Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333 писал(а): За постель что ли обстирывают и готовят?? какая гадость.
Y-ina писал(а):Я - страстная. Очень.
негативная. Страстная - значит, жадная до всего.Варда-Сахара писал(а):звучит как реклама
Варда-Сахара, сколько людей, столько и ситуаций......Варда-Сахара писал(а):Так что...женщина женщине рознь.
Y-ina, да это много чего значит, и ничего не значит..Y-ina писал(а):Страстная - значит, жадная до всего.
Фея333 писал(а): ну, простота меня не всегда привлекает..
Но дело в том, что я все больше открещиваюсь от этого "я", и что "я думаю и хочу". Меня это все меньше волнует.
Меня волнует правда, искренность перед Богом, перед самой собой, перед другими.
А комфорт или дискомфорт в отношениях, или жизни..... это не так важно.
Важно - правильное (истинное) видение жизни такой, какая она есть, будь я 1000 раз агрессивная, или страстная!
остальное - это просто моя история...
Такая же (плюс, минус) как и у всех
Я тоже страстная.Фея333 писал(а):Но просто врят ли можно сказать, что Вы НЕ страстная.)))
Тогда чего волнуетесь по поводу отсутствия отношения или своего нежелания их? Сегодня не хочется, а завтра они, может, сами вас найдут..Фея333 писал(а):Мне Бог разрешил всё.... и у меня нету пределов, или границ, за которые нельзя выходить. Также разрешается и любому.
Нет, не всегда. А лишь до того, чего хочется. Например, можно быть совершенно не жадным в плане денег, но можно быть жадным до переживаний, до эмоций. Можно быть жадным до способностей, до всякого рода достижений, до славы. Да мало ли кому чего надо..Y-ina писал(а): Страстная - значит, жадная до всего.
А это как?Y-ina писал(а):И тело у меня жадное.
Amber, да нет... Мне просто хочется с кем-то целоваться и обниматьсяAmber писал(а): А пытаться кому-то соответствовать, в том числе и собственных идеалам, это уход от себя, от своих истинных потребностей.
это по-разному. Прожорливая в том числеAmber писал(а):А это как?
А вот если бы еще и чувства были...Фея333 писал(а): да нет... Мне просто хочется с кем-то целоваться и обниматься ... Но если чустов (как говорит СНЛ) нету, то как-то не получается.
Прожорливость - это такое относительное понятие...Y-ina писал(а): Прожорливая в том числе
Y-ina писал(а):а я по всем сразу причинам прожорливая.
Спасибо и вам.Форумчанин писал(а):хотел так же искренне поблагодарить вас!!!
Я пока к этому только стремлюсь.Форумчанин писал(а): У вас гармонично сочитаются чувства и разум.
Мне тоже ваши посты понравились - те, что мне попадались.Форумчанин писал(а):Всегда с интересом читаю ваши посты
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей