и снова о сексе

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мир » Вт, 29 января 2013, 14:03

Кто как считает, включается ли в душе человека программа самоуничтожения при невоздержанности в сексе в период поста и при бОльшей частоте "этого дела", чем это душе для счастья надо? Ведь энергия "вылетает" - большим "пакетом". Ведь и Бога, как оказалось, запрещено называть всуе. Мелочь, а "дел может натворить" немалых. А потом думай, из-за чего это у меня болезнь не проходит и любимый человек "отворачивается"? (Не про себя :smile: ).
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#101 9999 » Вт, 29 января 2013, 19:44

Мир,
ещё вам, один ролик запощу :smile:

phpBB [media]
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#102 gosha » Вт, 29 января 2013, 19:46

Мир,дружище - женщины намнооооого умнее мужчин .
они хоть и дуры конечно , но .... поверте мне - в основном воспитывают не мужчины женщин , а как раз наоборот .
просто нам ( мужчинам ) так кажется , что мы их воспитываем .
gosha

#103 Мир » Вт, 29 января 2013, 19:48

9999 писал(а):ещё вам, один ролик запощу

Все про мясо да про мясо. Я все о сексе да о сексе. Смирнов вообще сказал, что секс без зачатия - онанизм. И что? Будете следовать?
Мир
Автор темы

#104 gosha » Вт, 29 января 2013, 19:49

9999, я про это пытался говорить .
gosha

#105 gosha » Вт, 29 января 2013, 19:52

Мир писал(а):Все про мясо да про мясо. Я все о сексе да о сексе.
поститься - это не значит ТОЛЬКО НЕ ЕСТЬ МЯСО .
там про пост и про вас )))))))))))))))))))))
gosha

#106 Мир » Вт, 29 января 2013, 19:56

gosha писал(а):Мир,дружище - женщины намнооооого умнее мужчин .
они хоть и дуры конечно , но .... поверте мне - в основном воспитывают не мужчины женщин , а как раз наоборот .
просто нам ( мужчинам ) так кажется , что мы их воспитываем

Э, нет. Женщине приходится приспосабливаться под мужа. У нее на это и энергия адаптиво-гибкая имеется. А мужик просто будет орать и своего внешне добьется. Мудрее-то, как раз, женщина. Ей зачем "бодаться"? В "Доме" 2 эти бодания ни к чему хорошему не приводили. Это, конечно, шоу. Но многие и так выясняют отношения - криками, визгами, то есть на животном уровне. Ну и что будет? Мужчина-самец просто "задавит" женщину-самку и все. И ей придется к нему приспособится. На языческом уровне все решается через более интеллигентные формы общения. На уровне единобожия лишь возможно общение, которое будет работать на любовь, а не на желания одного.
Мир
Автор темы

#107 Мир » Вт, 29 января 2013, 20:02

gosha писал(а):поститься - это не значит ТОЛЬКО НЕ ЕСТЬ МЯСО

Знаю-знаю, не кричите. У меня был уже ответ. А вы про любовь толкуете, которая не должна воспитывать "животную природу". Мол, хочет, значит должен дать! Нееет. Так дело не пойдет. Если женщина склонна обижаться, если не дают в пост, когда контакт с детьми, то дать ей наслаждение, уступить, значит - включить какие-то нехорошие процессы зависимости у потомков за которые потом придется ответить. Здесь все сложнее, чем мы думаем.
Мир
Автор темы

#108 bukk » Вт, 29 января 2013, 20:03

В Швеции судят мужчину, замучившего до смерти свою возлюбленную сексом
29.01.2013 11:58

Популярность эротического бестселлера "50 оттенков серого" принимает ужасающие масштабы: в Швеции мужчина замучил до смерти возлюбленную, которая согласилась заняться с ним садомазохистским сексом. 28-летняя немка поступила в реанимацию без сознания, с кляпом во рту и следами от 123 ударов деревянной указкой.
Источник: NEWSru.com
Женщина познакомилась со своим 31-летним приятелем, когда проходила обучение в шведском городе Умео, отмечает The Local. Пара общалась через интернет, потом мужчина наведался к немке, а в прошедшем октябре девушка решила навестить его.

По словам шведа, женщина сама просила о роли секс-рабыни в постели. Поэтому он и бил ее деревянной палкой, пока она была связана нейлоновыми колготками и презервативами. Перед опасными плотскими утехами девушка то ли выпила, то ли приняла кокаин, установили медики.

К врачам немка поступила в тяжелом состоянии: из-за того, что ее рот был чем-то набит, она не могла дышать. Изменения в ее мозгу приняли необратимый характер. Через два дня, на девятые сутки пребывания женщины в Швецию, ее отключили от аппарата, поддерживавшего в ней жизнь.

Швед, которого судят за непредумышленное убийство, утверждает, что секс был со взаимного согласия. Однако в дневнике немка писала, что не была согласна заходить так далеко: "Однажды ты сказал, что не хочешь видеть, как я испытываю настоящую боль. Я готова подчиняться, но я не мазохистка", - цитирует записи погибшей The Daily Mail.

Книга рушит жизни и калечит своих поклонников

В Европе из-за "50 оттенков серого" случались и другие неприятные ситуации. Например, британская дама подала на развод, заявив, что ей скучно с мужем, отказавшимся повторить эротические эксперименты героев книги.

Впрочем, в Британии есть и те, кто решил последовать примеру литературных персонажей, что чуть не привело к трагическим последствиям. Мать троих детей познакомилась со Стивеном Локом в Сети, и довольно быстро настроила его на сценарий из книги. По данным The Daily Mail, она даже писала жители города Ипсвич письма, какие героиня Анастасия Стил отправляла Кристиану Грею: "Я хочу делать все, что мой хозяин считает нужным. Я готова испытывать боль, если он не был удовлетворен данными мне заданиями".

Локу такая игра понравилась: он пригласил ее к себе, привязал цепями, избивал кнутом, заставлял называть себя хозяином. Согласно правилам эротической ролевой игры, они договорились о кодовом слове, которое мог произнести любой из них, чтобы закончить. Женщина этого не сделала, но, когда Лок ушел в кухню, оставив ее в цепях на полу, стала звать на помощь, рассылая SMS своим друзьям.

Приехавшая полиция обнаружила женщину в ужасающем состоянии на улице, куда мужчина выставил ее, когда она отказалась разделить с ним постель.

Жителю Ипсвича пришлось отвечать за истязание женщины перед судом. Однако служитель Фемиды, приняв во внимание все детали (например, то, что у британки на теле была татуировка "Собственность Стивена Лока"), оправдал мужчину.

Отметим, что "50 оттенков серого" занимает первую строчку самых популярных книг в некоторых российских интернет-магазинах.
bukk
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет

#109 gosha » Вт, 29 января 2013, 20:03

Мир писал(а):На уровне единобожия лишь возможно общение, которое будет работать на любовь, а не на желания одного.
ну да , ну да .
вам виднее конечно .
gosha

#110 unicorn55 » Вт, 29 января 2013, 20:04

В общем я так понял. Что сексом можно заниматься в пост тем кто пост не соблюдает! Тому кто ест мясо по крайней мере. То есть он заземлен и ему все равно что пост что не пост.

А если постишься то — нет. И программа самоуничтожения конечно же прилагается :-D
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#111 gosha » Вт, 29 января 2013, 20:13

Мир писал(а): Если женщина склонна обижаться, если не дают в пост, когда контакт с детьми, то дать ей наслаждение, уступить, значит - включить какие-то нехорошие процессы зависимости у потомков за которые потом придется ответить. Здесь все сложнее, чем мы думаем.
нет .
здесь всё очень и очень просто .
намного проще , чем вы думаете .
прежде чем мужчина предотвратит эти нехорошие процессы с потомками -не давая в пост жене ( которая про этот пост и знать то не знает )
они разведуться , так и не народив это потомство .
gosha

#112 9999 » Вт, 29 января 2013, 20:14

Мир, по моему у Вас немного неправильно, выставлены приоритеты по СНЛу )))
Вы стремитесь изменить Мир , но не себя или подстроить Мир под себя ,это достаточно распространенная ошибка, не только ваша .
И вот ещё хороший ответ Марфы Меньшиковой прозвучал здесь .
Я считаю, что да. Если вас одолевают желания - нужно заниматься.
Если вы почувствуете например, что после секса вам стало хуже, или еще что-то, тогда это значит вам знак, что уже пора это желание сдерживать, а не реализовывать.
Если вы "тупо себя зажмете" - ничего этим не достигнете, а вот проблемы усугубить можете.

Вообще, если у вас внутренняя энергетическая структура начнет менятся, потребность сброса энергии на уровне тела (что есть секс) будет у вас уходить.
Потому что ваша энергия будет переключаться на другие скажем так "слои". Тогда вас не будут оболевать сильные желания, в том числе во время поста, когда энергетика усиливается.

А если они одолевают - принимайте свою человеческую природу, и не фантазируйте лишнего о себе и своей "духовности".
Не нужно придумывать себе неподъемных подвигов.
И вообще в теме по мойму, достаточно накидали информации ,что и как :smile:
9999
Аватара

#113 unicorn55 » Вт, 29 января 2013, 20:18

Кстати, в пост и сахар нельзя есть.
И если так посмотреть — то сейчас никто не поститься вообще. Всем нужен допинг. Не едят мясо — лопают сахар. Не едят сахар — трахаются. И т д.
Или вообще бухают. :-D
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#114 9999 » Вт, 29 января 2013, 20:19

Другие слои допустим, как обьяснил
dzadzen,
dzadzen писал(а):Мировоззрение бывает религиозное, бывает светское, бывает свои внутренние табу, которые сейчас в обществе давно не табу и т.д.Что значит с вожделением? Это значит рисовать с ней сексуальные сцены? Что значит оценивать? "Ооо, какая грудь или какие ноги"? Или просто "милое личико"? Шевелится ли при этом что-нибудь или нет? Все-таки восторг по частям тела некоторым образом связано с вожделением, даже если при этом не рисуются конкретные сцены или желания. Идеальный вариант, когда вам неважно телесные достоинства. И в с одинаковым интересом или неинтересом смотрите на красивых и не красивых. По-моему мнению гораздо привлекательнее женщины с внутренней энергетикой, когда горят глаза и сияет внутренним светом лицо, что называется обаянием, и тут по существу неважно кривизна ее ног, чем с идеальной внешностью но потухшим взглядом. Но и это своего рода вожделение чуть более высшего порядка.С этим вы можете разобраться только сами, а также сами решить что приемлемо для вашей души, а что нет.
9999
Аватара

#115 9999 » Вт, 29 января 2013, 20:31

Мир писал(а):Все про мясо да про мясо. Я все о сексе да о сексе. Смирнов вообще сказал, что секс без зачатия - онанизм. И что? Будете следовать?
ну незнаю, вот там в двух роликах ,Гоша ставил и я , вроде как всё понятно , только если к примеру там ,мужчина требует от женщины секса , то поменяйте местами женщина требует от мужчины секса ,если у вас так, смысл думаю не изменится .
9999
Аватара

#116 9999 » Вт, 29 января 2013, 20:34

И в добавочку, тоже мне понравилось . :smile:
monroe писал(а):молиться больше.я думаю, что секс - это самое то, что доступно пониманию самого тёмного сознания.я никогда не понимала, почему столько "мусолится" в религии факт непорочного зачатия.мне один монах объяснил, что это для понимания самых отсталых, что Бог может всё.даже зачать ребёнка без секса.
9999
Аватара

#117 aramat » Вт, 29 января 2013, 20:46

Мир...весьма интересная жизненная история ...

http://7days.ru/article/privatelife/ilya-lyubimov-blizost-mezhdu-nami-nevozmozhna
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 7 месяцев

#118 Фея333 » Вт, 29 января 2013, 21:31

Скарлетт писал(а):
Sandal писал(а):Тоже замечал, что женщины с горящими глазами более привлекательны, чем те, которые смотрят в одну точку.

Ну это смотря что за точка. :-D

:rzhach:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#119 Amber » Вт, 29 января 2013, 21:36

Мир писал(а):Почему с приходом в мир контрацепции все ЭТО и все уро-генитальные проблемы начались с большим масштабом. Разводы - неужели не от этого?
Уро-генитальные проблемы были всегда. Достаточно вспомнить об эпидемиях сифилиса в разные периоды истории. Ходило и много другой заразы. Что до контрацепции, у ряда народов она была, пусть на довольно примитивном уровне, но люди всегда искали способы уберечься от нежелательной беременности. Но от инфекции, думаю, эти способы не оберегали.
Что касается разводов, так раньше не разводились не потому, что прямо там люди такие нравственные и правильные были. А потому, что держались за статус и зависели об общества. Оно и сейчас так для многих, правда, не в такой степени.
Amber

#120 Фея333 » Вт, 29 января 2013, 21:39

Sandal писал(а):Согласен с Марфой, у меня такое же отношение. Не стоит зацикливаться, но и не стоит избегать ради высокодуховных целей. Мы же все немножко животные.

не знаю... Может, я не права.. но мне кажется, что все люди зациклены на сексе, особенно в репродуктивном возрасте.
Зачем лицемерить? Любая тема о сексе в легкую набирает 7 страниц в считанные часы.
Людям нравятся не только сам секс, но и разговоры о нем, фантазии, эмоциональные переживания, связанные с ним и т.д.
:smile:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

Пред.След.

Вернуться в Беседка