Рыбы по гороскопу

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Amigo » Ср, 9 января 2013, 7:49

Расскажите о них пожалуйста. :smile:
Amigo
Автор темы
Темы: 111
С нами: 14 лет 7 месяцев

#101 Amigo » Чт, 10 января 2013, 7:46

Марианна,
Все-таки гороскоп иногда полезно почитать
так сложилось, доверяю рекомендациям устным, всегда почти так, если что то интересует спрашиваю людей, плюсы минусы.. доводы, советы, потом все суммирую и принимаю решение.
надо будет сходить на сайт с гороскопом на который ты ссыль дала :smile:
Amigo
Автор темы

#102 Amigo » Чт, 10 января 2013, 7:53

Agnea писал(а):
Stella писал(а):Agnea, рыба, что ли?)))
Бесподобно!!! Блеск!!! ))) Ты Единственная кто определила точно но и то " на халяву " )))
Но точно ! :-D :grin:
Поэтому, я у Скарлетт и спрашивала : А правда ли что знак влияет на психотип? )))
Хотя по логике, можно было бы догадаться, ))) ведь я писала в этой теме, а значит, что-то меня затронуло )))
Я Рыба по знаку зодиака, ( Извини Амиго и другие, но это так )
Мы очень скрытные, и никто НИКТО не угадал из вас мой знак, кроме Стеллы ( Леночки ) которая и так на-халаф этот знак вытащила )))
Вот и верьте вы теперь "гороскопам" )))))

:-D зашибись

но вобщем-то это только подтверждает мою основную мысль :-D
Agnea, ну вот значит тебя тоже можно добавить к тому списку, который я описал :smile:

Все верно. именно так. Но дело то вот в чем. вот есть человек рядом с тобой, живешь с ним бок о бок, дружишь или соседствуешь и не паришься тем чтоб узнать его до конца. Есть и есть человек.. прогнозируем и предсказуем относительно. И вобщем можно определить какого качества человек, с поправкой на ветер. Но вот в чем загвоздка, с рыбами это не работает, у меня во всяком случае, и не получается у меня закрепиться на одной позиции относительно качеств человека родившегося под знаком рыб.
Есть одна характеристика рыб: мутные рыбы плавают в мутной воде и сами не понимают ясно где находятся. Вот как тут относительно достоверную характеристику дашь человеку.
Еще раз повторяюсь, с поравкой на ветер, с долей вероятности. потому как любая чужая душа потемки.
Amigo
Автор темы

#103 Марфа Меньшикова » Чт, 10 января 2013, 8:08

Amigo, а что может дать инфа из гороскопа?
Человек открывается лишь в определенных ситуациях.
И он сам может не знать, как он откроется, пока эти ситуации не наступят.

А если вы научились понимать людей, то и гороскоп не нужен будет. Тем более, что там действительно написано "много всего", что может быть применимо к любому человеку.
Также еще имеет значение, что в жизни люди так или иначе играют определенные роли. И вот что останется, если у человека забрать его роль - это большой вопрос.
Не факт, что такое нужно знать.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#104 Amigo » Чт, 10 января 2013, 8:29

Марфа Меньшикова,
Amigo, а что может дать инфа из гороскопа?
Что касается гороскопов, я то я иду как бы от обратного.. я не читаю гороскопов на день, критически отношусь(т.к. глубоко вопроса не знаю) к влиянию планет и звезд на людей.. я просто живу и понимаю каким то внутренним ощущением, взаимодействиями с людьми, понимаю, что присутствуют в людях черты характерные для их знаков. Как копилка, которая набирается по каплям фактами.. И главное, это ведь не опора в жизни, ни столб принципиальный, просто из рубрики "это интересно"

ну а это:
Также еще имеет значение, что в жизни люди так или иначе играют определенные роли. И вот что останется, если у человека забрать его роль - это большой вопрос.
Не факт, что такое нужно знать.
мне кажется это уже подробное препарирование внутреннего мира человека.
В обычной жизни этим заниматься наверное не стоит.
Если только это не обусловлено жизненной необходимостью в рамках проф деятельности.
Amigo
Автор темы

#105 Milady » Чт, 10 января 2013, 12:21

Amigo, нехочу в списки :cry:
Хочу свободной, вне списках быть :)
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#106 Марианна » Чт, 10 января 2013, 15:39

Stella писал(а):а про гороскопы - я не чувствую себя до конца козерогом... а по джйотишу я вообще стрелец.
Марианна, прошлась по ссылке с бесплатным гороскопом. Хорош, но урезан. Нет аспектов, т.е. соотношений угла расположения планет к друг другу. Зато пригодилась ссылка Скарлетт, по которой можно координаты узнать :approve: :rose: ...я знаю в каком роддоме мама меня рожала :baby:
Да, маловато, но там написано, что со временем добавятся и аспекты :smile:
Ты себя узнала?
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#107 Марианна » Чт, 10 января 2013, 15:44

Amigo писал(а):Марианна,
Все-таки гороскоп иногда полезно почитать
так сложилось, доверяю рекомендациям устным, всегда почти так, если что то интересует спрашиваю людей, плюсы минусы.. доводы, советы, потом все суммирую и принимаю решение.
надо будет сходить на сайт с гороскопом на который ты ссыль дала :smile:
Так как мы тут написали кучу всего и мало именно про рыбок :grin: , прости, вот тебе еще кое-что.Узнать их до конца, наврядли когда получится, вернее меньше чем другие знаки, они себе на уме, хотя могут выглядеть очень открытыми и искренними.У них свой особый внутренний мир и они его вроде бы и приоткрывают для близкого человека, но на самом деле, это отдельная комната, а все остальное здание накрепко закрыто :grin:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#108 Nilstear » Чт, 10 января 2013, 17:02

Элиза писал(а):Nilstear, ну так что? угадала я вас или не угадала?
Если я скажу, то вы прекратите гадать. И аргументы приводить, почему вы так думаете :wink:
Спойлер
Высказались на мою тему пока только вы, как самая ******* и ************ натура. И звёдочки чтобы чистоты эксперимента не нарушать, Элиза :smile:
Nilstear

#109 Ofelia » Чт, 10 января 2013, 17:12

Nilstear, :-D

У меня был друг- Рак. Вот вы очень похожи. Именно внутренней природой.
Ofelia

#110 Milady » Чт, 10 января 2013, 17:39

Nilstear, сразу скажу, что считаю знаки зодиака очень мало влияют на характер, если вообще влияют. Поэтому, могу лишь предположить: дева или скорпион :tongue:
Milady F
Аватара

#111 Катерина » Чт, 10 января 2013, 21:38

Вообще Рыбешки разные - в зависимости от того, в какой декаде они родились

Февральские Рыбешки похожи на Водолейчиков. Любят технические науки, языки, эксцентричны, свободолюбивы. Но в отличии от Водолеев у них мЕньшая сопротивляемость по жизни. Их легче согнуть, они более ранимые чем Водолейчики

Во второй декаде - ближе к земному. Женщины устраивают быт, хорошие хозяйки, женственные, жертвенные. Мужчины - творческие натуры, общительные, ранимые

В третьей декаде- Рыбы больше похожи на Овнов. Энергичные, с более сильной натурой, склонные проявлять властные черты характера.:smile:
Катерина
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

#112 Milady » Пт, 11 января 2013, 1:48

Progressia писал(а):Вообще Рыбешки разные - в зависимости от того, в какой декаде они родились

Февральские Рыбешки похожи на Водолейчиков. Любят технические науки, языки, эксцентричны, свободолюбивы. Но в отличии от Водолеев у них мЕньшая сопротивляемость по жизни. Их легче согнуть, они более ранимые чем Водолейчики

Во второй декаде - ближе к земному. Женщины устраивают быт, хорошие хозяйки, женственные, жертвенные. Мужчины - творческие натуры, общительные, ранимые

В третьей декаде- Рыбы больше похожи на Овнов. Энергичные, с более сильной натурой, склонные проявлять властные черты характера.:smile:
На овнов? Хм, это интересно...
Milady F
Аватара

#113 Milady » Пт, 11 января 2013, 8:38

Кто нибудь знает, как появились название знаков зодиака? Вот например, в китайском гороскопе они вообще другие вроде бы.
Milady F
Аватара

#114 Amigo » Пт, 11 января 2013, 9:01

Марианна,
Так как мы тут написали кучу всего и мало именно про рыбок , прости, вот тебе еще кое-что.Узнать их до конца, наврядли когда получится, вернее меньше чем другие знаки, они себе на уме, хотя могут выглядеть очень открытыми и искренними.У них свой особый внутренний мир и они его вроде бы и приоткрывают для близкого человека, но на самом деле, это отдельная комната, а все остальное здание накрепко закрыто

:smile: блин все в точку. :approve:
У меня есть знакомые и 10 лет и 15 лет.. Но вышесказанное все равно подходит им как никому.
Соберу все тут изложенное и дам им почитать :smile: пусть порадуются
Amigo
Автор темы

#115 Amigo » Пт, 11 января 2013, 9:08

Progressia,

что касается ранимости, тут соглашусь, но что касается "согнуть" - мой опыт общения показывает совсем другое. С таким же успехом можно согнуть напильники :smile:

Помню, кажется Лазарев описывал в книге, в Японии был один человек гнул ложки там, другие металические вещи, в ом числе и напильники. Но когда этим вопросом исследованиями занялись ученые, они объяснили ему, почему невозможно в принципе согнуть напильник. После этого у него перестало получаться их гнуть, а пока не знал гнул спокойно
такая вот история :smile:
Amigo
Автор темы

#116 Amigo » Пт, 11 января 2013, 9:19

Geula писал(а):Кто нибудь знает, как появились название знаков зодиака? Вот например, в китайском гороскопе они вообще другие вроде бы.

кстати да, интересна история :smile:
Но это могут сказать только люди которые более менее глубоко изучали астрологию не как развлекуху, а как научный труд.
Amigo
Автор темы

#117 Milady » Пт, 11 января 2013, 9:43

Amigo писал(а):
Geula писал(а):Кто нибудь знает, как появились название знаков зодиака? Вот например, в китайском гороскопе они вообще другие вроде бы.

кстати да, интересна история :smile:
Но это могут сказать только люди которые более менее глубоко изучали астрологию не как развлекуху, а как научный труд.
А меня всё ещё интересует магия числа 19 ))) хотя это больше к нумерологии относится, а астрология по сути с ней пересикается. Но и о названиях было бы интересно почитать: например, почему рыбы? Или почему тельцов назвали тельцами а не как либо ещё? Ведь, название так же несёт определённую нагрузку и смысл.
Milady F
Аватара

#118 Stella » Пт, 11 января 2013, 10:07

от туда в каком созвездии находится солнце в момент рождения
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#119 Milady » Пт, 11 января 2013, 10:43

Stella, благодарю ) только мне бы ещё хотелось узнать откуда взялись такие названия. Это что, ассоциации с животными/ мифическими животными, людьми? ))
Milady F
Аватара

#120 Brittany » Пт, 11 января 2013, 11:00

Geula писал(а):откуда взялись такие названия
Geula, http://www.mageia.ru/content/view/600/42/

http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=28
Brittany
Аватара
Темы: 563