Тестовый режим!
Это как? Мне вот тут недавно грозно написали, что никто здесь не имеет право "проверять-тестировать" других. Для чего тогда эта "вывеска"? Или это можно делать завсегдатаям? Не пойму.

Список разделов › Прочее › Беседка
Не было ни одного упоминания о "претит".Фея333 писал(а):Я не понимаю, что так претит вам в чужих галлюцинациях.Стремлюсь понять.
Не было ни одного упоминания о том - "о как же он удивил"Фея333 писал(а):И чем Вас так Мир удивил???
Не было ни одного упоминание про некое решение и про "должна быть", даже близко не встояло.Фея333 писал(а):Так а Вы решили, что у форумчанина Мира должна быть эта духовная близость с форумом???))))) /quote]
Фея333 писал(а): Я просто заинтригована.
Grinch писал(а):Были простые вопросы про лицемерие, про вранье, про то, есть ли практический смысл окружать себя людьми имитирующими уважение или заинтересованность, или схожесть взглядов.
Нет. Ушли в туман многомерности перспектив.Фея333 писал(а):я ответила?
Не было ни одного упоминание или оценки позиции кого бы то ни было. Было указано на факты или сказнные слова,взятые в цитаты.Фея333 писал(а): Он - злостный имитатор проповедника и обличителя??
Grinch, простите... значит, мои галлюцинации )))))))) всего лишь!!!Grinch писал(а):Было указано на факты или сказнные слова,взятые в цитаты.
Вопрос -а зачем придумывать то, чего нет? Зачем делать выводы из того, о чем ни разу не упоминалось?
Grinch писал(а): Но в народе говорят - "искренность хороша,когда она взаимна
Grinch писал(а):Последний пост с вырванной из контекста цитатой, с вопросами самому себе, с вопросами, не требующими ответа и с вопросами ,обращенными ко всей одессе - что для форума приемлемо, а что неприемлемо в довесок с облаком смыслов про логику сарказма, про сарказм логики -это не по адресу.
Каждый.конечно, играется во что считает нужным. Ношение масок имеет,конечно, некоторый практический смысл в социуме - пройти паспортный,таможенный и пограничный контроль в аэропорту,например. И на вопрос -цель визита -ответить согласно протоколу -"деловая поездка", а не выдать что то типа - " что есть цель и что есть я, как не странсвующая частица осознания или бессмертная часть того,что никогда не рождалось и никогда не умирало, а только посетило землю в этой человеческой форме и т.д." За что,твои планы начнут резко корректироваться служащими системы - билет порвут, паспорт отберут и отведут в спец комнату для особого досмотра на предмет провоза наркотиков.Мир писал(а):Это здесь я такой, типа, проповедник. В жизни я вообще не проповедую ничего и никому, только иногда предлагаю почитать книги Лазарева. Но это было три раза за всю жизнь. Значит, маска "обыкновенного" мне также присуща и также является для меня естественной. Хорошая связка - "проповедник"-"обыкновенный". Почему бы и нет? Почему нужно постоянно носить одну и ту же маску проповедника? Чтобы всем казаться хорошим? А я еще бываю и "плохим" (для некоторых или большинства, не важно), представляете? Мастер "дзен" тоже почему-то не держится за одну маску. Вот это и есть - "быть самим собой" и не играть одну роль, чтобы быть для всех "хорошим". Такой, какой есть, понимаете? У меня нет здесь целей понравится.
Grinch писал(а):Если уж говорить о наставниках дзен, то они вообщем то, шли всегда в противоположную сторону - показывали все иллюзорные марски,надетые на тебя социумом и удар палкой наносился в момент,когда оставался последний узел цепляния ума за последнюю маску некого отдельного "я". А Вам это представляется в неком обывательском варианте - у них так много масок и еще есть палка,которой они бьют.
То есть обращаясь ко мне с вопросом, Вы обращаетесь вовсе не ко мне с вопросом и пытаясь прояснить для себя , что понимает сказавший, вы вовсе не пытаетесь прояснить для себя,что пытался сазать именно сказавший? Тогда корректно формулируйте свое обращение и свой вопрос, он адресный или безадресный. Он ко всей одессе или к сказавшему?Мир писал(а):Я хотел бы прояснить для себя, что вы понимаете под этой народной поговоркой. Всего лишь. Неужели мне надо пояснять свои вопросы и вообще все, что я пишу на форуме в личный адрес кого-то?
Grinch писал(а):То есть обращаясь ко мне с вопросом, Вы обращаетесь вовсе не ко мне с вопросом и пытаясь прояснить для себя ,
Grinch писал(а):Насчет всех слов, что как поступали в лихие 90-е,кстати, а не в 2000-ы -потому как те, кто за базар не отвечал,до 2000-х тысячных банально не дожили -факт.
Grinch писал(а):И если бы девушка согласилась, Вы бы тогда, но она отверга, и Вы тогда как ей бы не предложили, но Вы предложили,но в другой теме, и ни сразу, и ни ей и еще брумбрумбрум.
Не очень понимаю что значит "породниться с форумом", но думаю, что это может произойти только естественным путём. Как это можно сделать специально?Мир писал(а):Нет, не думаю, но я об отношении к форуму в целом. Вот кто-то пишет, что нужно с форумом породниться. А как это? Ку-Ка-Ре-Ку породнился ли с форумом?
Алла_ писал(а):Тут все люди свободные и имеют право реагировать так, как им заблагорассудится.
Ну почитайте формальные правила форума. Это и есть основные порядки. По ним ,кстати, Вы себе вполне заработали бы пару предупреждений по уголовной статье 3.11 и 3.19 и к вам таки была проявлена любовь -закрыли тему, а не вас с вашим рингом и боксерскими перчатками.Мир писал(а):А почему бы и не прояснить для себя здешние "порядки"? Я открыл тему, чтобы выяснить все "детали", что здесь можно, а что нельзя. В личку писать после такой реакции не хочется. Это должен быть взаимный процесс сближения. А получается, что только я "виноват", а значит "плохой", который должен раскаяться перед "хорошей". Подпитывать чью-то гордыню не хочу. Достаточно того, что я открыт для сближения в своей теме.
Grinch писал(а): Вот Вы почему то решили ,что Напалм подписала с вами контракт относительно боев без правил, а она ничего такого не подписывала.
Мир писал(а):А еще мне уже ответили, что здесь можно быть СВОБОДНЫМ и на правила "формальные" не смотреть.
Блаженны верующие, ибо их царствие предбанное. Да и унаследуют они желтые и красные лычки.Мир писал(а):Поэтому, буду свободно ущемлять "хвосты" разным "забубенным" дамочкам.и таким же дядям.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей