз наоборот .
просто нам ( мужчинам ) так кажется , что мы их воспитываем
gosha писал(а):поститься - это не значит ТОЛЬКО НЕ ЕСТЬ МЯСО
ну да , ну да .Мир писал(а):На уровне единобожия лишь возможно общение, которое будет работать на любовь, а не на желания одного.
нет .Мир писал(а): Если женщина склонна обижаться, если не дают в пост, когда контакт с детьми, то дать ей наслаждение, уступить, значит - включить какие-то нехорошие процессы зависимости у потомков за которые потом придется ответить. Здесь все сложнее, чем мы думаем.
И вообще в теме по мойму, достаточно накидали информации ,что и какЯ считаю, что да. Если вас одолевают желания - нужно заниматься.
Если вы почувствуете например, что после секса вам стало хуже, или еще что-то, тогда это значит вам знак, что уже пора это желание сдерживать, а не реализовывать.
Если вы "тупо себя зажмете" - ничего этим не достигнете, а вот проблемы усугубить можете.
Вообще, если у вас внутренняя энергетическая структура начнет менятся, потребность сброса энергии на уровне тела (что есть секс) будет у вас уходить.
Потому что ваша энергия будет переключаться на другие скажем так "слои". Тогда вас не будут оболевать сильные желания, в том числе во время поста, когда энергетика усиливается.
А если они одолевают - принимайте свою человеческую природу, и не фантазируйте лишнего о себе и своей "духовности".
Не нужно придумывать себе неподъемных подвигов.
dzadzen писал(а):Мировоззрение бывает религиозное, бывает светское, бывает свои внутренние табу, которые сейчас в обществе давно не табу и т.д.Что значит с вожделением? Это значит рисовать с ней сексуальные сцены? Что значит оценивать? "Ооо, какая грудь или какие ноги"? Или просто "милое личико"? Шевелится ли при этом что-нибудь или нет? Все-таки восторг по частям тела некоторым образом связано с вожделением, даже если при этом не рисуются конкретные сцены или желания. Идеальный вариант, когда вам неважно телесные достоинства. И в с одинаковым интересом или неинтересом смотрите на красивых и не красивых. По-моему мнению гораздо привлекательнее женщины с внутренней энергетикой, когда горят глаза и сияет внутренним светом лицо, что называется обаянием, и тут по существу неважно кривизна ее ног, чем с идеальной внешностью но потухшим взглядом. Но и это своего рода вожделение чуть более высшего порядка.С этим вы можете разобраться только сами, а также сами решить что приемлемо для вашей души, а что нет.
ну незнаю, вот там в двух роликах ,Гоша ставил и я , вроде как всё понятно , только если к примеру там ,мужчина требует от женщины секса , то поменяйте местами женщина требует от мужчины секса ,если у вас так, смысл думаю не изменится .Мир писал(а):Все про мясо да про мясо. Я все о сексе да о сексе. Смирнов вообще сказал, что секс без зачатия - онанизм. И что? Будете следовать?
monroe писал(а):молиться больше.я думаю, что секс - это самое то, что доступно пониманию самого тёмного сознания.я никогда не понимала, почему столько "мусолится" в религии факт непорочного зачатия.мне один монах объяснил, что это для понимания самых отсталых, что Бог может всё.даже зачать ребёнка без секса.
Скарлетт писал(а):Sandal писал(а):Тоже замечал, что женщины с горящими глазами более привлекательны, чем те, которые смотрят в одну точку.
Ну это смотря что за точка.
Уро-генитальные проблемы были всегда. Достаточно вспомнить об эпидемиях сифилиса в разные периоды истории. Ходило и много другой заразы. Что до контрацепции, у ряда народов она была, пусть на довольно примитивном уровне, но люди всегда искали способы уберечься от нежелательной беременности. Но от инфекции, думаю, эти способы не оберегали.Мир писал(а):Почему с приходом в мир контрацепции все ЭТО и все уро-генитальные проблемы начались с большим масштабом. Разводы - неужели не от этого?
Sandal писал(а):Согласен с Марфой, у меня такое же отношение. Не стоит зацикливаться, но и не стоит избегать ради высокодуховных целей. Мы же все немножко животные.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей