Список разделов › Прочее › Беседка
Slavnyj писал(а):цссс, не попадайся в сети тролейbabochka писал(а):марта, иди лесом.
У Слепакова много шедевров. Первый для меня был про курицу, второй про гипотетически
Человеков писал(а):марта, привет.
Что с Новым форумом-то? Энергетики Будущего не выдерживает?ФДК тоже слетал напрочь чуть раньше.
марта писал(а):цссс, не попадайся в сети тролейSlavnyj писал(а):[quote="babochka"]марта, иди лесом.
babochka писал(а):Alisa SU, и вообще, складывайте свое мнение о людях по своим ощущениям, а не через призму других.
Ха! Не вали все к этому. В каждой шутке же что то есть? Или не так?Alisa SU писал(а):babochka писал(а):Alisa SU, и вообще, складывайте свое мнение о людях по своим ощущениям, а не через призму других.
воооо...а это к чему????? мы вроде смеемся
Закончилось удивлением двух врачей несоответствию картинки цифрового снимка с результатами узи и и результатами повторного снимка и осмотров. Короче говоря за несколько дней то, что обещало быть плохим, просто рассосалось без следа.Юлия Сергеевна писал(а):привет! Я тоже рада. Давно не была в инете, а пришла и... облом. Как ваше здоровье? Я уходила, так и не знаю чем там вся история у вас закончилась.
А форум чинят, когда починят не знаем
Да ладно, лишь бы форумчане выдержали.Человеков писал(а):марта, привет.
Что с Новым форумом-то? Энергетики Будущего не выдерживает?ФДК тоже слетал напрочь чуть раньше.
Ха! Не вали все к этому. В каждой шутке же что то есть? Или не так?[/quote]babochka писал(а):Alisa SU писал(а):[quote="babochka"]Alisa SU, и вообще, складывайте свое мнение о людях по своим ощущениям, а не через призму других.
воооо...а это к чему????? мы вроде смеемся
Рада за вас. Хотя я и не сомневалась, но как-то не хотела в теме писать, а то бы поверили, расслабились. А тут вона какой рывок сделали!Godislove писал(а):Закончилось удивлением двух врачей несоответствию картинки цифрового снимка с результатами узи и и результатами повторного снимка и осмотров. Короче говоря за несколько дней то, что обещало быть плохим, просто рассосалось без следа.Юлия Сергеевна писал(а):привет! Я тоже рада. Давно не была в инете, а пришла и... облом. Как ваше здоровье? Я уходила, так и не знаю чем там вся история у вас закончилась.
А форум чинят, когда починят не знаем
Но я очень, очень сконцентрировалась все эти дни. Простила всех, как камень с души. Особенно впечатлило меня то, что я добралась до себя и... себя простила со всеми потрохами. Раньше я думала, что работаю над собой, но я только репетировала, оказывается. Пригодилась теория на практике феерически. В-общем почувствовала себя звездой, но недолго. Но это уже другая история, которая пока не закончилась, по завершении расскажу.
Это уже не прокатает. Такой прием. Раньше меня это задевало. И я оправдывалась. Напалм, о себе подумай лучше. Я поняла, что люди судят по себе.Napalm писал(а):babochka,
Опять пьешь?
марта писал(а):мадам, вы проходите мимо, а? от вашего грязного рта меня уже мутит.
Сделайте вид, что вы меня не видите, постарайтесь.
И ещё, мы с вами за дружбу не пили, так что тыкать будете другим.
Постарайтесь и это усвоить.
Да не заморачивайтесьAlisa SU писал(а):я правда не поняла...к чему ты клонишь я еще под впечатлением...про ролик и моль еще смеюсь....
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей