Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):Alisa SU, ну...случается и такоеУ нас тут автор может сам сообщения, которые он считает неподходящими для его темы, удалять.
Но в принципе, если это флуд или троллинг, то можно проигнорировать, удалить или пожаловаться модератору.Если это искреннее мнение кого-то(а это чувствуется), то можно по-своему усмотрению, принять во внимание и подумать над этим или просто проигнорировать.
Дежанейров писал(а):Вас почитать, так оказывается Лазареву жена изменяла, раз он в любовных треугольниках разбирается, и дает советы.dimavdv писал(а):А когда просто сделаны личные выводы \ умозаключения, не подкрепленные личным опытом, то тут вообще лучше промолчать.
dimavdv писал(а):Лазарев обладает способностями теми, которыми мы не обладаем.
Мы с Вами видим все на поверхности, а он может видеть суть более глубокую.
Это уже о чем-то говорит.
Дежанейров писал(а):Думаете ему его способности позволяют не все ситуации иметь в Опыте, в отличии от нас, которые все должны своим рогом пройти?
всегда, никогда, должны, не должны...Вы согласны с тем, что говоря от себя нужно всегда подчеркивать именно авторство от своего я, а не от ДК?
сергей св писал(а):ладно всё равно на плюс сработанно хоть поговорили..то бы разбрелись по форумам и губы дули кто победил кто мухлевал на выборах (опросах всмысле) ..видали даже сеть напряглась
dimavdv писал(а):Вас почитать, так оказывается Лазареву жена изменяла, раз он в любовных треугольниках разбирается, и дает советы.Дежанейров писал(а):[quote="dimavdv"]
А когда просто сделаны личные выводы \ умозаключения, не подкрепленные личным опытом, то тут вообще лучше промолчать.
Дежанейров писал(а):dised,
Врешь. Я в теме "халатики " не участвовал...и не мог начать возмущаться первым....
Позже я высказывался, что темы про секс регулярно возникают и уходят в небытие.
И только ханжество модераторов возводят разговоры о сексе в разряд каких-то ужасов.
dimavdv писал(а):Дежанейров писал(а):Думаете ему его способности позволяют не все ситуации иметь в Опыте, в отличии от нас, которые все должны своим рогом пройти?
Его опыт выстраивается как раз на опыте выздоровления других людей.
Это еще круче, потому что его опыт подтверждается сотнями положительных ситуаций, а мы с Вами имеем лишь опыт в единичном и личном исполнении.
dised писал(а):Дежанейров писал(а):dised,
Врешь. Я в теме "халатики " не участвовал...и не мог начать возмущаться первым....
И только ханжество модераторов возводят разговоры о сексе в разряд каких-то ужасов.
А как же слова СНЛ о пропаганде эротики? Ты же только что сказал, что разделяешь взгляды Лазарева.
Компромат?dised писал(а):Твоя тема с возмущениями есть в архиве.
Дежанейров писал(а):Компромат?dised писал(а):Твоя тема с возмущениями есть в архиве.
![]()
Сколько ты там уже накопил на меня....Орешин копии моих ночных разговоров в чате мне показывал. Не знал он правда, что в скринах время не московское, а того кто копирует....
Ты уже столько времени доказываешь всем, что я плохой.... и материалов насобирал, и пороках во всех обвиняешь. инстинкты я не сдерживаю, секс пропагандирую..... И чуть ли я не серый кардинал всея ФДК....
Зачем тебе это, Эдик?
Дежанейров писал(а):dised писал(а):[quote="Дежанейров"]dised,
А как же слова СНЛ о пропаганде эротики? Ты же только что сказал, что разделяешь взгляды Лазарева.
dised писал(а):Компромат?Дежанейров писал(а):[quote="dised"]
Твоя тема с возмущениями есть в архиве.
![]()
Сколько ты там уже накопил на меня....Орешин копии моих ночных разговоров в чате мне показывал. Не знал он правда, что в скринах время не московское, а того кто копирует....
Ты уже столько времени доказываешь всем, что я плохой.... и материалов насобирал, и пороках во всех обвиняешь. инстинкты я не сдерживаю, секс пропагандирую..... И чуть ли я не серый кардинал всея ФДК....
Зачем тебе это, Эдик?
Alisa SU писал(а):dised, а ты с чего взял....что Деж о сексе разговаривает....я вообще его считаю..."анти сексуальным разговорщиком" ему споры вокруг ...удаленных тем или наказанных людей...разговаривающих о сексе ....больше нравятся....
а само участие Дежа в теме про секс я не разу ,не видела....кстати это меня местами "удивляет"в этом на мой взгляд есть какой-то комплекс
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей